J’avais des doutes au départ, mais mon expérience avec l’agence Arnor a été très rassurante. L’équipe est professionnelle, transparente et prend le temps de répondre clairement à toutes les questi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je me suis inscrit au coaching afin de gérer la peur de l’échec dans un projet immobilier et je peux dire que pour le moment je suis toujours en cours de coaching et le support de Greg est actuellemen... Leggi di più
Super formation avec du contenu de qualité et en quantité, le tout accompagné par des coachs pour répondre à nos questions et nous tirer vers le haut...hâte de continuer ce chemin et construire mon av... Leggi di più
La formation et l'accompagnement sont un tremplin idéal pour la recherche, l'achat et la mise en location d’un ou plusieurs biens immobiliers. Les coachs sont disponibles, réactifs et compétents, le... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nous accompagnons les belges à générer des revenus de l'immobilier. L'immobilier est un vecteur de liberté. En utilisant les clés de l'investissement immobilier nous pouvons plus profiter de notre temps et de nos proches, profiter de la vie et non la subir.
Informazioni di contatto
Emmanuel Van Driessche 12, 1180, Ixelles , Belgio
- 0472641713
- arnor@arnorimmobilier.com
- arnorimmobilier.com
Le persone hanno visualizzato anche
Ça te fait passer à l'action !!
Accompagnement génial !
Des coachs expérimentés, présents et une communauté qui te pousse vers le haut !
Je suis passé de rien à la signature des actes pour être propriétaire du 1er bien en moins de 6mois.
Je pense que sans l'accompagnement, je ne serais pas passé à l'action.
Je ne peux que le recommender, c'est le début de bons investissements ;)
Formation
Formation, Formateurs, Coachs,
Services professionnelle et investi a 100% dans l'immobilier.
Essaye toujours d'être au top et en plein de forme avec la bonne humeur a chaque coaching des coachs proposé.
Très sérieux, tres claire et précis dans les sujets proposé.
2 - 3 points peu être amélioré sur certaines synchronisation
Immobilier
Salut à tous,
J'ai commencé la formation le 10 décembre 2024.
Je suis ravi d’annoncer que, grâce à ma formation en immobilier, j’ai pu obtenir la signature du compromis de vente.
Grace à cela, je peux consolider mon projet.
Cette avancée témoigne de la qualité de la formation et de mon engagement à réussir dans ce domaine. Je suis très enthousiaste pour la suite.
Un tout grand merci aux coachs.
A très vite ,
Mathieu
Très belle communauté
Très belle communauté, remplie d’investisseurs et de personnes bienveillantes🏦
J’ai eu l’occasion de suivre…
J’ai eu l’occasion de suivre l’accompagnement et cela fait maintenant 1 an. J’ai énormément appris durant la formation avec la plateforme de vidéo d’Arnor, une vraie mine d’or. Les coachs sont toujours très disponibles dès qu’il y a une question. C’est grâce a cette expérience que j’ai eu l’occasion de me créer un réseau et d’atteindre mes objectifs. Ce n’est pas qu’un accompagnement ou une formation c’est bien plus que ça. Vous en ressortirez avec un nouveau mindset, une nouvelle vision et une nouvelle direction à prendre pour guider votre futur.
Très contente du service
Très contente du service. Il y a toujours quelqu'un pour m'aider, me faire des recommandations mais aussi pour me soutenir !
Pas totalement satisfait
Points positifs :
Les séances de coaching sont vraiment de qualité et très utiles pour avancer concrètement dans la formation. Les vidéos sur la plateforme e-learning sont bien structurées et claires, ce qui rend l’apprentissage agréable et efficace.
Points à améliorer :
Le délai de réponse des coachs peut parfois être long — j’ai dû attendre jusqu’à une semaine pour obtenir une réponse à certaines questions. Cela peut s’expliquer par le nombre de participants, mais cela impacte un peu la réactivité et le suivi individuel.
Résumé :
Une formation solide avec un contenu de qualité, mais le support pourrait être amélioré pour être plus réactif et accompagner tous les participants de manière optimale.
J'ai réussi !
Au départ, j’avais peur que ce soit une arnaque, mais j’ai vite été rassuré. L’accompagnement est vraiment complet, même si le processus peut être stressant par moments.
Déjà propriétaire d’une maison et d’un commerce, j’ai pu acheter un immeuble destiné à la colocation. Les travaux touchent à leur fin et ce projet va bientôt me générer plus de 500 € par mois.
Le coût de la formation sera rapidement rentabilisé.
Merci pour cette aventure qui me permet de construire un meilleur avenir financier pour mes enfants ❤️
Un accompagnement parfait de A à Z
Professionnels, efficaces et à l’écoute ! Un accompagnement clair, rapide et humain, qui vous aide à vous dépasser.
Je recommande les yeux fermés !
Merci Arnor et l’équipe de coachs.
Invest au top
Plateforme d'échange d'expérience et d'entraide, formation très fournie sur les sujets invest et un suivi avec des coachs hyper motivés et réactifs.
Formation Complète
Formation Complète, remplis d'informations et de solutions a vos questions sur l'investissement immobilier.
Coachs réactifs, disponible et une communautée bien veillante..
N'hésitez plus et passer le Cap de la Peur 💪
Excellent accompagnement
Excellent accompagnement, toujours présent, toujours prêt à aider et pousser dans l’avancement du projet, je recommande!!
Excellent accompagnement de son équipe…
Excellent accompagnement de son équipe pour recruter former et faire le suivi de la mise en place d’une personne dédiée à la gestion d’un parc de 50 unités locatives.
LE PRO
Arnor est une personne formidable, un pro,il connaît son sujet et sait t'expliquer pas à pas la procédure à suivre. Si tu veux te lancer dans l'immo en toute sécurité ne cherche pas plus loin, tu es au bon endroit
Accompagnement de qualité dans ma…
Accompagnement de qualité dans ma démarche d'investissement immobilier !
Réel accompagnement de qualité
Réel accompagnement de qualité, avec des coachs experts en leurs domaines. Sans ça je ne serais probablement jamais passé à l’action. Si vous suivez les coaching avec assiduité, pour moi, c’est impossible de ne pas faire votre première acquisition !
Bon accompagnement pour toute personne motivée
L'accompagnement proposé par Arnor et son équipe convient à toute personne motivée d'apprendre et de réussir son entrée dans l'investissement immobilier, mais qui ne sait pas par où commencer. Il n'hésite pas à fournir toutes les informations et ressources nécessaires tout en nous motivant afin de se donner les meilleures chances. Je le recommande à quiconque aimerait s'y lancer avec sérieux.
Grace à la formation de Arnor sur…
Grace à la formation de Arnor sur Skool, j'ai appris beaucoup de chose trop bien pour mon futur projet.
💫Et encore un immense merci au formateur 🙏
Le moi 2.0
Cet accompagnement fait parti des choix les plus importants pris dans ma vie. Il y a clairement un avant et un après. Les connaissances, l envers du décors, les coach, et surtout le nouveau réseau qu apporte la communauté. La fameuse moyenne des 5 personnes que je fréquente a vraiment changé, et merci. Tête dans le guidon et passage à l action au quotidien avec ce nouveau mindset.
Un accompagnement complet et personnalisé
Un accompagnement complet personnalisé et fait sur mesure .Du début à la fin nous avons été accompagné , coaché et formé par une équipe de professionnels qui savent très bien ce qu'il font.
Aujourd'hui on est propriétaire de 2 biens et l'aventure ne fait que commencer.
Un grand Merci à Arnor et son équipe 🙏🏼
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.