Esperienza molto positiva, competenza e gentilezza... cosa cercare di .meglio? Non ho dato 5 stelle solo per lasciare un margine di miglioramento (e' una mia abitudine ma meritano già 5 stelle). Tutt... Leggi di più

Esperienza davvero positiva! Ho rinnovato la cessione del quinto per mia mamma e siamo stati seguiti con grande attenzione dall’inizio alla fine. Personale gentile, competente e sempre dispo... Leggi di più

Siamo molto soddisfatti della assistenza che abbiamo avuto dalla persona incaricata. Ci ha seguito passo passo e ci ha risolto il NS problema velocemente. Tutto molto positivo rinnovo i NS ringraziam... Leggi di più

Personale attento e molto preparato. Un servizio impeccabile e rapido. Grazie a tutti

1. Azienda di servizi finanziari e prestiti per automobili
  2. Agenzia prestiti

Puxa srl è agente in attività finanziaria di ViViBanca SpA iscritta presso l'Organismo agenti e mediatori n.A15186 specializzata nella consulenza relativa alla concessione di prestiti personali, finanziamenti, cessioni del quinto a dipendenti e pensionati

4,5

Personale attento e molto preparato

Risposta di Puxa srl - ViViBanca Network

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei nostri confronti.
Siamo lieti che abbia apprezzato la preparazione del nostro team, oltre alla rapidità e alla qualità del servizio ricevuto.
Commenti come il suo rappresentano per noi un importante riconoscimento e uno stimolo a mantenere sempre elevati i nostri standard.

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, la Sig.ra Noemi è stata competente, paziente e gentilissima. Grazie

1 maggio 2026

Risposta di Puxa srl - ViViBanca Network

La ringraziamo per il suo gentile feedback e per la fiducia accordataci.
Siamo molto felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la competenza, la pazienza e la disponibilità della Sig.ra Noemi.
Le sue parole saranno per lei motivo di grande soddisfazione.

PUXA Srl – Servizio Clienti

Come già detto oltre al tempo di attesa…

Come già detto oltre al tempo di attesa il tutto ha funzionato molto bene. Tengo a precisare che qualsiasi mia per informazioni il personale è stato impeccabile.Grazie di tutto
Valnegri Franco

8 maggio 2026

La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che, nonostante i tempi di attesa, abbia apprezzato la qualità del servizio ricevuto e la disponibilità del nostro personale nel fornirle tutte le informazioni necessarie.
Le sue parole rappresentano per noi uno stimolo importante a migliorare continuamente.

Grazie ancora per la fiducia.

Personale efficente e simpatico

Personale efficente e simpatico. Dunque piu' che sodisfatto

8 maggio 2026

Risposta di Puxa srl - ViViBanca Network

La ringraziamo per il suo gentile feedback.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la cordialità del nostro team e che la sua esperienza sia stata più che soddisfacente.
Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per offrire un servizio sempre attento ed efficiente.

Precisione

Siamo molto soddisfatti della assistenza che abbiamo avuto dalla persona incaricata. Ci ha seguito passo passo e ci ha risolto il NS problema velocemente. Tutto molto positivo rinnovo i NS ringraziamenti

29 aprile 2026

Risposta di Puxa srl - ViViBanca Network

La ringraziamo per il suo prezioso feedback.
Siamo molto lieti che abbiate apprezzato l’assistenza ricevuta e il supporto costante fornito durante tutto il percorso.
Sapere di essere riusciti a gestire la vostra esigenza con precisione e rapidità è per noi motivo di grande soddisfazione.

Vi ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci.

Primo Ferrarese

Sono stato molto soddisfatto, la Sig.ra Noemi è stata competente, paziente e gentilissima. Grazie

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto e che abbia apprezzato la competenza, la pazienza e la gentilezza del nostro team.

PUXA Srl – Servizio Clienti

Molta professionalità e disponibilità…

Molta professionalità e disponibilità con grande gentilezza

20 dicembre 2025

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e la gentilezza del nostro team.

Esperienza molto positiva

Tutte le domande o i dubbi che ho posto sono stati chiariti da Noemi con puntualità e chiarezza senza mai mettermi fretta o pressione per concludere la pratica..

24 aprile 2026

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la competenza, la gentilezza e la chiarezza del nostro team.
Accogliamo con piacere anche il suo approccio orientato al miglioramento continuo.

Proffesionale

Sono stati di parola e gentili.

10 aprile 2026

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e il rispetto degli impegni.

