Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe viele negative Erfahrungen mit der aseag gemacht! Nicht nur wegen der Verspätung, sondern auch wegen den mitarbeiten!! Ich mache leider sehr oft die Erfahrung dass Mitarbeiter respektlos gege... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bei einer Kontrolle fiel auf, dass das School&fun Ticket meiner Kinder mitten im Schuljahr abgelaufen ist. Trotz weiterhin eingezogener Gebühren wurden uns bis jetzt keine neuen Tickets zu... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Fahrer sind zum Teil unfreundlich. Lassen Mütter mit Kinderwagen in der Kälte stehen wenn ändere Fahrgäste nicht schnell genug die Tür freiräumen. Heute passiert Linie 11 an der Heinrich Hollandstraße... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

UMühlenerbahnhof.Linie 25 nach Vaals. Bus steht gegenüber auf dem Parkplatz und macht seine Pause. Bus fährt danach ab,aber nicht zur Haltestelle. Lässt alle Leute stehen und fährt nach Vaal... Leggi di più

1,3

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,3

Tutte le recensioni

61 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Linie 11 wartet an Kaninsberg nicht auf…

Linie 11 wartet an Kaninsberg nicht auf Umsteiger Richtung Hoengen. Nachts um 22:30 schon echt blöd, wenn man 3,1km nach Hause laufen muss, obwohl die Fahrt bis dahin bezahlt war...
Habe mich echt geärgert gestern aber leider passiert das so häufig, das ich lieber mit meinem Auto fahre, so bekommt Ihr die Menschen niemals umgestimmt lieber den Bus zu nehmen!!!

4 luglio 2023

Immer zu spät

Immer zu spät, oder der Bus fällt aus.
Hauptsache die Kunden bezahlen,mehr Service bietet dieser amateuverein nicht.
Wenn ich die Mittel hätte würde ich den Laden dauerhaft verklagen.

1 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Schade das man keine null Sterne vergeben kann

Die Frage lautet was dieses mal schiefgegangen ist?

Stehe heute an der H12 und warte auf die 25 Richtung Stolberg. Was macht der Fahrer? Hält ganz hinten an lässt Fahrgäste raus und fährt weiter. Vor der Haltestelle standen allerdings keine Busse so daß er hätte vorne halten müssen. Was also tun? Ruf doch mal die Beschwerdestelle der ASEAG an. Lapidare Antwort dann wäre vorne alles voll gewesen oder er hätte einen anderen Grund gehabt.

Das war dieses mal. Erlebe aber wöchentlich mehrfach den Unsagbaren Service.

2 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Busfahrer lässt Hälfte des Geldes fallen und wundert sich dann wieso 1 Euro fehlt

Ich steige in den Bus ein, vor mir ist ein Gast welcher noch Geld raussucht zum bezahlen, der Bus Fahrer ist viel zu ungeduldig und fragt dann mich (ich stand hinter dem Gast) wo ich hinmuss, ich soll dann 4,10€ zahlen, ich geb 4,20€ und dem Busfahrer fällt erstmal die Hälfte runter, ich nehm meine Fahrkarte, ich soll dann weiter gehen, ich setz mich hin ohne auf die 10 Cent zu warten und werde dann nach vorne gerufen weil scheinbar 1 Euro fehlt, ich sag da war ein Euro dabei, der Busfahrer zeigt mir dann die Münzen und fragt unfreundlich "Wo hier 1 Euro?!" (Ohne mal auf den Boden zu gucken wo er zuvor alles hingeworfen hat!!!) Der gibt mir dann das Geld wieder und ich soll raus, der Gast welcher hinter mir stand am Anfang bezahlt dann für mich den einen Euro und ich darf dann mitfahren, worauf der Busfahrer aber verpeilt das Geld was er mir zurück gab zu geben und ich erstmal den das in die hand drücken muss damit der das mal merkt. Es ist für mich echt unverschämt sowas, vorallem das ich jede Woche mit dem Bus eigentlich fahren muss (die 21 welche zum Aachen Lindert Friedhof fährt). Das der Bus in Vergangenheit mal 12 bis 20 Minuten Verspätung hatte macht diese Erfahrung nicht besser. Eigentlich echt schade weil bisher hatte ich mit den Busfahrern nur 1 mal eine negative Erfahrung weil ich während Corona nicht wusste das man mit Maske fahren muss weil ich vorher nie mit dem Bus gefahren war (das war zu der Zeit wo man im Unterricht keine Maske mehr tragen musste und war natürlich nervös weil ich das erste Mal allein mit dem Bus fahren musste). Damals konnt ich aber wenigstens verstehen wieso der Busfahrer so war weil es eben die Regeln waren mit der Maske, die Erfahrung heute (ich sitz übrigens noch im bus während ich das schreibe) wird mich aber wohl mal überlegen lassen ob ich mir keine Alternative überlege als das Bus fahren.

