L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Ich hatte früher schlechte Erfahrungen gemacht mit Arrigato. Bsp. Keine Antworten auf meine Mails und das über Wochen. Sogar ein Mail an den CEO hat nichts bewirkt. "Keine Reaktion" Heute, nach c... Leggi di più
Alles hat bestens geklappt. Die Reparatur sowie der Austausch der Pumpe wurden von dem Monteur Daniel B. fachmännisch ausgeführt. Herzlichen Dank an Daniel B. für seine Freundlichkeit und Hilfsbereit... Leggi di più
Ihr Spezialist für Service und Zubehör von Whirlpools, Swim Spas und Saunas. Grosse Auswahl an Outdoor-Whirlpools bei Arrigato. Grösster Showroom in der Schweiz.
Langfeldstrasse 60, 8500, Frauenfeld, Svizzera
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Super Kompetent und ehrlicher Service
Wir hatten Herr Daniel zu uns.
Wir haben für unseren Pool einige Ersatzteile benötigt und sind so auf Arrigato aufmerksam geworden. Unsere Teile haben wir zusammen mit dem Kundenservice bestellt, hierbei wurden wir gut beraten und unterstützt. Gern wieder.
WARNUNG VOR DEN PRAKTIKEN DER ARRIGATO GMBH – EIN ERFAHRUNGSBERICHT
Nach monatelangen, massiven Lieferverzögerungen, Ausreden und Lügen beim Kauf einer Badewanne, habe ich am 29.06.2026 endlich mein Geld zurückerhalten. Die Rückerstattung erfolgte jedoch erst, nachdem ich eine letzte rechtliche Frist gesetzt und mit dem Anwalt gedroht habe.
Was hinter den Kulissen geschah, ist absolut inakzeptabel:
Die Geschäftsleitung der Arrigato GmbH bot mir schriftlich an, den gesamten Kaufpreis zurückzuerstatten UND eine neue Badewanne (Modell Marquis) kostenlos zu liefern. Die Bedingung dafür war jedoch, dass ich alle meine negativen Bewertungen im Internet lösche, noch BEVOR Geld oder Ware bei mir eintreffen.
Als ich darauf bestand, diese Vereinbarung fair und rechtssicher zu gestalten (Löschung erst NACH erfolgreicher Lieferung und Geldeingang), versuchte das Unternehmen sofort, den Vertrag zu manipulieren. Sie bauten eine einseitige Konventionalstrafe von CHF 1'000.– gegen mich ein, um mich rechtlich mundtot zu machen. Da ich mich nicht erpressen liess und auf einen ausgewogenen Vertrag bestand, zog die Firma das Angebot der Gratis-Badewanne feige zurück und erstattete nur das Geld, um ein Gerichtsverfahren abzuwenden.
Ich verfüge über lückenlose und schriftliche Beweise für diesen gesamten Fall:
- Den kompletten E-Mail-Verlauf, der den Versuch zeigt, meine ehrliche Bewertung zu "kaufen".
- Die abgeänderten und unfairen Vertragsentwürfe der Firma.
- Schriftliche Berichte und Abrechnungen meines Sanitärinstallateurs und Fliesenlegers, die den durch die Verzögerungen entstandenen Schaden im Badezimmer belegen.
Fazit: Dieses Unternehmen glänzt nicht durch Service, sondern durch mangelhafte Logistik und den systematischen Versuch, unzufriedene Kunden durch Knebelverträge zum Schweigen zu bringen, um den Online-Ruf künstlich sauber zu halten. Absolut unprofessionell und unethisch.

Risposta di Arrigato GmbH
Ich und mein Mann sind super zufrieden,
der kompetente und schnelle Kundenservice war freundlich und konnte uns direkt weiter helfen und auch jede noch so kleine Frage wurde höflich und mit einem Lachen auf den Lippen beantwortet. Wir fühlen uns super aufgehoben bei Arrigato.
Wir haben vor 3 Wochen ein neues Whirlpool gekauft. Die Austellung ist sehr gross und der Verkäufer war super nett und sehr professionell. Gestern wurde der Whirlpool geliefert. Alles hat super geklappt. Pawel hat alles super montiert und uns perfekt instruiert. Er war so hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne werden wir diese Firma auch unseren Freunden und Familie weiter empfehlen.
Hat super geklappt. Herr Pawel arbeitete sehr gut.
Finger weg von Arrigator GmbH, es sei denn sie stehen auf Ärger, hier ist der Kunde nur noch „Knecht“. Massage Sessel der Online als Verfügbar ausgewiesen wurde, via Paypal gekauft. Danach wurde uns gesagt das sie ihn erst bestellen müssen, das Ende vom Spiel nach 7 Monaten war nach dem wir ihnen mitgeteilt haben das jetzt Schluss ist und sie den Sessel auch nicht mehr liefern brauchen, das eine inkasso Firma uns ein Mahnung geschickt hat, obwohl wir via Paypal Transaktion den Kauf eingeleitet hatten. Kunden Orientierung und Kundenkommunikation sind hier definitiv ein Fremdwort und Worten denen keine Taten folgen, sind nichts Wert, egal wie man auch vorgibt sich zu bemühen.

