Complessivamente direi che è stata un esperienza estremamente gratificante Il corso sulla cyber security è ben strutturato, molto istruttivo sia da un punto di vista metodologico che attitudinale.... Leggi di più

Ho trovato il corso molto interessante! Molto bella l’attività con il gioco interattivo ma soprattutto gli esempi pratici da applicare non solo sul lavoro ma nella vita quotidiana

É stato molto utile per approfondire queste tematiche. Utilizzando i video nelle slide rimane una lezione molto più interattiva e si capiscono molto meglio i concetti del corso.

1. Servizio di sicurezza informatica
  2. Centro di formazione

Sicurezza Informatica per il Futuro Digitale delle Aziende Entra nel futuro digitale con Cyberpool.it, il tuo alleato nella battaglia contro le minacce cyber. Le aziende, immerse nella modernizzazione digitale, devono affrontare una crescente esposizione ai rischi informatici. Secondo Deloitte, il 34,5% delle organizzazioni ha subito attacchi cyber, evidenziando l'urgente necessità di protezione. Il Rapporto Clusit 2023 rivela che il 64% degli attacchi coinvolge phishing, malware, vulnerabilità e account cracking. Nonostante la consapevolezza crescente, molti CEO sottovalutano gli investimenti necessari, mettendo a rischio la sicurezza aziendale. La consapevolezza dei rischi cyber è cruciale, soprattutto nelle PMI, dove il 90% dei security executive ritiene che l'organizzazione non affronti il rischio nel miglior modo. La scarsa consapevolezza può portare a una destinazione minima del budget IT alla sicurezza, rendendo l'azienda vulnerabile a minacce. Ogni azienda, indipendentemente dalle dimensioni, deve affrontare la sfida di ottenere un budget adeguato al rischio cyber. Investire in sicurezza informatica non è solo una best practice ma una necessità vitale. La cybersecurity non solo protegge dai rischi, ma differenzia l'azienda, mostrandola solida e moderna. L'importanza di questi investimenti è cruciale. La sicurezza aziendale va oltre la tecnologia e coinvolge processi, comportamenti e persone. Con i suoi percorsi esperienziali di Security Awareness, Incident Response, Cyber Crisys Management e con i percorsi di certificazione From Zero to Hero, Cyberpool. promuove una cultura di sicurezza completa per affrontare le sfide future. Proteggi il futuro digitale della tua azienda con Cyberpool.it - Sicurezza Informatica su misura per te.

4,5

Interessante e motivante!

28 giugno 2024

Ottima esperienza! Formatori che hanno saputo catturare la nostra attenzione e hanno saputo condividere i concetti con molta semplicità

27 giugno 2024

Knowledge Cybersicurity

É stato molto utile per approfondire queste tematiche.

12 giugno 2024

STRUMENTI DI SICUREZZA

Ho partecipato a un corso per Cyber sicurezza con Cyberpool, e ho imparato molti accorgimenti per prevenire ed evitare problemi, oltre a sapere come comportarsi in caso di problemi, evitando rischi o danni irreparabili . Lo consiglio a tutti !

19 febbraio 2024

Incremento delle mie conoscenze nel campo della cyber security

Complessivamente direi che è stata un esperienza estremamente gratificante
le informazioni acquisite permettono di rafforzare controlli e ridurre al minimo il rischio di incidenti.
Lo consiglio a Tutti.

2 febbraio 2024

Corso davvero rivoluzionario!

Consiglio caldamente la partecipazione al corso in quanto strutturato in modo accattivante e coinvolgente. Una vera e propria palestra in cui viene creato un allenamento ad personam grazie al quale ci si esercita sul campo a difendersi dalle diverse tipologie di attacco. Il team è impeccabile, molto professionale!

2 febbraio 2024

Sicurezza al massimo livello: Un'esperienza ottima con Cyberpool

Voglio condividere la mia esperienza positiva con Cyberpool, un vero pioniere nel campo della cybersecurity. La mia collaborazione con questa azienda ha superato di gran lunga le aspettative, dimostrando un impegno costante per garantire la massima sicurezza digitale.

Fin dall'inizio, ho apprezzato l'approccio proattivo di Cyberpool nel proteggere i dati e le informazioni sensibili. Il loro team di esperti si è dimostrato altamente competente, fornendo soluzioni personalizzate e risposte tempestive alle sfide di sicurezza emergenti.

Una delle caratteristiche che ho particolarmente apprezzato è la loro costante innovazione tecnologica. Cyberpool si impegna a rimanere all'avanguardia nell'evoluzione delle minacce cibernetiche, garantendo così una protezione affidabile contro attacchi sempre più sofisticati. Le loro soluzioni avanzate e la capacità di adattarsi rapidamente alle nuove minacce hanno reso la mia azienda più sicura e resiliente.