23 maggio 2023

Eigentlich müsste man 0 Sterne geben

Eigentlich müsste man 0 Sterne geben können, einer ist noch wesentlich zuviel. Wie so viele andere bin ich leider auf das öffentliche Verkehrssystem angewiesen und wir hören von der Politik ja auch nichts anderes, außer daß wir doch bitte aufs eigene Auto verzichten sollen und öffentliche Verkehrsmittel nutzen sollen. Und im Hinblick darauf ist es umso unverschämter was man uns hier ernsthaft zumutet mittlerweile.

Man kann das sehr kurz und knapp zusammenfassen was hier schief gelaufen ist, ob das einigen Leuten gefallen wird oder nicht ist irrelevant, die Wahrheit ist nicht abhängig davon wie ihr die Welt gerne hättet.

Wir hatten mit der alten ASEAG früher ein absolut zuverlässiges Beförderungsunternehmen. Ich persönlich hab niemals erlebt, daß es größere Verspätungen oder gar komplette Ausfälle gegeben hat. Ich will nicht sagen die hätte es nie gegeben, aber wie gesagt, ich kann nicht sagen daß ich auch nur ein einziges mal erlebt hätte, daß ein Bus überhaupt nicht kommt, in all den Jahren nicht die ich jetzt schon mit dem Bus fahre.

Was dann passiert ist, kann man wohl so zusammenfassen:

Alle vernünftigen und qualifizierten Fahrer wurden entlassen und durch Langzeitarbeitslose und Menschen mit Migrationshintergrund ersetzt, also sprich alle die, die normalerweise auf dem ersten Arbeitsmarkt keine Chance hätten und jetzt für den Mindestlohn die Arbeit machen, die vorher von qualifiziertem Personal ausgeführt wurde, was dann auch entsprechend bezahlt wurde.

Seit dem klappt hier NICHTS mehr. Die Fahrer sind vollkommen inkompetent, sprechen oft überhaupt nicht unsere Sprache, falls man mal eine Frage hat. Und was die Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit betrifft - die existiert einfach nicht mehr. Mal kommt der Bus, mal kommt er nicht... es kommt tagtäglich zu Verspätungen und kompletten Ausfällen, manchmal sogar mehrere Fahrten nacheinander.

Wer beruflich darauf angewiesen ist kann praktisch vergessen damit noch irgendwie vernünftig zur Arbeit zu kommen, ist einfach nicht mehr möglich.

Mir ist es vollkommen egal, wer mich fährt, solange es funktioniert. Hier ist aber ganz klar der Fall, daß es eben absolut nicht funktioniert, und deswegen sind die Leute so sauer. Das ist kein Spaß mehr, wir leben hier im ländlichen Raum, ohne Auto oder vernünftige Verkehrsanbindung ist man hier aufgeschmissen.

Diejenigen in Politik und Verwaltung, die hierfür verantwortlich sind sollten sofort ihres Amtes enthoben und zur Rechenschaft gezogen werden. Ich denke mal daß es eine Art Ausschreibung gab, für die Vergabe von Transportrechten, und die alte ASEAG mit ihren Löhnen war einfach zu teuer, man wollte was billigeres. Dann kam eben diese Truppe hier und hat gesagt wir machen es für die Hälfte. Und das ist das Ergebnis davon. Eine absolute Frechheit.

28 febbraio 2023

Aseag ist Asozial

Die Aseag ist keinen einzigen Stern wert! Meiner Schwester wurde die mitfahrt verweigert, weil der Kinderwagen zu dreckig sei. Vom Busfahrer einfach nur Asozial, eine Frechheit!!! Aseag, der schlechte Einstieg.

23 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Heute morgen an der Haltestelle…

Heute morgen an der Haltestelle kreuzberg 6:06 linie 28 alsdorf, bus fährt um 6:03 und lässt uns einfach stehen.
Abonnement karte für 89 euro und streiken auch noch damit die uns einfach stehen lassen an die Haltestelle.

Vielen lieben Dank für den heutigen stress.

14 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Was für ein Verein ist das bitte?

Was für ein Verein ist das bitte?
Streiken. Wofür? Weil es modern ist? Ich gebe zu, dass die Aseag kein guter Arbeitgeber ist. Aber meinen Chef kümmert es nicht, wie ich zur Arbeit komme, aber pünktlich und ich bin auf den Bus angewiesen. Es kann doch nicht sein, das ich ein Abonnement habe und auf Gefühl 2 Std. an der Halte stehe um einen Bus zu erwischen. Der dann auch noch nicht hält. Und dann kann ich 50 Min. laufen. Das gerade in der Kälte.
Tut mir echt Leid. Armes Deutschland, echt.
Und dann bei der Bewertung das Datum angeben????
Also 4 Mal die Woche.

9 febbraio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più