Arredogroup Outlet Veneto del Design Recensioni 133

4,6

Riepilogo delle recensioni

Valutando 53 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, che si distingue per professionalità, disponibilità e competenza, offrendo un supporto eccellente dalla progettazione al montaggio. La qualità dei prodotti e del servizio è costantemente elogiata, con molti che apprezzano l'attenzione ai dettagli e la capacità di realizzare progetti su misura che superano le aspettative. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna e il montaggio, segnalando ritardi, pezzi mancanti o danneggiati, e un'organizzazione non sempre impeccabile. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per la gestione post-vendita, con difficoltà nel risolvere i problemi e tempi di attesa prolungati per la sostituzione di componenti.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. Molti elogiano la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti. Molti esprimono soddisfazione per la qualità delle... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità, elogiando le rifiniture perfette e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio. Molti clienti hanno apprezzato la professionalità... Leggi di più

Delivery service

I consumatori hanno esperienze ambigue con il servizio di consegna. Alcuni clienti hanno riscontrato tempi di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Bolzano decidiamo di comprare una cucina e dopo aver visitato vari negozi la scelta è stata per ARREDOGROUP e li abbiamo conosciuto MARCO DEL NEGOZIO DI CORNUDA,con le misure in mano abbiamo iniz... Leggi di più

Sig. Andrea si è distinto per competenza e professionalità nell'indicarmi le soluzioni ideali per gli arredi di cucina e camera da letto. La sua capacità di ascolto, unita a una profonda conoscenza... Leggi di più

Abbiamo acquistato la nuova cucina da Arredogroup sede di Torri di Quartesolo. Siamo stati seguiti dal sig. Marco Grassi che ci ha sviluppato il progetto e consigliato ottime soluzioni. A causa di pr... Leggi di più

Ci siamo affidati a Marco Grassi per arredare tutta la nostra nuova casa e non potevamo fare scelta migliore! Con lui ci siamo sentiti subito a nostro agio, ha saputo capire i nostri gusti e cogliere... Leggi di più

1. Mobilificio
  2. Fabbricante di armadi
  3. Fornitore di mobili su misura
  4. Arredatore d'interni
  5. Negozio di mobili per cucina
  6. Negozio di divani

Negozi di arredamento d’interni con proposte OUTLET. Quasi 30 anni di esperienza nella vendita di mobili Made in Italy ritirati da fiere, mostre, cambi vetrina, stock, fine serie. Specializzati in cucine, tavoli e sedie, camere, armadi, soggiorni, salotti e arredo bagno. Prodotti d’occasione outlet di qualità scontati fino al 70%. Arredogroup è anche Cucine su misura a prezzo outlet. Più di 10.000 clienti serviti con il 99% di clienti soddisfatti. Trova il punto vendita più vicino a questo link https://www.arredogroup.it/punti-vendita/C

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Cucina

Esperienza super positiva,cucina stupenda progettata da Robin che ci ha seguito in tutto per tutto,riuscendo in pochissimo spazio a esaudire tutte le nostre richieste..un grazie anche ai montatori Luca e Claudio per il montaggio perfetto..

26 marzo 2024

Risposta di Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille Tanita per il tuo feedback entusiasta! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con noi. Siamo qui per voi e siamo felici di sapere che la vostra cucina sia esattamente come desideravate! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Un grazie ad Arredogroup TRENTO

Un grazie ad Arredogroup TRENTO , in particolare a Cristian per aver realizzato il nostro progetto della cucina. Ottima qualità del prodotto Stosa, montatori precisi, ordinati e veloci. Soddisfattissimooooo! Consiglio Arredogroup di Trento.
Tornati dopo 6 anni per riacquistare una Bolgheri riconfermo la soddisfazione nel venditore e nel marchio della cucina

21 dicembre 2023

Risposta di Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille per il vostro feedback Marco! È stato un piacere assistervi ancora una volta e siamo felici di avervi nuovamente tra i nostri clienti soddisfatti! Non esitate a contattarci per ogni altra necessità, siamo a vostra disposizione!

