Ich habe viele negative Erfahrungen mit der aseag gemacht! Nicht nur wegen der Verspätung, sondern auch wegen den mitarbeiten!! Ich mache leider sehr oft die Erfahrung dass Mitarbeiter respektlos gege... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bei einer Kontrolle fiel auf, dass das School&fun Ticket meiner Kinder mitten im Schuljahr abgelaufen ist. Trotz weiterhin eingezogener Gebühren wurden uns bis jetzt keine neuen Tickets zu... Leggi di più
Fahrer sind zum Teil unfreundlich. Lassen Mütter mit Kinderwagen in der Kälte stehen wenn ändere Fahrgäste nicht schnell genug die Tür freiräumen. Heute passiert Linie 11 an der Heinrich Hollandstraße... Leggi di più
UMühlenerbahnhof.Linie 25 nach Vaals. Bus steht gegenüber auf dem Parkplatz und macht seine Pause. Bus fährt danach ab,aber nicht zur Haltestelle. Lässt alle Leute stehen und fährt nach Vaal... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Büsse fallen aus ohne vorwarnung auf…
Büsse fallen aus ohne vorwarnung auf der app, oder verspäten sich extrem. Total blöd wenn man einen Termin hat.
Leider muss ich sagen das in den…
Leider muss ich sagen das in den letzten Jahren die Rücksichtnahme und Freundlichkeit sehr abgenommen hat . Die Pünktlichkeit wird leider auch nicht mehr so genau genommen .Zusätzlich kommen immer mehr Ausfälle dazu .
Leider musste ich heute die Erfahrung machen von einem Busfahrer beleidigt zu werden .
Und nachdem ich ihm bescheid geben habe das eine Ältere Frau mit Rollator zwischen der Türe hing.
Die Sauberkeit ist auch sehr zurück gegangen. Leider habe ich diese Erfahrung auch schon selbst machen müssen .
Der Bus kam erneut nicht und ist nicht…
Der Bus kam erneut nicht und ist nicht bei den Ausfällrn eingetragen. Wäre auch zu einfach den Leuten wenigstens zu sagen, dass der Bus nicht fährt.
Schlechte organiesierung
Sitze um Bus gucke auf dem Stationen Bildschirm: flackert, nächster Bus: doppeltes, beide Bildschirme kaputt, es gibt auch einen Bus, mit den ich oft fahren muss, da kommen Tropfen aus der Decke wenn es regnet.
Außerdem halten sich die Busse nicht mal an die mova Pläne.
1 stern
Leider muss ich ja einen Stern geben um…
Leider muss ich ja einen Stern geben um überhaupt eine Berwertung schreiben zu können . Warum hat die aseag überhaupt ihre app , wenn doch sowieso keiner dafür zuständig ist , diese aktuell zu halten , Linie 10 ( Richtung Brand am 03.07.2025 - 16:29 Uhr & 17:29 Ausfall ohne Hinweis in der mova app ) ist eine gute Idee gewesen , aber dann müssen die Busse auch fahren - am besten man privatiesert den Laden , dann müssen die Mitarbeiter auch mal wieder was tun - einfach nur katastrophal .
Nie pünktlich entweder zu spät oder zu…
Nie pünktlich entweder zu spät oder zu früh
Die 51 ist katastrophal der Bus kommt…
Die 51 ist katastrophal der Bus kommt Wendern 5 min zu früh und fährt direkt oder die hat Verspätung
Von wegen Meine Linie führt in die Zukunft!
Meine Linie führt in die Zukunft? Wohl eher in die 90er! Kein einziger Bus klimatisiert, Busfahrere fahren an den Fahrgästen vorbei, Pünktlichkeit mindestens genauso schlimm wie bei der Bahn. Zum heulen. Ich kauf mir definitiv 'n Auto
Diese Firma sollte einfach geschlossen…
Diese Firma sollte einfach geschlossen werden. Das Unternehmen ist mit Abstand das schlechte Unternehmen weltweit. Nicht eine EINZIGE Sache ist positiv zu nennen alles läuft falsch bei denen
Absolut unzulässig
Absolut unzulässig
Wofür bezahlt Mann so viel Geld für
Ein Ticket wenn du nix auf die Reihe bekommen
1.die busse fallen so oft aus und…
1.die busse fallen so oft aus und meistens dann auch noch hinter einander so das man garnicht mehr weg kommt
2.die busse fahren so oft den falschen weg entlang
3.die Busse halten so oft nicht an wenn man an der Haltestelle steht+dazu grade musste ich fast 2 Stunden auf den Bus warten weil der erste garnicht gekommen ist und der zweite den falschen Weg gefahren ist und nicht am Bushof angehalten hat (Linie 8,Eschweiler nach Stolberg)
Immer zu spät wenn er mal kommt...
