Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti delle guide, che vengono costantemente descritte come preparate, competenti e coinvolgenti, capaci di rendere ogni visita interessante e ricca di aneddoti. Molti apprezzano la loro professionalità, la simpatia e la capacità di trasmettere conoscenze in modo accessibile e piacevole, trasformando ogni tour in un'esperienza arricchente. Le persone elogiano anche l'organizzazione dei tour, che permette di scoprire luoghi affascinanti e spesso sconosciuti, anche nelle proprie città. I partecipanti si sentono arricchiti dalle nuove scoperte e dalla profondità delle informazioni fornite, tanto che molti tornano a partecipare a più eventi.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Location

I clienti hanno avuto esperienze positive con le location proposte. Molti hanno scoperto "gioielli nascosti"... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Abbiamo deciso di fare una visita guidata ai sotterranei di una Chiesa paleocristiana.Dopo una Lucca sotterranea. È stata una bellissima esperienza fatta grazie a una preparatissima guida di nome... Leggi di più

Da alcuni anni partecipo ai tour organizzati da Arte e musei nella mia città Venezia ne ho fatti oltre una decina e alcuni ripetuti, le guide sono sempre cordiali e preparate nell' ultimo tour ci ha... Leggi di più

E' stata la mia prima esperienza con questa azienda e sono felice di avere già un altro tour prenotato per il mese prossimo. La guida ha saputo rendere accattivante e coinvolgente la visita e ha forn... Leggi di più

Abbiamo fatto più tour con Arte e Musei e ogni volta siamo rimasti soddisfatti. La preparazione e la competenza delle guide sono di tutto rispetto. Il modo colloquiale e coinvolgente utilizzato nelle... Leggi di più

1. Agenzia per escursioni

ARTE E MUSEI – EVENTI CULTURALI SRL organizza sul territorio nazionale eventi, tour e visite guidate. Ci avvaliamo della collaborazione solo di Guide Abilitate. Arte e Musei Italia è parallelamente anche un canale media ed informativo dedicato al mondo dell’arte e della cultura.

4,9

TrustScore 5 su 5

Genova alla scoperta di Fabrizio de André

Tour molto interessante attraverso i vicoli di Genova, alla scoperta dei luoghi di Fabrizio de André. La guida, molto preparata, racconta la biografia del cantautore e fornisce moltissime informazioni in modo molto coinvolgente e mai banale.

2 dicembre 2023

Risposta di Arte e Musei Italia

Grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza!💕

TREVISO MEDIEVALE

Bellissimo tour alla scoperta della Treviso Medievale con una guida molto preparata, coinvolgente e simpatica, il tempo è volato! Arte e Musei Italia rimane il mio punto di riferimento nel settore delle visite organizzate, infatti non è la prima uscita che faccio..e non vedo l'ora di farne altre.
Grazie e alla prossima!!

Risposta di Arte e Musei Italia

Sara, la ringraziamo davvero tantissimo! 🥰 ci rende orgogliosi sapere che quando desidera fare un tour organizzato, pensa a noi.
A presto

Tour Liberty al Cimitero Monumentale di Torino…

Tour Liberty al Cimitero Monumentale di Torino. Bellissima esperienza. Le tombe sono dei veri e propri monumenti ricchi di sculture di pregio. Interessanti i racconti e le spiegazioni della nostra guida molto preparata e professionale. Consiglio questo tour della bellezza, nella pace di un luogo sacro ma allo stesso tempo di un museo a cielo aperto.

Risposta di Arte e Musei Italia

Grazie mille per averci condiviso la sua esperienza, siamo felici abbia trascorso una bella esperienza insieme a noi 🥰

Ottima agenzia che fornisce dei tours…

Ottima agenzia che fornisce dei tours molto interessanti con la guida competente e coinvolgente nella esposizione e narrazione dei fatti! Lo consiglio vivamente!