PUXA Srl – Servizio Clienti

Sono stato molto soddisfatto…

Sono stato molto soddisfatto soprattutto con la tempistica della pratica .
Un grazie di cuore a Noemi per la professionalità e la gentilezza

22 febbraio 2026

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto, in particolare per la tempistica della pratica.

Persone preparate

Persone preparate, molto gentili e soprattutto disponibili per gli aiuti necessari. Un grazie particolare a Patrizia

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che abbia apprezzato la preparazione, la gentilezza e la disponibilità del nostro team.
Patrizia sarà felice di leggere le sue parole.

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva!

Personale gentile, competente e sempre disponibile. Tutto è stato spiegato in modo semplice e chiaro, senza sorprese.

Tempi rapidi e gestione impeccabile della pratica. Ci siamo sentiti davvero tranquilli e in buone mani.

Consigliatissimi!

2 febbraio 2026

Risposta di Puxa srl - ViViBanca Network

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia che ci ha accordato.
Siamo lieti che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbiate apprezzato la chiarezza, la disponibilità e la competenza del nostro team durante tutte le fasi della pratica.
Ci fa piacere sapere che vi siate sentiti seguiti con attenzione e tranquillità.

I miei complimenti

Sono stata molto soddisfatta di come mi avete trattato
Professionalità e gentilezza soprattutto da parte della sig.zNoemi grazie

10 gennaio 2026

Risposta di Puxa srl - ViViBanca Network

La ringraziamo per i suoi complimenti e per la fiducia.
Siamo lieti che si sia trovata soddisfatta del servizio ricevuto e che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team.

PUXA Srl – Servizio Clienti

La cortesia e disponibilità delle…

La cortesia e disponibilità delle operatrici e la tempistica abbastanza breve delle pratiche

30 gennaio 2026

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro team, oltre alla rapidità nella gestione della pratica.
Continueremo a lavorare per mantenere questi standard.

Recensione sull'operato della finanziaria

La mia esperienza con la finanziaria è stata più che positiva. Mi è stato spiegato con precisione tutto quello che mi occorreva sapere e sono stata seguita passo a passo, con estrema gentilezza, nella procedura. Il mio giuduzio è OTTIMO!!!

4 marzo 2026

La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza delle informazioni ricevute e l’assistenza durante tutte le fasi della pratica.
Continueremo a impegnarci per garantire sempre un servizio preciso e attento alle esigenze dei clienti.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

PUXA Srl – Servizio Clienti

Sono tutti gentili e disponibile e…

Sono tutti gentili e disponibile e anche se io con la tecnologia nn ho confidenza mi hanno aiutata

12 marzo 2026

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che si sia trovata bene e che il nostro team sia riuscito a supportarla anche negli aspetti più pratici.

Esperienza positiva!

Ho potuto apprezzare la gentilezza e la professionalità della persona che ha seguito la mia pratica la sig. Ludovica. La competenza della persona ha fatto sì che il tutto si svolgere senza problemi e molto velocemente. Posso dire che la mia esperienza è stata significativamente positiva.

2 febbraio 2026

Risposta di Puxa srl - ViViBanca Network

La ringraziamo per il suo riscontro e per la fiducia.
Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la professionalità, la competenza e la rapidità del servizio.
Ludovica sarà felice di leggere le sue parole.

PUXA Srl – Servizio Clienti

Volevo sottolineare la fantastica…

Volevo sottolineare la fantastica assistenza della Sign.Ludovica e di tutto lo staff. Bravi professionisti.Molto soddisfatto della loro presenza e della loro assistenza.

20 febbraio 2026

La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato l’assistenza ricevuta e la professionalità del nostro team.
Ludovica sarà felice di leggere le sue parole.

PUXA Srl – Servizio Clienti

Mi sono trovato molto bene.la signora…

Mi sono trovato molto bene.la signora patrizia mi ha seguito in tutte le fasi della pratica.grazie

10 gennaio 2026

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che si sia trovato bene e che il supporto ricevuto sia stato all’altezza delle aspettative.
Patrizia sarà felice di leggere le sue parole.

PUXA Srl – Servizio Clienti

Persone bravissime preparate a…

Persone bravissime preparate a qualsiasi Richiesta sempre risolta in modo eccellentissimo. Persone come Loris e Noemi fortissime sul loro campo. Voto da 110 con lode

23 marzo 2026

Risposta di Puxa srl - ViViBanca Network

La ringraziamo per le parole e per la fiducia che ci ha accordato. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team.

Loris e Noemi saranno felici di leggere il suo riscontro.