Servizio Clienti Arredogroup

Abbiamo trovato consigliati dal sig

Abbiamo trovato consigliati dal sig. Cristian un' ottima soluzione per arredare la nostra cucina.Grazie

30 marzo 2024

Risposta di Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie a te Gianni, non esitare a contattarci per ogni altra necessità!

Acquistato 2 cucine

Preso cucina io con mia sorella. Ottima l'assistenza e tempi di consegna rispettati con montaggio. Ringrazio Cristian per il supporto dato.

Paolo

10 febbraio 2024

Risposta di Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Paolo per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la vostra esperienza con noi sia stata positiva.
Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Esperienza spettacolare

Ennesimo acquisto con Cristian, negozio di Trento, solita certezza nell'acquistare ottimi prodotti e soprattutto essere seguiti da bravi montatori e venditori. Ringrazio Cristian per la bellissima esperienza. Sicuramente tornerò per eventuali altri acquisti.

15 aprile 2024

Risposta di Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille Alessandro per la ricorrente fiducia riposta in noi! Sapere dei tuoi diversi acquisti e sapere che non sei stato deluso nemmeno una volta dai nostri servizi è magnifico. Ti aspettiamo per un'altra esperienza super positiva :D

10 e lode

Ho comprato la mia cucina da Voi, Tramite Cristian. Complimenti qualità prezzo ottima, e il Signor Cristian gentilissimo, ci ha seguito in ogni passo per realizzare la mia stupenda cucina.
Super consigliati

15 aprile 2024

Sul montaggio qualche perplessità

Buon giorno Sono Marina Lazzarin
Scrivo per segnalare la disponibilità e professionalità di Laura, negozio di Cornedo vicentino che peraltro conoscevo già in seguito ad altri acquisti avvenuti nel 2022.
Per quanto riguarda il montaggio (avvenuto in anticipo rispetto alle previsioni) ho avuto non pochi problemi Credo sia importante che una ditta seria si avvalga di professionisti disponibili e in grado di risolvere i problemi.In qualche modo il mobile è stato montato..con molto stress e discussioni che francamente avrei evitato volentieri.

28 marzo 2024

Risposta di Arredogroup Outlet Veneto del Design

Gentile Marina, siamo rammaricati nel leggere della sua esperienza soddisfacente in parte con noi. Sbagliare capita, e quando avviene è nostra responsabilità rimediare a nostre spese e nel tempo più breve possibile. Approfondendo ulteriormente i dettagli della sua esperienza, ci risulta che, per andare incontro alle vostre esigenze del momento, i disegni esecutivi con le indicazioni del montaggio non sono stati seguiti con la conseguenza che, il salotto sotto al ponte non ci stava. Tali problematiche sono state comunque risolte nella giornata stessa.

Consapevoli di quanto avvenuto, ci scusiamo per i disagi causati, che abbiamo recuperato al massimo della velocità per non arrecarvi ulteriori disguidi.
A disposizione, Servizio Clienti Arredogroup.

Ordine e montaggio

Noi abbiamo preso due cucine una per me e una per i miei genitori..siamo stati seguiti da marco sede di torri di quartesolo (vi)..con lui ci siamo trovati molto bene..disponibile..cortese e attento alle nostre richieste. Per quanto riguarda il montaggio quello..a mio avviso..dipende dalla squadra che esce..alcuni sono piu "frettolosi e superficiali di altri" lasciando il servizio un po indesiderare.

28 febbraio 2024

Gentile Sabrina,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto Arredogroup non una, ma ben due volte!

Siamo davvero felici di sapere che Marco, della sede di Torri di Quartesolo, sia riuscito a seguirvi con disponibilità e attenzione: la cura nel rapporto con i nostri clienti è per noi una priorità, e ci fa molto piacere che sia stata percepita.

Prendiamo nota anche della sua osservazione riguardo al montaggio. Sappiamo quanto sia importante che ogni fase, fino all’ultimo dettaglio, sia all’altezza delle aspettative. Per questo motivo, continueremo a lavorare con impegno per garantire standard sempre più elevati, anche nel servizio di installazione.

Grazie ancora per la fiducia. Ci auguriamo di potervi accompagnare anche in futuro in nuovi progetti di arredo!

