Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe viele negative Erfahrungen mit der aseag gemacht! Nicht nur wegen der Verspätung, sondern auch wegen den mitarbeiten!! Ich mache leider sehr oft die Erfahrung dass Mitarbeiter respektlos gege... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bei einer Kontrolle fiel auf, dass das School&fun Ticket meiner Kinder mitten im Schuljahr abgelaufen ist. Trotz weiterhin eingezogener Gebühren wurden uns bis jetzt keine neuen Tickets zu... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Fahrer sind zum Teil unfreundlich. Lassen Mütter mit Kinderwagen in der Kälte stehen wenn ändere Fahrgäste nicht schnell genug die Tür freiräumen. Heute passiert Linie 11 an der Heinrich Hollandstraße... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

UMühlenerbahnhof.Linie 25 nach Vaals. Bus steht gegenüber auf dem Parkplatz und macht seine Pause. Bus fährt danach ab,aber nicht zur Haltestelle. Lässt alle Leute stehen und fährt nach Vaal... Leggi di più

1,3

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,3

Tutte le recensioni

61 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Große Probleme

Fast alle Busse kommen zu spät, andere Zeigen auf den Anzeigetafeln an ein anderer zu sein, wenn man auf der Tafel überhaupt etwas erkennt, was keine Werbung ist, Fahrer sind unhöflich, Busse fahren so, dass man je nach Route bis zu einer Stunde Umstiegszeit hat (selbst in Städtischen Umgebungen) und sobald die Temperaturen unter 5 Grad sinken läuft garnichts mehr. Ab und zu wird auch einfach irgendwo hin gefahren und nicht dort hin wo die Linie laut Plan entlang sollte. Über die App braucht man garnicht reden. Manchmal hat man das Gefühl kein ÖPNV sei besser als die Aseag.

15 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Am liebsten würde ich Null Sterne geben…

Am liebsten würde ich Null Sterne geben aber die Mitarbeiter im Kundenservice sind schnell genervt und inkompetent. Falsche Auskünfte am Telefon und Vorort und nur nach mehrmaligen drängen wurden zumindest E-Mail Adresse von zuständigen Stellen ausgehändigt obwohl man uns am liebsten abwimmeln wollte.

9 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Busfahrer hält kurz an und fährt ohne…

Busfahrer hält kurz an und fährt ohne die Türe zu öffnen weiter.
Eine Frau,ein älterer Mann 90 Jahre und ich 76 Jahre müssen bis zu nächsten Haltestelle weiterfahren der Busfahrer ein Ausländer wahrscheinlich Ukrainer wurde auch noch unverschämt das ist schon mehrmals mit diesem Fahrer passiert.
Warum werden die Fahrer nicht von der ASEAG kontrolliert.
Man sollte das in die Öffentlichkeit bringen.
Linie 48 um 14.30 ab Mühlener Bahnhof Stolber.

31 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin Student und ich wollte mein…

Ich bin Student und ich wollte mein Geld für das Semesterticket zurück wegen finanzieller Härte. Ich habe alle Dokumente abgegeben und meine Notsituation geschildert und dann wurde mein Antrag abgelehnt und ich muss auch jeden Monat die Beiträge für die Krankenversicherung selber zahlen, obwohl ich keinen Job habe und seit Monaten einen Minijob suche. Herzloses Unternehmen das nur Geld kassiert mehr nicht. Dieses Geld soll für die ASEAG verflucht sein!!!

10 febbraio 2026

die busfahrer sind blind

die busfahrer sind blind. ich steh an der bushaltestelle und die busfahrer entscheiden sich dazu nicht ihren job zu machen. manchmal gucken sie mich sogar an und fahren so schnell es geht an mir vorbei. danke für nichts. sagen sie ihren busfahrern sie sollen ihren job machen anstatt zu machen was sie wollen.
man sollte wirklich einen sehtest machen bevor man busfahrer werden kann.

