Eine tolle hochwertige Klappmatratze, gute Qualität und schönes Design. Große Farbauswahl! Wir haben sie als Gästebett. Die Matratze ist relativ hart, was vielleicht nicht für jeden Schläfer passt, a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ein sehr angenehmes, persönliches, vertrauenswürdiges Kauferlebnis. Die Matte ist wirklich wunderschön und sieht genauso aus wie unsere Matten, die wir damals selbst in Thailand gekauft haben - es han... Leggi di più
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles bestens und ohne Probleme. Der Futon, wenn auch B-Ware, erfüllt voll und ganz meine Bedürfnisse in jeden belangen. So ein schöner Futon, auf dem... Leggi di più
Schöne Möbel aus massivem Holz mit Charakter. Die Verpackung ist sicher und der Versand erfolgt sehr zügig. Einzige (kleine) Verbesserungsmöglichkeiten: Durch die Schnitzerei ist der Magnetverschluß d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Im Asia Wohnstudio findest du eine besondere Auswahl an Möbeln & Kissen mit individuellem Charme zu fairen Preisen. Wir sind davon überzeugt, dass dein Wohnstil genauso individuell wie du selbst ist! Mit dieser besonderen Produktauswahl möchten wir uns gegenüber der bekannten Massenware absetzen.
Informazioni di contatto
Wipperstraße 4, 31234, Edemissen, Germania
- 051764168060
- info@asia-wohnstudio.de
- asia-wohnstudio.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Fast delivery
Fast delivery, top quality, very friendly communication
Super Verarbeitung
Super Verarbeitung, sehr schöne, feste Matte, wie erwartet. Meine Tochter und ich sind zu 100% zufrieden. Vielen Dank!
Wundervolle Thaimatten
Wir haben 2 Thaimatten für unsere neue Wohnung gekauft und uns direkt verliebt. Tolle Qualität und super bequem! Besten Dank :)
Qualität
Bin total hepi habe ,3 verschiedene 🐘 gekauft! Kann sie nur weiterempfehlen!!! Danke
Super Qualität und Lieferung
Vielen Dank an das Asia Wohnstudio, die Rollmatten sind der Hammer!
Ich habe gleich vier Rollmatten bestellt für mein Klangstudio und sie sind hervorragend sauber verarbeitet, haben wunderschöne Farben. Sie sind eine Augenweide und sehr praktisch. Das Liegen ist ein Genuss auf diesen Matten.
Super Qualität mit einer Top Lieferungszeit.
Ausserdem merkt man, dass Ihnen auch der Kunde wichtig ist und nicht nur das Geld, der Reim auf der Rechnung und die kleinen Anhängerpüppchen sind sehr zauberhaft, waren eine super Überraschung, die von Mensch zu Mensch geht. Rundum Vielen Dank.
Klappmatratze
Wir wollten uns das Paket an eine Packstation senden lassen. Ihr Standard Versender ist der DPD, der macht das aber nicht. Also haben sie ohne Probleme mit DHL an eine Packstation Versand hat super geklappt.
Kapok Matratze 140×200
Die Kapok Matratze,welche ich beim Asia Wohnstudio bestellt habe ist das Beste Geschenk, was ich meinem Körper und meiner Seele machen konnte.Ich plage mich seit langer Zeit mit Rücken, Schulter, Becken Nacken und Kiefergelenksschmerzen.Dann erfuhr ich wie wichtig es sei, eine feste Schlafunterlage zu nutzen.....Ich habe die Größe 140×200 bestellt und bin überglücklich mit der Matratze.Sie ist wunderschön.Es fühlt sich an, als würden sich meine Knochen im Schlaf neu sortieren und ich kann nun schon nach einer Woche besser aufrecht sitzen und auch gehen.Meine Schmerzen verschieben und verändern sich und werden täglich weniger.😊Es dauert ein bisschen, bis man sich an das neue Liegegefühl gewöhnt und es macht Spaß zu wissen, dass man sich im Schlaf gutes tut.Der Versand ging sehr schnell und Asia Wohnstudio bietet einen exzelennten Kundenservice. Man merk, dass Sie das Ganze mit Herz und voller Hingabe betreiben und Ihnen auch die Kundenzufriedenheit sehr
Wichtig ist.Ich hatte noch eine bezaubernde und goldige Überraschung in meinem Paket!
Vielen Dank Asia Wohnstudio!!!🩵🤍💫
Sehr schöner Beistelltisch!
Sehr schöner Beistelltisch!
Ich bin absolut zufrieden!
Vielen lieben Dank!
The kapok mattress was an incredibly…
The kapok mattress was an incredibly good investment for our new home. Super versatile, good quality and really beautiful.
Super Shop für Kapokprodukte
Tolles Team und vor allem ein wirklich perfektes Produkt - die Kapokmatratze ist super einsetzbar. Danke für Qualität, schnelle Lieferung und wirklich schöne homepage und Auskunft
Bestens, alles super:)
Ich bin seh, sehr, sehr zufrieden. Asia Wohnstudio liefert immer schnell und das Wichtigste für mich-zuverlässig. Ich habe mehrere Glas-Mosaik Möbel bestellt und bin begeistert. Sogar meine Familie in Ausland hat von mir etwas (v.Asia Wohnstudio) bekommen :).
Alle sind genauso wie ich glücklich. Ehrlich, ich will jetzt keine andere Möbel bei mir zu Hause-nur diese.... Alle Möbel von Asia W. sind wunderschön, sehr gute Qualität. Vielen Dank dafür.
produit reçu très rapidement
produit reçu très rapidement, 3 jours après la commande. Très joli, bien emballé, tout à fait conforme. Je n'ai pas encore testé en lit mais le confort parait très correct. Très décoratif dans mon intérieur.
En plus un joli petit cadeau dans le colis ! je recommande vivement.
wirklich ein schönes Stück ist in…
wirklich ein schönes Stück ist in Windeseile bei mir angekommen und macht mein Badezimmer zu einer Wellnessoase. Traumhaft.
Toller Kundenservice und schnelle…
Toller Kundenservice und schnelle Lieferung
Ich habe eine Asia Rollmatte bestellt…
Ich habe eine Asia Rollmatte bestellt und sehr schnell geliefert bekommen, alles war einwandfrei ,die Matte hat mein Erwartungen voll erfüllt.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, alles wie beschrieben, schneller Versand. Bin rundum zufrieden!
Come funziona Trustpilot