Servizio clienti Arredogroup

Non di venerdì il montaggio

Dovrei fare due recensioni, una sulla vendita e una sul montaggio di una camera ed una cucina. Marco di Arredogroup di Bolzano è stato a dir poco eccezionale per i consigli e per la pazienza nel seguirci nell'acquisto e cinque stelle sono poche. Non altrettanto per i montatori che chiaramente avevano fretta di finire entro le 17 di un venerdì, tralasciando montaggi parziali e piccoli serraggi ma, soprattutto hanno posizionato forno, frigo e lavastoviglie senza infilare la spina elettrica. Sono questi i collegamenti elettrici non contemplati dal contratto? Potevano semplicemente chiamarmi (ero presente) invece ho dovuto smontare frigo e forno.

6 ottobre 2023

Risposta di Arredogroup Outlet Veneto del Design

Gentile Mauro, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per le splendide parole dedicate a Marco della nostra sede di Bolzano. Siamo felici che si sia sentito seguito con attenzione e professionalità durante la fase di progettazione e acquisto — per noi è fondamentale costruire un rapporto di fiducia con chi ci sceglie.

Ci dispiace invece per quanto accaduto durante il montaggio. Comprendiamo perfettamente la sua insoddisfazione e ci scusiamo per i disagi riscontrati. Il montaggio deve essere eseguito con cura, indipendentemente dal giorno della settimana, e ci confronteremo con la squadra coinvolta per assicurarci che situazioni simili non si ripetano.

In merito ai collegamenti elettrici, confermiamo che, per motivi di sicurezza e responsabilità, i nostri montatori non sono autorizzati a effettuare allacci elettrici completi. Tuttavia, dove possibile, è nostra prassi avvisare il cliente e lasciare il lavoro ordinato e pronto per l’intervento dell’elettricista o, se semplice, per la sistemazione immediata. In questo caso sarebbe bastata una comunicazione in più, e ci dispiace sinceramente non sia avvenuta.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per averci dato l’opportunità di migliorare. Saremo felici di supportarla in futuro, cercando di offrirle un servizio sempre più attento in ogni fase.

Servizio clienti Arredogroup

Abbiamo arredato la nostra casa…

Abbiamo arredato la nostra casa acquistando i mobili da arredogroup. Professionali con grande capacità di accogliere esigenze del cliente. Un ringraziamento particolare a Oreste. Consiglio vivamente la qualità di arredogroup.

4 gennaio 2024

Pessima azienda

Pessima azienda, pessimo servizio e nessuno che si assume le proprie responsabilità. Cucina consegnata con pezzi mancanti, errori d'ordine ed il cliente che deve limitarsi a pagare e subire il danno. Tra venditore e responsabile della logistica non so chi sia peggio. Sicuramente un'azienda scorretta e da eviatre accuratamente.

8 novembre 2023

Risposta di Arredogroup Outlet Veneto del Design

Gentile Nicola, siamo rammaricati nel leggere che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente, e ci scusiamo per i disagi causati.

Al momento della consegna della cucina, in caso di elementi mancanti o eventuali difetti di fabbrica, facciamo sempre compilare un rapporto di consegna per la sostituzione o il riordino dei pezzi mancanti/danneggiati.

Approfondiremo ulteriormente i dettagli della sua esperienza al fine di capire meglio le circostanze che hanno portato a tale situazione. A disposizione, Servizio Clienti Arredogroup.

Ottima assistenza durante l'acquisto

Ho acquistato una cucina ed un armadio, il supporto di Matteo nel negozio di Bolzano per quanto riguarda la scelta del modello, le misurazioni ed il progetto è stato fantastico. Matteo è estremamente professionale e pronto ad aiutare. Per quanto riguarda il servizio clienti devo dire che c'è stata qualche piccolo problema con una antina ed un ripiano e c'è voluto un po più di quanto mi aspettassi affinché risolvessero; comunque tutto sommato l'esperienza è stata più che positiva ed alla fine devo dire che consiglio assolutamente!!!

