Disponibilità e professionalità
Affidandomi a questo gruppo mi sono ritrovata molto bene. Tutto disponibili e pronti ad aiutare nel momento del bisogno con professionalità.
Il Broker Assicurativo che ti semplifica la vita. Offriamo coperture personalizzate per ogni esigenza: dalla gestione della casa, all'assicurazione condominiale, fino alla tutela del tuo futuro e dei tuoi cari. Grazie alla nostra esperienza nel settore assicurativo, scegliere la polizza giusta sarà facile e super conveniente. AssiCasa Broker Srl - Broker Assicurativo Iscrizione RUI - B000642567
via Molin Nuovo 37/C, 33100, udine, Italia
Azienda leader nel settore, assistenza clienti superlativa, prezzi molto competitivi, serietà e professionalità;
Poche chiacchiere.
Serietà e professionalità sono ciò che ho ritrovato affidandomi a questo gruppo.
Disponibilità massima per ogni chiarimento richiesto.Velocitá nel disbrigo delle pratiche.
Sono stato da AssiCasa broker ho trovato jelena che mi ha seguito tanto.
servizio eccellente!!!
Professionalità e disponibilità
Professionalità, serietà e disponibilità del personale sono solo alcune delle qualità che ho trovato in questa compagnia, caratteristiche assolutamente non scontate di questi tempi.
Attenti nel cercare la soluzione in linea con le tue esigenze al prezzo più competitivo.
Dopo anni con una grossa compagnia di assicurazioni, causa un inspiegabile importante aumento, sono passato tramite una conoscenza a questa compagnia, che mi ha trovato la giusta soluzione.
Mi hanno seguito familiari ed amici.
Serietà e competenza li contraddistingue, e soprattutto non cercano di fregarti ma semplicemente di aiutarti nel trovare il meglio per te.
Complimenti.
Richiesto un preventivo RCA, in un paio di giorni ho ricevuto il preventivo (molto conveniente) e firmato la documentazione, tutto online e con la massima rapidità.
Professionali e sempre cortesi. Disponibilissimi a dare chiarimenti e informazioni per dissipare dubbi e perplessità. Consigliatissimi!
Personale eccellente, sempre pronto a soddisfare qualsiasi necessità si abbia.
Molto cordiali e precisi.