Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Jemand hat versucht mein Konto zu hacken und wollte durch das verifizieren seine Handy nummer eingeben, hat sogar Kundenservice angerufen und zum glück haben die das bemerkt. Die machen nämlich keine... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Registrierung war sehr einfach. Etwas umständlich die Bestätigung per SMS, aber kenne ich bei anderen Anbietern genauso. Die kurze Endung ist einfach unschlagbar. Abrufen per Outlook usw. funktio... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Provider di posta elettronica

Scritti dall'azienda

Endlich ist die Welt OK.de! Das neue E-Mail Portal kann einfach mehr! Melde Dich jetzt an und sicher Dir die praktischen Funktionen von ok.de und eine der kürzesten E-Mail-Adressen der Welt!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

4,1

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super E-Mail Anbieter

Super E-Mail Anbieter. Die Registrierung klappte problemlos, ebenso die Einrichtung auf dem Handy. Super ist die kurze Mail-Adresse.
Kann ich weiterempfehlen.

22 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Der beste Vorteil bei diesem Anbieter…

Der beste Vorteil bei diesem Anbieter ist einfach die kurze Emailadresse, top. Die Erstellung des Kontos war denkbar einfach. Ich nutze OK.de seit mehreren Monaten und bin sehr zufrieden. Ich erhalte alle E-Mails, Probleme hatte ich bisher keine.

1 settembre 2025

Fordern unentwegt Verifizierung

OK Mail ist vor Jahren gut gestartet, aber leider habe ich danach immer wieder massive Mängel erlebt, so dass häufig der Zugang zu meinen Mails nicht möglich war, insbesondere bei Nutzung anderer Mail-Apps. Oft funktioniert auch die OK-Mail-App nicht oder nicht mehr im App-Store zu finden, und aktuell erhalte ich mehrmals wöchentlich Aufforderungen zur erneuten Verifizierung. Die Gründe sind nicht nachvollziehbar und es nervt enorm, wenn unentwegt der Zugang gesperrt wird und man keinen Zugang zu dem Posteingang hat. Das hat nichts mehr mit angeblicher Sicherheit zu tun!

9 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Der E-Mail Anbieter finde ich…

Der E-Mail Anbieter finde ich überraschend gut! Ich bin gewechselt, und kann mich bisher nicht beschweren oder sonstiges in der Art. Alles läuft reibungslos und schnell. Ich werde definitiv bleiben, und auch weiterempfehlen! Alles sehr sehr gut strukturiert.

9 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Nutze ich immer noch gerne

OK.de nutze ich immer noch sehr gerne.

Meiner Meinung nach sehr übersichtlich und modern aufgebaut. Außerdem auch sehr leicht zu bedienen.

Kann ich nur weiterempfehlen.

7 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Am 25.11.25 ein Ticket eröffnet weil…

Am 25.11.25 ein Ticket eröffnet weil Passwort vergessen und die hinterlegte Telefonnummer zur Wiederherstellung des Passworts veraltet ist.
Keine Reaktion. Gar nichts!!!!!
Da es meine Haupt-E-Mail-Adresse seit bestimmt 15 Jahren ist, steht da viel dahinter. Geschrieben habe ich von einem Client aus, bei dem ich noch angemeldet, mit eben jener Adresse. In der Hinsicht habe ich Glück. Da die Daten nicht komplett verloren sind, kann ich alles relevante MANUELL (15 Jahre!!!) durchsuchen und retten. Bei allen Referenzkonten darf ich jetzt natürlich einen Wechsel vornehmen.