In conclusione, Cyberpool è un partner affidabile e professionale per tutte le esigenze di cybersecurity. La loro dedizione alla sicurezza digitale e la loro capacità di offrire soluzioni personalizzate li distinguono come leader del settore. Consiglio vivamente Cyberpool a chiunque cerchi una sicurezza informatica di alto livello.

1 febbraio 2024
Logo di Cyberpool

Risposta di Cyberpool

Grazie Beatrice, è stato un piacere averti tra i nostri partecipanti!

Ho avuto il privilegio di partecipare a…

Ho avuto il privilegio di partecipare a un corso di formazione sulla cybersecurity offerto da Cyberpool e la mia esperienza è stata estremamente positiva. Fin dal primo contatto, ho percepito un alto livello di professionalità e impegno da parte del team di Cyberpool.

Il corso è stato strutturato in modo impeccabile, coprendo una vasta gamma di argomenti cruciali nel campo della sicurezza informatica. Gli istruttori erano esperti del settore, appassionati e capaci di trasmettere le informazioni in modo chiaro e coinvolgente. Ho particolarmente apprezzato l'approccio pratico del corso, che mi ha permesso di applicare direttamente le nozioni apprese attraverso esercitazioni e simulazioni.

La piattaforma di formazione online di Cyberpool è stata facile da utilizzare e ben organizzata. Le risorse messe a disposizione erano estremamente utili, comprese guide dettagliate e materiali di studio aggiuntivi. Inoltre, ho trovato il supporto tecnico efficiente e sempre pronto a risolvere qualsiasi problema tecnico.

Un altro aspetto che ha reso la mia esperienza con Cyberpool eccezionale è stata la loro attenzione al cliente. Il team di supporto è stato sempre disponibile per rispondere alle mie domande e offrire assistenza personalizzata quando necessario.

Grazie a Cyberpool, ho acquisito competenze fondamentali nella cybersecurity che ritengo essenziali per la mia carriera. Consiglio vivamente Cyberpool a chiunque sia interessato a ottenere una formazione di alta qualità in questo settore in continua evoluzione. Sono sicuro che la loro professionalità, la qualità del corso e l'attenzione al cliente renderanno la vostra esperienza altrettanto positiva quanto la mia!

1 febbraio 2024
Logo di Cyberpool

Risposta di Cyberpool

Grazie Mattia! è stato un piacere averti tra i nostri ospiti a presto!

Formazione all'avanguardia sulla cyber security

Cyberpool offre un'esperienza unica nella formazione sulla cyber security. L'approccio utilizzato durante il corso è veramente all'avanguardia, dando gli strumenti per poter rispondere correttamente ad un attacco sia a livello teorico che nell'atto pratico. La conoscenza e professionalità mostrata è stata veramente di un livello eccezionale e la metodologia è davvero interessante e coinvolgente. Consigliatissimo a chiunque voglia imparare e sia interessato alla sicurezza digitale.

30 gennaio 2024

La scelta giusta per proteggersi dagli attacchi informatici

Ho avuto l'opportunità di frequentare un corso di formazione in sicurezza informatica presso questa azienda e devo dire che l'esperienza è stata estremamente positiva e soddisfacente.

Fin dall'inizio, ho apprezzato l'approccio professionale e competente del team di formatori. Sono stati in grado di trasmettere le informazioni in modo chiaro e coinvolgente, rendendo il corso interessante ed efficace. La loro conoscenza approfondita dell'argomento si è riflesso nella qualità delle lezioni e nella capacità di rispondere alle nostre domande in modo esauriente.

Inoltre, l'azienda ha dimostrato di essere all'avanguardia fornendo materiale didattico aggiornato e ricco di esempi pratici. Ho apprezzato particolarmente la modalità di erogazione caratterizzata dalla possibilità di vivere un'esperienza di attacco reale portata avanti da veri e propri hacker.

L'azienda ha anche dimostrato grande flessibilità nell'adattarsi alle nostre esigenze, personalizzando il corso in base alle nostre specifiche richieste. Ogni partecipante ha potuto concentrarsi sugli aspetti di maggior interesse e migliorare le proprie capacità

Il supporto post-formazione è stato altrettanto eccellente. L'azienda si è resa disponibile per rispondere alle nostre domande anche dopo la conclusione del corso, dimostrando una grande attenzione nei confronti dei suoi clienti.

In conclusione, consiglio vivamente questa azienda, specialmente in un periodo come questo.

25 gennaio 2024