Risposta di Arte e Musei Italia

Rossana, la ringraziamo molto per averci condiviso la sua esperienza, siamo felici abbia trascorso una bella esperienza insieme a noi 🥰

Visita sabato scorso a Venezia Palazzo…Ca ‘ Rezzonico

Visita sabato scorso a Venezia Palazzo Ca’ Rezzonico: una guida preparatissima ci ha condotto nei tre piani del palazzo e illustrato stanze , affreschi , miniature e storia. Certo da soli non avremmo compreso appieno tanta bellezza. Consiglio Arte e Musei e tutti i suoi tour. E spero ne aggiungano altri perché ho partecipato quasi a tutti quelli di Venezia. Consigliato!

25 novembre 2023

Risposta di Arte e Musei Italia

Grazie di cuore Stefano per aver scelto il nostro tour, e per sceglierci ogni volta in cui desidera fare dei tuffi nella cultura!! Grazie per averci condiviso la sua esperienza, siamo felici abbia trascorso una bella esperienza insieme a noi 🥰

Bel tour!

Abbiamo partecipato al tour “Carrara la città dei giganti di marmo”.
È stato tutto molto interessante. La guida (Donatella Benevento) si è dimostrata molto preparata e molto professionale (oltre che simpatica) andando oltre la semplice spiegazione oggetto dell’evento. È stato veramente un bel giro alla scoperta di Carrara. Renzo e Marina.

Risposta di Arte e Musei Italia

Vi ringraziamo, Reno e Marina, per aver condiviso con noi la vostra esperienza 🥰

Io e mio marito abbiamo partecipato il…

Io e mio marito abbiamo partecipato il 26 novembre al tour "Carrara e i suoi giganti", è stata una bellissima esperienza,la nostra guida Donatella è molto preparata e simpatica.Nonostante fossimo di Carrara, abbiamo scoperto molte notizie interessanti.Sicuramente da ripetere appena ci saranno nuove iniziative

Risposta di Arte e Musei Italia

Uno dei nostri obiettivi è proprio quello di mostrare delle novità anche a chi, come voi, vive da sempre nelle città oggetto del tour! 💞 grazie per aver partecipato e per aver condiviso con noi la vostra esperienza

Ottima iniziativa

Abbiamo partecipato all'incontro "Bologna e i suoi misteri" con la bravissima guida Assunta Coccolini: molto preparata, dettagliata ma allo stesso tempo non "pesante".
Un tour molto interessante alla scoperta di angoli della città che, pur essendo bolognese, non conoscevo.

Ottima organizzazione l'aver dotato i partecipanti di radioline per ascoltare la guida in maniera chiara senza correre il rischio di non sentire spiegazioni causa rumori esterni o lontananza dal gruppo.

Davvero complimenti ad Arte e Musei per l'interessante iniziativa

25 novembre 2023

Risposta di Arte e Musei Italia

Grazie di cuore Cristina per aver condiviso con noi la sua esperienza 💞 siamo felici che sia l'organizzazione che l'itinerario scelto siano stati di suo gradimento!!
Speriamo di vederla presto

Genova è le botteghe storiche

L'esperienza fatta a genova con la Signora Andreina è stata unica, molto preparata, disponibile, chiara nella spiegazione molto precisa e professionale, traspare la correttezza e la volontà di fare bene il suo lavoro. Consiglio a tutti quelli che vogliono fare queste esperienze di non esitare a prenotare. Grazie Caterina e Aldo

Risposta di Arte e Musei Italia

Grazie mille per aver partecipato al nostro tour 💞 la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi, ci rende orgogliosi leggerla

Torino

Buongiorno. Sono Costanza e ho partecipato al tour Torino e i suoi segreti il 18novembre 2023... Tempo fa ho partecipato anche Torino astrologica Torino liberty e a Torino e il cimitero monumentale.... Le guide sono bravissimo e preparatissimo. L'organizzazione perfetta... Ho imparato più storia con questi tour che in tutti gli anni di scuola. Continuerò a seguire e partecipare molto volentieri...

Risposta di Arte e Musei Italia

Costanza, siamo davvero felici di sapere che con i nostri tour ha potuto imparare qualcosa di nuovo!! 🥰
La aspettiamo per scoprire tutti i tesori d'Italia, e portare con sé tutta la cultura che il nostro Paese ha da offrire.