Risposta di Arrigato GmbH
Heute, nach ca. 1.5 Jahren bin ich wieder sehr zufrieden. Ich werde als Kunde ernst genommen. Der Telefonempfang (Frau Jovana Stanimirovic) hört gut zu, ist freundlich, versteht mein Anliegen und gibt mir zeitnah eine zielführende Antwort.
Der letzte Service des Whirlpools wurde fachgerecht und speditiv abgewickelt. Auch eine defekte Pumpe, welche noch Garantie hatte wurde ersetzt und das Material nicht verrechnet.
Alles hat bestens geklappt. Die Reparatur sowie der Austausch der Pumpe wurden von dem Monteur Daniel B. fachmännisch ausgeführt. Herzlichen Dank an Daniel B. für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Mit Arrigato sind wir stets sehr zufrieden
Hervorragende Beratung vor Ort, fairer Preis, fristgerechte Auslieferung - zusammengefasst : TOPP !!!
Herzlicher Dank !!!
Sehr gutes Produkt hat mir sehr gefallen kann ich nur weiter empfehlen
Beste firma mit whirpool und saunas
Habe nur Gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. 😄
Wir haben seit 1 1/2 Jahren den Dubai-Whirlpool von Arrigato. Bei der Beratung und dem Verkauf hatten wir ein sehr gutes Gefühl, was sich aber relativ bald geändert hat. Seither haben wir regelmässig Probleme und benötigten bereits 6x (!) den Techniker, was natürlich auch einiges an Kosten generierte! (Bei Kauf unbedingt das Kleingedruckte in den Garantiebestimmungen lesen - das Meiste ist hier ausgeschlossen!)
Die Kommunikation gestaltete sich meist mangels Deutschkenntnissen (der meisten Techniker) sehr schwierig. Auch dauert es relativ lange, bis ein Wartungstermin gefunden werden kann.
Wenn man bei Fragen bei den Beratern anruft, bekommt man unterschiedliche Antworten/Anweisungen, je nachdem, wen man am Telefon hat.
Zusammengefasst: Wir würden nie wieder einen Whirlpool bei Arrigato kaufen! Wirklich schade!
Ergänzung zur Arrigato-Antwort vom 17.06.2026:
Wir möchten anmerken, dass unsere Beanstandungen während der 1,5 Jahre, in denen wir den Whirlpool hatten, nicht wirklich ernst genommen wurden. Das Angebot, den Whirlpool kostenlos gegen einen neuen einzutauschen, kam erst, als wir diese Bewertung veröffentlicht hatten. Und dabei war natürlich die "Bitte", diese zu löschen oder zumindest anzupassen.
Auch ist sehr auffallend, dass kurz nach unserer negativen Bewertung innert kürzester Zeit einige super Bewertungen erschienen sind, davon mind. 2 von augenscheinlichen (dem Namen nach) Mitarbeitern (nicht Kunden!) von Arrigato!
In der Zwischenzeit haben wir den Whirlpool entsorgt (ist den Ärger nicht wert!) und uns über eine andere Firma einen neuen gekauft, mit dem wir übrigens total zufrieden und happy sind!!!

Risposta di Arrigato GmbH
Arrigato kann ich sehr empfehlen - von der Bestellung über die Koordination und Organisation mit der Lieferung (inkl. Abstimmung mit dem Kranunternehmen) sowie die sehr gute Erklärung und Installation vor Ort hat alles perfekt geklappt. Sehr kundenorientiert und professionell. Insbesondere möchte ich erwähnen, dass Herr Daniel Borsut sehr sympathisch ist und die ganze Installation professionell durchgeführt hat und auf jede meiner Fragen eine kompetente Antwort wusste. Auch der Whirlpool selbst wurde in einem einwandfreien Zustand geliefert. Vielen Dank. Nun freue ich mich auf viele entspannende Stunden in meinem neuen Whirlpool Dubai Plus!
Herr Daniel Borewiz wart am 31.03.2026 bei uns und hat den Service unsere Whirlpools Lincoln erledigt.
Seine Arbeit war sehr gut, wir sind zufrieden und wir können ihn bestens weiter empfehlen!
Die Rechnung haben wir zwischenzeitlich erhalten. Was aber fehlt sind die bestellten Sachen, welche auch auf der Rechnung sind. Wir nehmen an, dass diese nächstens bei uns eintreffen werden. Sobald ich die Ware erhalten habe, werde ich die Rechnung bezahlen.
Ich bitte Sie um Kenntnisnahme und verbleibe mit freundlichen Grüssen André Hess, Chutzenweg 20, 4513 Langendorf
- Starke Wärmeübertragung vom Whirlpool zum Pool
- dadurch Temperatur des Wassers im Pool höher als auf der Steuerung eingestellt (Bsp. Whirlpool 37°, Soll-Temp. Pool 12° | Ist-Temp. Pool 16°)
- dadurch erhöhte Stromkosten für diese nicht gewollte Heizung
- zig mal nach technischem Support verlangt
- Analyse Auftrag inkl. Diagnosebericht an Arrigato gegeben
- keinen transparenten Diagnosebericht bekommen, es wird auf Rapport verwiesen,
- trotzdem dafür Rechnung gestellt
- Kommunikation mit Management sehr anspruchsvoll bzw. nicht befriedigend

Risposta di Arrigato GmbH
Daniel Bacewicz war sehr freundlich und kompetent
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.