Die Qualität der Auflösung (Tiefenschärfe) und der brillanten Farben ist beeindruckend. Gepaart mit der richtigen Präsentation (wir wählten Alu gebürstet + Rahmen) vermitteln das von uns gewünsc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tolle Produkte, sauber und stabil verpackt und eine schnelle Lieferung. Ausgefallene Kunst, entspricht sehr meinem Geschmack. Habe diese Plattform über Facebook entdeckt und bin seit dem verliebt in d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
100% Weiterempfehlung! Super schöne Bilder und eine MEGA serviceorientierte Bearbeitung einer Reklamation! Unser tolles Bild hatte einen kleinen Fehler und innerhalb von 1 Stunde wurde uns ein neues... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vielen Dank für diesen erstklassigen Service. Vor allem, dass Ihr trotz der recht kurzfristigen Bestellung die Lieferung nach Mallorca zum punktgenauen Zeitpunkt organisiert habt. Die Bilder sehen sup... Leggi di più
Dürrenberg 30, 97084, Würzburg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Lösungsorientiert,
kompromissbereit und einfach nur
freundlich und kompetent, so hat sich die Firma uns präsentiert.
Ich bin begeistert

Risposta di ArtMind
Der problemlose Ablauf, die direkte Reaktion auf Fragen und final das Produkt!

Risposta di ArtMind
Bin total begeistert und kann es nur empfehlen 👍

Risposta di ArtMind
Die Lieferung war sehr schnell und sehr gut verpackt. Ich würde gerne dort wieder bestellen.

Risposta di ArtMind
Ein wirklich wunderschönes Bild – ein absoluter Hingucker! Es präsentiert sich hervorragend im Eingangsbereich und verleiht dem Raum sofort mehr Leben und Atmosphäre. Die Farben sind kräftig, die Qualität top. Klare Empfehlung!

Risposta di ArtMind
Super schönes Bild tolle Rahmung schon das 5 Bild.
Allerdings könnten Aufhängungen dabei sein das einzige was mich dabei stört.
Super Lieferung top Verpackt

Risposta di ArtMind
Wir sind mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Bild ist absolut super.

Risposta di ArtMind
Der ganze Prozess verlief schnell und reibungslos! Das Bild ist zauberhaft, kam super verpackt bei mir an. Auch die Änderung des Zertifikats verlief ohne Probleme. Schneller und herzlicher Support. Ich werde ganz bestimmt wieder etwas bestellen!

Risposta di ArtMind
Alles super geklappt... schnelle Lieferung, top Produkt - genau wie online beschrieben - so macht online Shopping Spaß.. Danke!!!

Risposta di ArtMind
Perfektes Service , kompetent, sehr entgegenkommend!
Tolles Unternehmen 😉

Risposta di ArtMind
Super Bild auf Alu. Perfekte und schnelle Verkaufsabwicklung und Versand.
Bin zu 100% zufrieden 😀