23 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Ich finde es schlecht weil jedes Mal…

Ich finde es schlecht weil jedes Mal wenn ich auf den Bus warte steht das der Bus keine Verspätung hat und dann kommt der an der Uhrzeit nie wann er eigentlich komm sollte und kommt dann immer erst 10 min oder 15 min später so weil Man kann ja auch anzeigen das der Verspätung hat so wie jz mein Bus sollte eigentlich um 15:20 komm und jetzt kommt er einfach nicht und wir haben schon 15:35

19 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Diese Woche System Fehler können keine…

Diese Woche System Fehler können keine Monatskarte kaufen, meine Tochter und Enkelin müssen 4 mal am Tag fahren .Center meinte die müssten trotzdem Bus bezahlen. Wer kann sich das denn erlauben ? Hätte man den Leuten umsonst fahren lassen ,, Schande für Aseag und traurig für die die es sich nicht leisten können.Pfui

3 marzo 2026

Ein Schwarzfahrer - 30 Zahler müssen aussteigen

Ein Schwarzfahrer , der Bus stoppt, über dreißig reguläre Fahrgäste müssen aussteigen, das zig mal täglich in der Euregoi - die ehrlichen Fahrgäste werden diskriminiert und benachteiligt.
Warum kann man nicht am Bushof den Fall bearbeiten? Wozu bezahlen wir überhaupt?

27 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Muss leider einen Stern geben!

Muss leider einen Stern geben!! Nie aber auch nie ist ein Bus in Stolberg pünktlich... Am schlimmsten die 48 Richtung Eschweiler.. Letzte Woche 2 mal ausgefallen..

19 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Netter Busfahrer

Fahrer 312 der an 11.2.2026 um 15:57 gefahren ist er ist sehr nett und finde er soll so weiter bleiben das fahren bei nette Fahrern macht mehr Spaß als bei respektlose Fahrer

11 febbraio 2026

Fahrer

Fahrer, der schielenden mittelalten Bus 350 von Aachen nach Maastricht am 8. Februar war, unhöflich und aggressiv, ließ mich dasselbe Ticket zweimal kaufen! Schrecklicher Service!

8 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Ganz schlimm

Ganz schlimm. Bei uns gibt es aktuell eine Umleitung und die Buse kommen immer zu spät oder fahren zu früh los. Anstatt sich darum zu kümmern, z.B den Zeitplan anzupassen, wird diese Situation aktuell einfach ignoriert. Sonst ist ASEAG ein guter Bus, um nachhause oder sonstwo zu gelangen

6 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

schlecht

vallah so ehrenlos schreibt doch in eure schei* app wenn ein bus nicht kommt wofür habt ihr diese app entwickelt wenn ihr die nicht richtig benutzen könnt ich schwöre schlechtester bus und wenn ein bus sich verspätet steht da auch nix denkt ihr wir können riechen wann der bus kommt

5 febbraio 2026

Zu viele Kunden und freundliche Busfahrer

Bus 34 Richtung diebenden 18:31 uhr laufe bis zur bushaltestelle und bin nur noch 5 m entfernt und entgegenkommende Bus dem ich winke fährt einfach vorbei das ist das allerletzte da hier eh nur alle halbe Stunde einen Bus fährt ich werde mir dreimal überlegen ob ich dieses Tickets deutschland-ticket noch mal bei der ASEAG nehme ich nehme mir lieber ein E-Fahrrad bevor ich auf diese unverschämten Busfahrer angewiesen bin obwohl es gibt natürlich auch nette aber aber das ist wohl keine Seltenheit ich hoffe dass die ASEAG mit diesem Busfahrer spricht aber andererseits die ASEAG sehr wahrscheinlich flintenverein die paar schlechten Busfahrer die die Aesag machen viel kaputt auch den auch den Ruf der guten Busfahrer die ASEAG sollte diese mal zur Rede stellen und mal sehen wie sie reagieren wenn viele Menchen im Frühjahr zum E-Bike greifen Statt bus zu fahren kann ich das verstehen das ist nicht meine erste Kritik

16 gennaio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più