- Negozio di mobili
- Negozio di mobili per camere da letto
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Negozio di arredamenti per salotti
- Negozio di mobili da esterno
Muebles de diseño y calidad para tu hogar a buen precio Bienvenido a Arte periférico, un proyecto que iniciamos este año 2021 con mucha ilusión para poner a vuestra disposición muebles de diseño que convierta vuestros hogares en lugares acogedores y con estilo a buen precio y calidad. Vuestra tienda online con estilo El nombre Arte Periférico surge de la idea de colaborar y dar visibilidad a comercios locales de decoración ya sean grandes o pequeños, de manera que en nuestro catálogo se puede encontrar una gran variedad de productos de diferentes estilos y procedencias ofreciendo calidad, exclusividad y diseño al mejor precio. Servicio personalizado Queremos que te sientas como si estuvieras en una tienda física. No dudes en ponerte en contacto con nosotros, trataremos de ayudarte, asesorarte, y si por algún casual faltase lo que necesitas, nos pondremos a buscar hasta que encontremos lo que más se adecúe a tus necesidades. Puedes utilizar el chat al pié de la página y te contestaremos lo antes posible.
Calle López de Hoyos 352, 28043, Madrid, Spagna
- +34 680286548
- info@arteperiferico.com
- arteperiferico.com
Le persone hanno visualizzato anche
MATERIAL DE CALIDAD
MATERIAL DE CALIDAD, ENBALAJE PERFECTO PARA AGUANTAR LOS GOLPES, un detalle, el destornillador enviado es de punta plana y los tornillos de cabeza para destornillador punta philips (o de estrella) con lo cual no sirve.

Seguro que repito
Encantada con el servicio, atención y rapidez.

Risposta di Arte Periférico
Rápidos, atentos y consola muy bonita
Compre una consola de cristal, llame para preguntar sobre la fecha de entrega y fueron muy amables y rápidos. La consola es muy bonita y era tal como se veía en las fotos

Muy recomendable
Servicio rápido, buen producto relación calidad precio, fácil de montar

Risposta di Arte Periférico
El envío fue rapidísimo y llegó todo en…
El envío fue rapidísimo y llegó todo en perfectas condiciones. La comunicación fue también muy fluida, el equipo de arte periférico es super amable!

Risposta di Arte Periférico
Súper rápida la respuesta a mi consulta…
Súper rápida la respuesta a mi consulta antes de comprar , no había el producto que quería y en cuanto lo tuvieron en stock me avisaron .
Encantada con ellos y con las sillas cuando llegaron .

El pedido llegó rapidísimo
El pedido llegó rapidísimo, bien y cuidadosamente empaquetado y el producto se nota que es bueno, cumple las expectativas, tanto en producto como la experiencia de compra, un 10

Risposta di Arte Periférico
Recibí un pedido de arte periférico…
Recibí un pedido de arte periférico consistente en una librería para niños. Lo recibí a tiempo y en perfectas condiciones. El servicio ha sido muy bueno y el mueble era tal y como esperaba. Volveré a repetir.

Risposta di Arte Periférico
Me ha gustado mucho el molde para los…
Me ha gustado mucho el molde para los helados,muy cómodo de desmoldar luego y cómodo de apilar.

Risposta di Arte Periférico
La compra ha sido fantástica
La compra ha sido fantástica, la atención al cliente muy fácil y el producto tal y como se anunciaba.

Todo perfecto
Todo perfecto, la atención, la resolución de dudas, la entrega y el producto