25 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Wenn man nicht mit dem Service zu tun…

Wenn man nicht mit dem Service zu tun hat, ist das ein solider Mail Hoster, aber wehe, der Service ist involviert.
Ablauf ist folgendermaßen:
Account wird gesperrt, sobald man im Urlaub (Kreuzfahrt) seine Mails aus einem anderen Land abruft. Begründung zu viele parallele Anmeldungen!
Nun soll man sich also einloggen mit der hinterlegten Telefonnummer, welche allerdings eine Pre Paid Karte war und nicht mehr gültig ist. Ein Code, der jetzt gesendet wird, kommt natürlich nicht an. Also Hilfe beim Service anfordern. Problem beschrieben, dass die Telefonnummer nicht mehr gültig ist: Antwort: Du musst Dein Passwort ändern, weil Du in den Ferien Deine Mails abgerufen hast, bitte logge Dich mit der Telefonnummer ein.
Dass die hinterlegte Telefonnummer ist nicht mehr gültig ist, interessiert gar nicht. (Wieso um alles in der Welt kann man nicht seinen Authentificator einbinden?!). Das Mailkonto ist also gesperrt und ich kann es auch nicht entsperren. Eine Hilfe braucht man nicht erwarten, weil die Servicemitarbeiter offensichtlich nicht lesen können. Dabei könnte eine KI diese Aufgaben so einfach übernehmen. Besonders ärgerlich, dass es meine Haupmailadresse ist. Das hat man dann wohl davon, wenn man nicht bei Google-Mail bleibt.

11 novembre 2025

Absolut zufrieden

Ich mag diesen Anbieter sehr, arbeitete selbst weit über ein Jahrzehnt für die Dachfirma der zwei größten Mailanbieter. Hatte hier in den letzten Jahren KEINE einzige SPAM Nachricht, Service kann ich nicht beurteilen, musste diesen noch nie in Anspruch nehmen.

20 agosto 2025

Sammelt Handynummern ohne Leistung

Für ein freemail-Konto habe ich u.a. meine Handynummer angegeben. Obwohl ich bei ok.de kein Konto habe und niemals hatte, wird angeben: "Mobilfunknummer bereits in Verwendung. Bitte melde Dich in deinem Account an oder verwende eine andere Mobilnummer."

5 agosto 2025

Sehr guter Support …

Ich hatte Probleme beim wieder einrichten nach Deinstallation. Der Support hat mir dabei unglaublich gut geholfen. Jede meiner Fragen wurde sehr schnell und präzise beantwortet bis es endlich klappte. Die haben sich richtig Mühe gegeben. Bin total begeistert. Vielen Dank nochmal an den Support.

17 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Pop/IMAP Funktion nervt nur noch.

Geundsätzlich ein zufriedenstellender Anbieter. Urplötzlich wird die Pop/IMAP Funktion von ok.de immer wieder deaktiviert. Ganz rein zufällig, weil ich mir wohl erlaubt habe, im Urlaub meine Mails aus den Niederlande abzurufen. Was bin ich doch für ein unverschämter Kerl.

Mittlerweile wieder zurück und ich kann trotzdem jeden Tag aufs Neue die Aktivierung händisch wieder durchführen.

Es nervt nur noch was ok.de da als "Sicherheitsfeature" betreibt.

Und nein ich hab keine infizierten Geräte, die eine Sicherheitsmeldung auslösen könnten. Ich warte eigentlich nur noch darauf, dass sie mir den Mailaccount mal wieder "unwiederbringlich" sperren. Denn auch das hat ok.de bereits mal hinbekommen.

3 agosto 2024
Valutata 3 stelle su 5

Kein einloggen möglich …

Ich war immer sehr zufrieden mit ok.de doch seit mehreren Wochen kann man sich nicht mehr einloggen um seine Mails zu lesen. Ein Ticket zum Support hat nichts gebracht. Der Fehler liegt nicht an mir ich habe es vom Smartphone, Tablet und Notebook auf der Seite versucht ohne Erfolg. Wenn man auf anmelden klickt wird kurz das Anmeldefeld angezeigt und dann wird alles wieder von Werbung überblendet. Keine Ahnung was da schief läuft.
Update,
einloggen funktioniert über die Cloud von der Seite wo die Anmeldefelder mittig auf der Seite platziert sind. Das ist so nicht ersichtlich und wurde geändert, vorher konnte man sich am Anfang der Seite einloggen. Ich würde Ja gerne die so angepriesene App von Ok benutzen aber die ist nicht kompatibel mit neuen Smartphones und da scheint auch nichts dran geändert zu werden.

31 luglio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più