Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Leckere Süßigkeiten und Snacks sowie eine große Auswahl, das war mein zweites Mal das ich Online Süßigkeiten bestellt habe und für die Zukunft merke ich mir Grand-Candy. Lieferzeit sowie Service ist... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Also waren 28 Sachen im Karton und viel zu wenig für den Preis dann müssen jede Sachen 3,30 € Kosten und ein Riegel und ein tick tack und die ganzen anderen kleinen Sachen die sind nicht so viel wert... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bestellung ist pünktlich angekommen. Ware wurde gut verpackt und ist somit gut angekommen. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Fand es toll, dass in meinem Paket ein zusätzliches Geschenk be... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di dolciumi e caramelle
  2. Negozio di dolciumi giapponesi economici
  3. Rivendita di bevande analcoliche

Scritti dall'azienda

Bei uns findest du die angesagtesten Süßigkeiten aus aller Welt. Ob japanische Snacks, Amerikanische Süßigkeiten, Schokolade aus Indien oder Gebäck-Variationen aus den USA! Kreiere deine Süßigkeiten Box und lass sie dir sicher und bequem nach Hause liefern.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

ich finde es Oke

ich finde es oke, die Bilder von den Tüten sehen sich aber absolut nicht ähnlich. ich habe sogar mit Rabatt eine menge Geld ausgegeben obwohl in den Videos stand was man für 20/30Euro bekommen würde und die Preise liegen deutlich höher, als in den Videos beschrieben. Als das Paket ankam war den Karton von innen überall mit Zucker überdeckt und klebrig.

25 ottobre 2024
Non scritta su invito

Eine runde Sache

Die Lieferung kam relativ schnell und alles war auch fein säuberlich verpackt.
Und natürlich gibt es die leckersten Dinge dort zu kaufen. Alles in allem ist es eine runde Sache und ich werde bestimmt wieder dort bestellen.

6 aprile 2024

Überraschungspaket

Ich habe mir ein Überraschungspaket bestellt für knapp 30euro...
Als das Paket ankam war ich wirklich sauer.. nicht mal mehr enttäuscht. Sauer. Da war so wenig drin. Ich werde da nie wieder bestellen. Fürchterlich.

19 gennaio 2024
Non scritta su invito

Für diesen Geldbetrag ist es ein Witz

Für diesen Geldbetrag ist es ein Witz, was drin liegt. Also ich habe auf jeden Fall mehr erwartet, schon alleine den Fotos nach auf der Website.

4 dicembre 2023
Logo di Grand Candy

Risposta di Grand Candy

Hallo,

beim Kauf einer Mystery Box sollte einem bewusst sein, wie hoch die Anzahl der Produkte ausfallen kann, da alle Preise unserer Produkte in unserem Shop ausgeschrieben sind.

In der Produktbeschreibung der Mystery Box ist klar ausgeschrieben, dass die abgebildeten Produkte als Beispielprodukte dienen und die tatsächlichen Produkte abweichen können.

Solltest du noch Fragen haben, zögere nicht uns zu kontaktieren.

Valutata 2 stelle su 5

Viel zu teuer und nur Hälfte drinnen

Zu teuer für Produkte die es anscheinend nur auf dem Bild gibt. In der Box haben einiges gefehlt. Somit ist der Preis null gerechtfertigt und sicher das allerletzte mal wo ich hier bestelle

30 novembre 2023
Logo di Grand Candy

Risposta di Grand Candy

Hallo,

In der Produktbeschreibung der Mystery Box ist klar ausgeschrieben, dass die abgebildeten Produktbilder nur als Beispiel dienen und die tatsächlichen Produkte abweichen können.

Solltest du noch Fragen haben, zögere nicht uns zu kontaktieren.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più