immodoc.it Recensioni

1. Amministrazione immobiliare

Immodoc è la piattaforma online che centralizza i documenti dell'immobile. Nasce per risolvere un problema che conosce chiunque abbia comprato, venduto o ristrutturato casa in Italia: i documenti sono tanti, sparsi tra Comune, Catasto, tecnici e cassetti e quando servono non si trovano mai. Immodoc li fa ordinare online, li fa eseguire da professionisti abilitati e li conserva in un unico posto. Come funziona. Dal sito ordini, come in un e-commerce, i servizi tecnici che servono quando compri, vendi, ristrutturi o chiedi un mutuo: Attestato di Prestazione Energetica (APE), visure e planimetrie catastali, estratti di mappa, Accesso agli Atti in Comune, Dichiarazione di Conformità Urbanistica e Catastale, Relazione di Regolarità Edilizia, dichiarazioni di conformità e di rispondenza degli impianti elettrico, idrico, gas e termico, libretto di impianto, pratiche edilizie come CILA e SCIA, sanatorie, variazioni e volture catastali, relazione ex Legge 10 e pratica ENEA. I prezzi sono fissi e visibili prima di ordinare, senza preventivi a chiamata. Per gli incarichi più complessi Immodoc propone un'Analisi Preliminare con sopralluogo, così il preventivo definitivo è calibrato sulla situazione reale dell'immobile. Chi esegue le pratiche. Ogni incarico è seguito e firmato da un Tecnico della Rete di Tecnici Immodoc: geometri, ingegneri e architetti abilitati presenti in tutta Italia, che si occupano di sopralluogo, pratica e consegna. Tu ordini online, il Tecnico fa il resto. Il Fascicolo Digitale dell'Immobile. Ogni documento che ordini, o che carichi tu, finisce automaticamente nel Fascicolo Digitale della tua casa: gratuito, ordinato per categorie e conservato nel tempo. Da lì condividi in modo sicuro solo ciò che vuoi con banca, notaio, agenzia immobiliare o tecnici, senza più rincorrere allegati via mail. Il Fascicolo si apre gratis, anche senza ordinare nulla. La Verifica di Vendibilità. Se stai per vendere, con la Verifica di Vendibilità un Tecnico confronta l'immobile com'è davvero con i titoli depositati in Comune e con il Catasto e ti consegna un documento che dice, nero su bianco, se la casa è vendibile, quali difformità ha e cosa serve per sistemarle. Prima del notaio, non davanti al notaio. Immodoc si rivolge a proprietari, agenzie immobiliari, amministratori di condominio, studi tecnici e imprese che vogliono documenti in regola, tempi certi e un archivio che non si perde. Immodoc è un servizio di Domodeus S.r.l. Se ti serve ancora più testo, i punti dove allungare senza annacquare sono due: un paragrafo "Per chi vende / per chi compra" con i due percorsi tipici e uno sulla condivisione con le agenzie immobiliari. Prima di pubblicare ricontrolla sul catalogo che tutti i servizi elencati siano effettivamente online, in particolare libretto di impianto e Legge 10.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Consigliato!

Abbiamo richiesto la relazione termica per un progetto di nuova costruzione e ci siamo trovati benissimo. Servizio impeccabile: tempi di consegna perfettamente rispettati, estrema disponibilità e un prezzo davvero ottimo. Sicuramente torneremo a utilizzare i vostri servizi e ci riforniremo da voi anche in futuro. Consigliatissimi!

3 agosto 2026

Ottimo servizio sia per privati ma soprattutto per addetti ai lavori (geometi, ingegneri, architetti)
Ho iniziato a usufruire dei loro servizi solo ora.. peccato non averli rintracciati prima.

1 giugno 2026

Ero in difficoltà con la documentazione…

Ero in difficoltà con la documentazione della casa,ho elencato il mio problema,e’ho trovato dell’altra parte del telefono una persona competente,sveglia e’ gradevole,che mi ha subito tranquillizzato e’ risolto tutto.Spedito il tutto via mail,ora grazie a Domodeus e’la competenza della persona sono più tranquillo. Grazie di tutto

19 maggio 2026

Documentazione a portata di click!

Piattaforma user friendly ed onnicomprensiva, sia per privati che per addetti ai lavori, del mondo, immobiliare; recupero certificazioni, planimetrie e molto altro a misura di uomo; ho trovato un ottima disponibilità da parte degli operatori del call center sia che per email.

18 maggio 2026