Seit 20 Jahren das 1
Seit 20 Jahren das 1. mal wieder mit dem Bus von Stolberg nach Aachen fahren wollen , fast 1,5 Stunden gewartet laut Plan hätten 3 Busse Linie 25 fahren sollen sind aber nicht gekommen Beschwerde/Auskunftstelle angerufen er sieht nicht warum die nicht fahren kann mal passieren laut seiner Aussage…habe dann Taxi gerufen … absolut unzuverlässig!!!
Busse fallen aus ohne Vorwarnung, krasse Verspätungen
Busse fallen aus ohne Vorwarnung,
teils bis zu 15min Verspätung von Bussen, Busfahrer sind oft mals asozial.
Kann nicht weiterempfehlen.
Zugverspätung und ausgefallene Verbindungden
Heute hatte der Bus der Linie [H Normaluhr Bus 3B] eine Verspätung von 2 Minuten und kam um 12:55 Uhr an, noch später, hat jedoch nicht gehalten.
Wie soll man unter solchen Umständen pünktlich zur Arbeit kommen? Dieses Problem tritt immer wieder auf und ist äußerst frustrierend.
Absolut bescheidenes Unternehmen…
Absolut bescheidenes Unternehmen durchzogen von Schikane bis zu Rassismus und selbst die einheimische werden im Regen stehen gelassen .
Wirft ein schlechtes Bild auf Deutschland.
Richtiger Kakverein Busse kommen zum…
Richtiger Kakverein Busse kommen zum Teil 30 min zu spät oder garnicht oder halten wo es ihnen gerade passt und dann noch streiken gehen und für einen miesen Dienst mehr Geld wollen.
Ich fahre seit Januar 2025 mit der…
Ich fahre seit Januar 2025 mit der Buslinie 35 insgesamt 22 Haltestellen um zu meinem Arbeitsplatz zu gelangen. Üblicherweise fuhr ich mit dem Auto, dies wurde allerdings angesichts der Aachener "Parplatzlösungen" für mich immer schwieriger da unbezahlbar.
Seit Beginn kam der Bus durchweg immer zu spät, i.d.R. 5-15 Minuten, eine Situation an die sich alle Mitfahrenden "gewöhnt" hatten. Teilweise viel der Bus ganz aus, was es meinem Sohn unmöglich machte pünktlich zur Schule zu kommen und mir unmöglich machte pünktlich meine Patienten zu versorgen. Bei einsetzenden Schneefall kam der Bus überhaupt nicht von der Stelle (Kornelimünster) und es dauerte 3,5 Stunden um die Fahrt überhaupt wieder antreten zu können. Ein echtes Armutszeugnis.
Heute am 18.03. um 08.05 Uhr viel der Bus wieder einmal komplett aus, morgen wird (mal wieder) gestreikt was ebenfalls zu einem Totalausfall führt, alles zu Lasten der Fahrgäste welche einfach nur ihr Ziel erreichen wollen und pünktlich vor Ort sein wollen oder sogar (man stelle sich vor) müssen. Auf Nachfrage bei der ASEAG erhält man eher peinlich vertröstende Antworten welches durchsetzt ist von mangelnder Veränderungsbereitschaft und nur auf die Kooperations- und Anpassungsfähigkeit der Fahrgäste setzt (siehe Webseite "Wir sind nicht die bequemsten, dafür günstiger als ein eigenes Auto etc.). Wer das eigene Versagen schon als Unternehmenskultur nach außen trägt hat aus meiner Sicht inhaltlich kapituliert und stellt sich auf dauerhafte Misswirtschaft ein. Wie man hier dann als NichtStädter auf ein Auto verzichten soll (Stichwort günstiger, ohne Auto ist die Ausfallquote nicht zu kompensieren) bei dieser Quote sei weiterhin dahingestellt.
Insgesamt ein depremierender / frustierender Zustand für alle, am meisten für die Fahrgäste die diesen "Service" ja auch teuer bezahlen. Ich bin bespannt darauf, wann die ASEAG bereit ist diese Krise aufzunehmen bzw. aus der Mangelverwaltung auszusteigen und eine ausreichend günstige Perspektive hinsichtlich einer echten "Mobilitätswende" herstellt resp. sich ein paar Winterreifen aufzieht um dem überraschenden Winter zu begegnen.
Wenn ich könnte würde ich liebend gern auf den Service verzichten, gleichzeitig ein schönes Beispiel wo wir heute tatsächlich stehen, als Blindgänger 2025. Ein schöner Slogan für Ihre Webseite.
Ein Stern ist noch zu viel für dieses…
Ein Stern ist noch zu viel für dieses Privatunternehmen AG ("Tochtergesell"). An einem Streik des öffentlichen Dienstes teilzunehmen, als privates Busunternehmen, führt den 100 Jahre langen Kampf von Gewerkschaften ad absurdum. Das sollte verboten werden!
Come funziona Trustpilot