È un’esperienza che consiglio a tutti

È un’esperienza che consiglio a tutti. Tour ben strutturato con guida assolutamente competente e coinvolgente davvero una bella esperienza.

Risposta di Arte e Musei Italia

Grazie di cuore Corinna per aver partecipato e per aver condiviso la sua esperienza qui con noi 🥰

Tour della Torino Liberty

Tour della Torino Liberty - Bellissima passeggiata tra le vie di Cit Turin e dintorni. Guida gentile, preparatissima e molto simpatica. È stato un magnifico itinerario alla scoperta di uno degli affascinanti volti di Torino. Grazie!

Risposta di Arte e Musei Italia

Grazie Carlotta per aver scelto di scoprire Torino insieme a noi!
La aspettiamo presto 🥰

Abbiamo partecipato al Tour "La Padova…

Abbiamo partecipato al Tour "La Padova ebraica e la sua sinagoga" e ne siamo stati contentissimi. La nostra guida Cristina, molto preparata e chiara, ci ha guidati nel ghetto e nei luoghi limitrofi storicamente ricchi di cultura ebraica e abbiamo potuto individuare anche "le pietre dell'inciampo" che non avevamo mai notato. La visita alla sinagoga italiana, con la simpatica ed energica guida,
è stata interessantissima. Abbiamo "scoperto " un angolo di Padova meraviglioso, vicino al quale siamo passati innumerevoli volte senza conoscerlo. Grazie!

Risposta di Arte e Musei Italia

L'obiettivo dei nostri tour è rendere visibile ciò che spesso passa inosservato, siamo felici di avervi mostrato qualcosa che è sempre stato sotto i vostri occhi Lara! 🤗
Vi aspettiamo presto

Tour Rimini medievale

Tour ben organizzato, guida preparata,empatica
e capace di una esposizione coinvolgente.Una piacevole esperienza che consiglio a tutti.

Grazie di cuore Roberto per queste bellissime parole! 🤗

Tour "La Firenze medievale con gli occhi di Dante"

Abbiamo fatto il tour "La Firenze medievale con gli occhi di Dante" ed è stato molto interessante, ricco di aneddoti che è difficile conoscere al di fuori di una visita. La nostra guida, Giacinta, è stata simpatica e molto alla mano, nonché preparata. Abbiamo passato una bella mattinata!

Risposta di Arte e Musei Italia

Grazie di cuore Sabrina per aver scelto di visitare una Firenze diversa dal solito in nostra compagnia! 🤗

Un tour davvero rilassante e…

Un tour davvero rilassante e interessante. La nostra guida Vanessa è stata al nostro fianco davvero sempre preoccupandosi sempre dell'intero gruppo sia a livello umano e sia constatando se le cose raccontate fossero state comprese perfettamente. Attenzione completa insomma ed il tempo è volato. Ripeterò l'esperienza sicuramente !

15 ottobre 2023

Carrara citta che ti sorprende…

Ieri ho fatto la visita guidata con Donatella ,molto preparata ,alla città di Carrara .Una città della provincia,Toscana pico conosciuta ma con bellezze artistiche non meno di città più blasonate Città che un tempo dette i natali a personaggi cone Pellegrino Rossi ,Pietro Tacca e Arturo Dazzi ,e fu frequentata da Michelangelo ,Canova Emanuele Repetti ,Vasari ed altri che danno idea di quanto la città tutt ora meriti una visita

14 ottobre 2023

Visita guidata Carrara e i suoi monumenti

Mattinata piacevole ascoltando con interesse Donatella che è riuscita a coinvolgerci di fronte ai monumenti di Carrara rivelando quei lati particolari di una città figlia del suo marmo. Abbiamo apprezzato le spiegazioni attraversando strade e piazze. Che dire da ripetere per valorizzare una città e i suoi "tesori". Alla prossima.
Loredana e Luciano

1 ottobre 2023