Gute Auswahl, auch wenn nicht immer alles verfügbar ist. Herbst 2024 erstmalig bestellt - lief alles super. Vielen Dank dafür. Letzte Bestellung (Frühjahr 2026) war leider sehr enttäuschend. Ich beka... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meiner Meinung nach leider absolut unzuverlässig, unpünktlich, keine Antwort auf Mails - Storno Mail wird auch ignoriert. Produkte kommen beschädigt an. Aber man hat Zeit dazu eine Bewertung auf Fa... Leggi di più
Erste Bestellung in diesem Shop gewesen, trotz Überweisung sehr schnelle Lieferung. Ware war gut verpackt und die MHDs sind sehr lang. Was die Preise angeht, so kann ich manche negative Bewertung... Leggi di più
Nie wieder! Falsche Ware wurde verschickt, nachdem ich sie schnell gebraucht hätte, habe ich den Express Versand gewählt. Rücksendung könnte nicht desto trotz auf meine eigene Kosten erfolgen, der Zu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
DER Asiamarkt im Internet. Schneller Versand und ein ständig wachsendes Sortiment zeichnet uns aus. Unsere Service Mitarbeiter stehen Ihnen per Emai die ganze Zeit zur Verfügung. Kundenservice wird bei uns GROß geschrieben,
Informazioni di contatto
Berliner Straße 26-36, 58135, Hagen, Germania
- service@asia-in.de
- asia-in.de
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, super Produkte, nur zu empfehlen, gerne wieder!!!
Ware o.k., gerne wieder
Ware im Karton gut verpackt, Karton außen teilweise offen, ansonsten gerne wieder
Schnelle Lieferung, fairer Preis. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, fairer Preis. Gerne wieder!
Wie immer schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden
günstiger Preis
günstiger Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder
DANKE für die schnelle Lieferung
DANKE für die schnelle Lieferung. Ware ist einwandfrei, Ablaufdatum 2024, gut und sicher verpackt. Alles bestens. DANKE für den sehr guten Service.
Weiter so.
Ware war bereits abgelaufen
Versand erfolgte schnell. Leider war das MHD bei einem Produkt bereits abgelaufen. Ich reklamierte, man entschuldigte sich und wollte noch ein Foto des Produktes haben, welches ich auch geschickt habe. Danach trotz Nachfrage keine Reaktion mehr. Daher leider nicht vertrauenswürdig und nicht empfehlenswert.
Nachtrag Mai 2025: Beim großen G hat der Laden versucht, meine negative Rezension löschen zu lassen mit der Begründung, dass meine Angaben unwahr wären und einer Verleumdung gleich kämen. Zum Glück hat G. mich informiert und, nachdem ich ihnen Schriftverkehr und Screenshots gesendet habe, mir recht gegeben und meine Rezension online gelassen.
Hier werden nun Rezensenten um Übermittlung weiterer persönlicher Daten gebeten. Offenbar erhofft man sich, dass ein guter Teil der Angeschriebenen nicht reagieren und ihre Rezension damit offline genommen wird. Ist das üblich? Und werde eigentlich alle Rezensenten angeschrieben - oder nur die unter 3 Sternen bewertet haben?
Der Laden ist und bleibt shady...habe meine Bewertung nach allen weiteren Erfahrungen seit meiner ursprünglichen Rezi von 2 auf 1 Stern angepasst.
Ist gut Preise sind ok alles schön…
Ist gut Preise sind ok alles schön Lieferung pünktlich.
Daumen hoch.
LG ismail colak
Sehr schöne Ware, rundum zufrieden!
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung und perfekte, solide Verpackung.
Bin sehr zufrieden und werde dort wieder bestellen!
Schnelle Lieferung, guter Preis und hervorragende Qualität. Gerne wieder.
Sehr zufrieden
Mehrmals bestellt und jedes mal war die Lieferung sehr schnell und die Ware top. Die Preise auf was ich mir bestellt hat, ist auch deutlich günstiger in Vergleich.
Alles Topp
Alles Topp: Website ok, Auswahl gut, Zeit von Bestellung 29.11. 17:00 Uhr Lieferung 02.12. 11:00 Uhr also Topp. Ware im besten Zustand kein Glasbruch oder andere Schäden. Verpackung absolut Spitze, kein Plastik oder Styropor.
Fazit: Es war nicht meine erste Bestellung und mit Sicherheit nicht meine letzte.
Ich war auch schon mehrmals vor Ort und habe dort eingekauft. Geschäft und Lager sind in einem Topp Zustand!!!
Alles Super
Alles Super! Lieferung war schnell und sehr gut verpackt. Die Ware ist 1A
Gerne wieder
Super Angebot, großes Sortiment, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gerne wieder
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt !
Da gibt es nichts zu meckern.
Die schnelle und freundliche…
Die schnelle und freundliche Abwicklung..Macht weiter so nur weiter zu empfehlen.wer Asia Sachen essen mag.
Passt
Es wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert, Ware ist in Ordnung. Verpackung war stabil.
Rückfragen werden nicht beantwortet, allerdings hatte sich das dann von selbst erledigt so dass ich nicht nachhaken musste.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, sehr guter Preis. Kann ich nur empfehlen
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.