Marco Giuseppe Ferrigno s.r.l.  Recensioni 95

3,3

Correggo il mio post precedente , ho ordinato dei pastori per fare un regalo di Natale in data 1 dicembre proprio per averli in tempo e la consegna è arrivata all' ultimo minuto ma in tempo, la quali... Leggi di più

A causa della pandemia non è stato possibile quest'anno visitare via San Gregorio Armeno. Grazie all'organizzazione dei fratelli Ferrigno è stato possibile acquistare tramite lo shopping online disp... Leggi di più

Ho effettuato l’ordine il 5 dicembre La spedizione pare sia partita il 28 dicembre Ad oggi, 6 gennaio, ancora non ho ricevuto nulla... In tutto questo periodo ho provato varie volte a contattar... Leggi di più

1. Artigianato artistico

Lavorazione artigianale di statuette in argilla e/o terracotta del settecento, con occhi di cristallo, arti in legno, corpo in stoppa e abiti in seta di San Leucio, utilizzate per popolare il presepio napoletano. Tutti i prodotti Arte Ferrigno sono esclusivamente Made in Italy, pezzi unici realizzati artigianalmente. I pastori di Marco e Giuseppe Ferrigno sono vere e proprie opere d’arte, sculture rifinite nei minimi dettagli tali da renderli perfetti oggetti da salotto, pur nel rispetto e nella funzionalità del tradizionale presepe devozionale. La bottega oggi è espressione di un pezzo di anima antica della città, conservando intatta la più alta tradizione napoletana del presepe settecentesco.

3,3

Nella media

ordini on line lenti ma ne vale la pena

Correggo il mio post precedente ,
ho ordinato dei pastori per fare un regalo di Natale in data 1 dicembre proprio per averli in tempo e la consegna è arrivata all' ultimo minuto ma in tempo, la qualità dei prodotti sempre eccezionale spedizione un po' lenta ma ne vale la pena

1 dicembre 2024

Oggetti bellissimi e grandissima disponibilità e gentilezza

Ho acquistato due oggetti e sono arrivati in appena due giorni, perfetti e bellissimi, esattamente come li avevo chiesti e visti sul sito. Aggiungo - oltre alla straordinaria qualità artigianale - che i titolari si sono dimostrati disponibilissimi e davvero cordiali e gentili nel risolvere un problema con il packaging, provvedendo a spedirmi delle nuove confezioni Sempre in tempi superveloci. Assolutamente grandissima professionalità e gentilezza.

25 novembre 2024

Materiale scadente

Mesi fa comprai due paia di orecchini pagandoli non poco... premesso che non li ho mai bagnati, si sono scuriti a tal punto che sembrano di ferro arrugginito x cui non solo non li indosso più ma ho vergogna pure di regalarli !

6 gennaio 2024

Perfetta

Che dire, la perfezione 😍
Ho acquistato online una statuetta Vip in questo periodo natalizio, tempi di spedizione veloci e la statuetta è curata nei minimi particolari e dettagli..non vedo l’ora di acquistare nuovamente da lui. Lo consiglio a tutti

27 dicembre 2021

Da sempre il top

Da sempre il top. Felicissima dell’acquisto anche online. Quest’anno non sentendoci sicuri di passeggiare tra i vicoli magici di San Gregorio Armeno, abbiamo optato per l’acquisto online. Tutto magnifico. Speriamo solo di poter presto visitare nuovamente la bottega dal vivo.

26 dicembre 2021

Non potendo recarmi personalmente al…

Non potendo recarmi personalmente al laboratorio artistico Ferrigno, ho fatto un ordine online. Spedizione arrivata in brevissimo tempo. Le opere bellissime e confezionate in eleganti scatole regalo dal sapore partenopeo.
Pienamente soddisfatta.
Maura T.

19 aprile 2021

Top della gamma

Brand certo, professionali e attenti al cliente nonostante mi sia mostrata ossessiva e petulante hanno saputo sempre rassicurarmi e darmi i giusti consigli.

9 marzo 2021

Grazie e complimenti

Grazie e complimenti! Ho acquistato una vostra opera tramite foto ed era bellissima ma poi vista da vicino è un qualcosa di meraviglioso...i volti espressivi, dettagli e materiali veramente eccezionali...grazie! Alla prossima...🤗

3 marzo 2021

Servizio Eccezionale per prodotti unici …

Conoscevo da anni l'arte unica artigiana-artistica di Ferrigno ma adesso ho potuto apprezzare anche la puntualità della consegna a domicilio e la cortesia delle risposte del servizio tramite WhatsApp. Oggetti così unici e speciali, ricchi di tradizione ed emozione, meritano un capolavoro gestionale per essere apprezzati in tutto il mondo. Chapeau!

18 febbraio 2021