J’avais des doutes au départ, mais mon expérience avec l’agence Arnor a été très rassurante. L’équipe est professionnelle, transparente et prend le temps de répondre clairement à toutes les questi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je me suis inscrit au coaching afin de gérer la peur de l’échec dans un projet immobilier et je peux dire que pour le moment je suis toujours en cours de coaching et le support de Greg est actuellemen... Leggi di più
Super formation avec du contenu de qualité et en quantité, le tout accompagné par des coachs pour répondre à nos questions et nous tirer vers le haut...hâte de continuer ce chemin et construire mon av... Leggi di più
La formation et l'accompagnement sont un tremplin idéal pour la recherche, l'achat et la mise en location d’un ou plusieurs biens immobiliers. Les coachs sont disponibles, réactifs et compétents, le... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nous accompagnons les belges à générer des revenus de l'immobilier. L'immobilier est un vecteur de liberté. En utilisant les clés de l'investissement immobilier nous pouvons plus profiter de notre temps et de nos proches, profiter de la vie et non la subir.
Informazioni di contatto
Emmanuel Van Driessche 12, 1180, Ixelles , Belgio
- 0472641713
- arnor@arnorimmobilier.com
- arnorimmobilier.com
Le persone hanno visualizzato anche
Ça été une belle expérience,
Ça été une belle expérience,
On a répondu à ma demande et on m’a accompagner jusqu’à l’obtention de mon achat d’appartement. De plus, l’expérience nous permet d avoir un réseau actif de manière permanent, et ça c’est inestimable.
Probablement le meilleur coach en immobilier en Belgique
Je recommande fortement les formations d'Arnor. Elles sont riches et très fournies, mais restent très accessibles et pratico-pratiques. De plus, son suivi et celui de son équipe sont une plus-value indéniable. Plus qu'un formateur, il s'occupe de ses clients comme un Coach !
Retour sur la formation
Pour nous, plusieurs points forts, positifs à la formation :
-La communauté
-Les coachings
-Les intervenants extérieurs
-Les biens off market
-Le contenu
Pour nous, la présentation des contenus peut être améliorée ainsi que le suivi lors des démarches de l'achat.
Des connaissances et astuces qui nous…
Des connaissances et astuces qui nous ont fait avancer à pas de géant dans l’investissement immobilier ! 🌇
Formation au top avec des coachs et des membres au top ♥️
3 ans que nous sommes dans le programme et depuis 2 nouveaux projets immobiliers rentables 👌
Aucun regret et à refaire on signe à 2 mains et bien plus tôt !
Suivi personnalisé
Suivi personnalisé, suivi au petit soin avec une grosse équipe derrière quand on voit les coulisses on se rend compte qu'il n'y a pas que Arnor.
Esprit familial, chacun se tire vers le haut et c'est pour cela que la communauté est une communauté qualitatif et bienveillante.
Merci à toute l'équipe !
Un accompagnement haut de gamme 🔥
Quoi dire de plus. Plusieurs coaching par semaine, une super communauté active qui s'entraide. On a même un coach (Gregory) qui s'occupe de nous suivre personnellement tous les mois pour voir comment notre projet avance. Cela fait toujours un petit peur peur de se lancer dans une aventure comme celle là, mais cela en vaut la peine. L'expérience des 5 différents coachs est très complète ce qui fait que tous les sujets sont traités. Arnor est très dynamique, je trouve que c'est sa force, il est toujours à jour sur les dernières stratégies, et recherche toujours à optimiser les choses. C'est en grande partie pour ça que son accompagnement est aussi bien rodé. J'ai recommandé Arnor à deux autres amis qui nous ont maintenant rejoint. Je recommande les yeux fermé à partir du moment où vous êtes coachable et prêt à appliquer les conseils de personnes qui sont plus avancées que vous.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.