Il settore assicurazione lo conoscevo…
Il settore assicurazione lo conoscevo solo dal punto di vista RCA e marginalmente per assicurazioni fatte sulla vita ,ma quando ho scoperto questa nuova metodologia di analisi dei rischi mi e piaciuta molto perche riesce a metterti a nudo e a farti riflettere su molti aspetti della propria vita.
Tali aspetti possono sembrare lontani da te perche magari sei giovane forte e economicamente stabile, ma facendo questo percorso scopri che tutto puo finire in un attimo, e creare ansie , preoccupazioni e grossi problemi finanziari ai tuoi cari.
Il punto piu importante per me e stato l'aspetto invalidita con percentuale che ti trasformano in un peso per i tuoi cari.
Certo e una scommessa tra te e la compagnia assicuratrice,una scommessa che ti fa stare tranquillo e spensierato, ma ovviamente ad un costo che varia in base a quanto scommetti sul tuo futuro.
E' un percorso che consiglierei di fare a tutti , anche se poi si decide di non fare nessuna polizza, ma sarai più consapevole di ciò che stai mettendo in gioco,perché ci sono alcuni scenari che molti di noi non sono in grado di raccontarsi neanche a se stessi,e quindi sarai piu sereno nella scelta se assicurarti o meno.