29 giugno 2023

Lasciare perdere questa azienda

Lasciare perdere questa azienda. Vendono cucine con pezzi mancanti e poi si passano la palla tra i montatori e venditori. Dopo due mesi non siamo riusciti a finire la cucina rimasti abbandonati a noi stessi. Pessimo servizio di vendita e pessimo servizio post vendita

6 luglio 2023

Risposta di Arredogroup Outlet Veneto del Design

Gentile Paolo, Siamo rammaricati nel leggere della sua esperienza non soddisfacente con noi. Purtroppo il suo nominativo non compare nella nostra anagrafica, quindi non ci è possibile verificarne il suo contratto e, di conseguenza, la veridicità della sua recensione. Vorremmo approfondire i dettagli della sua esperienza al fine di comprenderne appieno le circostanze. Le chiediamo gentilmente di inviare una mail a info@arredogroup.it con maggiori dettagli sulla sua esperienza. A disposizione, Servizio Clienti Arredogroup.

Lasciate perdere

Lasciate perdere. Pezzi mancanti e i montatori sono aggressivi e mi hanno causato danni. Inesperti. Mi hanno fatto venire il mal di stomaco sia il venditore che il responsabile logistica. Sono bravi solo a farsi pagare.

31 luglio 2023

Risposta di Arredogroup Outlet Veneto del Design

Gentile Xenon, Siamo rammaricati nel leggere della sua esperienza non soddisfacente con noi. Purtroppo il suo nominativo non compare nella nostra anagrafica, quindi non ci è possibile verificarne il suo contratto e, di conseguenza, la veridicità della sua recensione. Vorremmo approfondire i dettagli della sua esperienza al fine di comprenderne appieno le circostanze. Le chiediamo gentilmente di inviare una mail a info@arredogroup.it con maggiori dettagli sulla sua esperienza. A disposizione, Servizio Clienti Arredogroup.

Acquisto cucina Arredogroup di Castelfranco Veneto

Per l'acquisto della cucina mi sono affidato alla competenza e all'esperienza di Davide. Mi sono completamente affidato a lui che mi ha seguito in tutte le mie esigenze. Consiglio sicuramente Arredogroup per l'acquisto dei mobili di casa per la professionalità e la disponibilità che Davide ha saputo offrirmi.

3 luglio 2023

Risposta di Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Mario! Siamo felici di sapere che hai trovato l'esperienza con Davide così positiva. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto!

OTTIMA SCELTA!

Per il cambio della nostra cucina ci siamo rivolti ad ARREDOGROUP di Cornedo Vicentino. Siamo stati seguiti dalla gentilissima ed ottima Laura che ha studiato tutti i dettagli necessari ad una cucina non standardizzata per poter disporre di uno ampio spazio di lavoro; presente anche al montaggio nel caso fossero sorti problemi. Grande Laura!! Ringraziamo anche il team del montaggio Luca e Claudio; puntuali, precisi e cordiali, per un lavoro ben fatto. Grazie ragazzi per il vostro lavoro e supporto . Jack e Federica

4 aprile 2023

ARREDOGROUP TORRI DI QUARTESOLO

Consiglio a tutti Arredo Group di Torri di Quartesolo. Il sig. Marco ci ha seguito in modo molto professionale e ci ha soddisfatto tutte le nostre richieste. Ora aspettiamo solo il montaggio.

15 febbraio 2023

Risposta di Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Mirko per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale e soddisfacente. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza di cui potresti aver bisogno.

Arredo Group Merano cucina Lube

Abbiamo acquistato una Cucina Lube presso lo Store di Merano, ci ha seguito Marco, persona squisita e molto professionale, a Cesare quello che è di Cesare, le professionalità vanno premiate. Cucina montata a metà Gennaio, prodotto rapporto prezzo qualità medio alto, unico neo i montatori , bravi ma di fretta, e si sa , la fretta è una cattiva consigliera. Qualche imperfezione dovuto appunto alla fretta, a cui ho ovviato io essendo fortunamente molto pratico. Ed inoltre ci hanno lasciato in una stanza attigua tutti i cartoni nylon e polistirolo . Peccato! Sarebbe stato un punteggio massimo visto la bravura del venditore Marco. la mia vuole essere una critica costruttiva , e veramente peccato , che un lavoro egregio a monte venga , macchiato con dei piccoli peccati veniali a valle.

17 gennaio 2023