Correggo il mio post precedente , ho ordinato dei pastori per fare un regalo di Natale in data 1 dicembre proprio per averli in tempo e la consegna è arrivata all' ultimo minuto ma in tempo, la quali... Leggi di più
Mesi fa comprai due paia di orecchini pagandoli non poco... premesso che non li ho mai bagnati, si sono scuriti a tal punto che sembrano di ferro arrugginito x cui non solo non li indosso più ma ho v... Leggi di più
Ho effettuato l’ordine il 5 dicembre La spedizione pare sia partita il 28 dicembre Ad oggi, 6 gennaio, ancora non ho ricevuto nulla... In tutto questo periodo ho provato varie volte a contattar... Leggi di più
Lavorazione artigianale di statuette in argilla e/o terracotta del settecento, con occhi di cristallo, arti in legno, corpo in stoppa e abiti in seta di San Leucio, utilizzate per popolare il presepio napoletano. Tutti i prodotti Arte Ferrigno sono esclusivamente Made in Italy, pezzi unici realizzati artigianalmente. I pastori di Marco e Giuseppe Ferrigno sono vere e proprie opere d’arte, sculture rifinite nei minimi dettagli tali da renderli perfetti oggetti da salotto, pur nel rispetto e nella funzionalità del tradizionale presepe devozionale. La bottega oggi è espressione di un pezzo di anima antica della città, conservando intatta la più alta tradizione napoletana del presepe settecentesco.
Via San Gregorio Armeno, 8, 80138, Napoli, Italia
- +39 081 5523148
- info@arteferrigno.it
- arteferrigno.it
Grandissimi
Grandissimi, prodotto stupendo e ben confezionato! Massima stima Grazie, professionisti!
Natividad
Natividad, un'opera d'arte. L'ordine senza problemi e la spedizione veloce, anche se dovevano inviare un link per vedere la spedizione. Altrimenti tutto perfetto.
Natività presepe napoletano
A causa della pandemia non è stato possibile quest'anno visitare via San Gregorio Armeno. Grazie all'organizzazione dei fratelli Ferrigno è stato possibile acquistare tramite lo shopping online disponibile sul sito web arteferrigno.it
La spedizione è arrivata puntuale, hanno sempre risposto alle richieste di info su WhatsApp. La Natività è davvero un'opera splendida, rifinita nei minimi particolari. Davvero un'esperienza da ripetere, magari di persona, nel futuro. Grazie e buon anno.
Vincenzo
Tempi di consegna pagati ma non garantiti
Non si possono far pagare 12€ per tempi di consegna non garantiti. Poca professionalità nel complesso.
Ottimo prodotto
Mai più
Ho fatto un ordine online ormai 15 giorni fa, pagato tramite PayPal, subito riscosso ovviamente, e non ho saputo più nulla, mai ricevuto una risposta. Al telefono non rispondono, né ai messaggi WhatsApp, né alle email. Io capisco il periodo di festa e magari la mole di lavoro, ma cosa costa una risposta? A questo punto passa la voglia di sostenere l’economia locale.
Napoli DOC
Ho acquistato online 2 pastori categoria personalità scopo regalo. Indiscutibile la qualità dell'artigiano. Ferrigno si è dimostrato molto professionale e premuroso anche nei rapporti col cliente, attraverso i contatti via wattsap e telefono, rispettando appieno i tempi di consegna. Alla fine sono contentissimo come acquirente e molto soddisfatti sono risultati i destinatari del regalo.
Grazie!
Sono diversi anni che ho conosciuto e…
Sono diversi anni che ho conosciuto e acquistato opere del Maestro Ferrigno.
Le trovo sempre molto belle e molto ben fatte. Sono sempre soddisfatto.
Sono molto soddisfatta degli oggetti…
Sono molto soddisfatta degli oggetti ricevuti, sono di una bellezza infinita. Lo Scio' Scio' mi ha divertito tantissimo anche le istruzioni per l'uso🤣🤣🤣.
La natività è tenerissima.
Domani porto in serra il portavasi con il viso di Totò per metterci delle piantine, così poi me li godo tutti e tre.
Patrizia Coppe
Una sicurezza, servizio molto veloce e diretto.
Il servizio è molto diretto, con la possibilità di interagire anche tramite Whatsapp. Spedizioni in tempi ragionevoli, dato anche il periodo natalizio, e soprattutto prodotti che lasciano sempre soddisfatti.
Consigliato
Dopo una iniziale incomprensione il problema è stato risolto con la piena disponibilità del venditore che ha così dimostrato grande serietà e professionalità. Gli oggetti acquistati sono di indubbia bellezza e curati nei particolari. Da consigliare sicuramente.
Complimenti e grazie
Complimenti e grazie! Cortesia, efficienza e puntualità, molto più affidabile dei grandi store online. E tanta simpatia.
Perfetti nella accoglienza e nel…
Perfetti nella accoglienza e nel servizio. Creazioni meravigliose complimenti!
Prodotti ottimi
Ho acquistato due prodotti e devo dire che sono più che soddisfatto, oltre le mie aspettative.
La cosa ottima è stato il perfetto imballaggio che ha permesso alla merce di arrivare in perfetto stato.
Prodotto e servizio ottimi.
Acquisterò sicuramente ancora
Un pezzo della tradizione napoletana anche a casa!
Consegna veloce e pacco molto bello.
Il sito web forse migliorabile nella navigazione da dispositivo mobile.
Ora aspetto che il maestro Ferrigno realizzi la statuina di Pablito. <3
Nel complesso esperienza ottima.
Prodotti bellissimi
Prodotti bellissimi! Confezioni ricercate!
Personale gentile, efficiente, professionale!
Comprerò ancora da loro, comprerò sempre, perché desidero arricchire la collezione per me e voglio regalare ai miei amici qualcosa di unico e irripetibile!
Straordinari
Profotto che no ha tradito le mie…
Profotto che no ha tradito le mie attese fatto amgistralmente nella migliore tradizione dei maestri di San Gregorio Armeno