J’avais des doutes au départ, mais mon expérience avec l’agence Arnor a été très rassurante. L’équipe est professionnelle, transparente et prend le temps de répondre clairement à toutes les questi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je me suis inscrit au coaching afin de gérer la peur de l’échec dans un projet immobilier et je peux dire que pour le moment je suis toujours en cours de coaching et le support de Greg est actuellemen... Leggi di più
Super formation avec du contenu de qualité et en quantité, le tout accompagné par des coachs pour répondre à nos questions et nous tirer vers le haut...hâte de continuer ce chemin et construire mon av... Leggi di più
La formation et l'accompagnement sont un tremplin idéal pour la recherche, l'achat et la mise en location d’un ou plusieurs biens immobiliers. Les coachs sont disponibles, réactifs et compétents, le... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nous accompagnons les belges à générer des revenus de l'immobilier. L'immobilier est un vecteur de liberté. En utilisant les clés de l'investissement immobilier nous pouvons plus profiter de notre temps et de nos proches, profiter de la vie et non la subir.
Informazioni di contatto
Emmanuel Van Driessche 12, 1180, Ixelles , Belgio
- 0472641713
- arnor@arnorimmobilier.com
- arnorimmobilier.com
Le persone hanno visualizzato anche
Un accompagnement vraiment top
Un accompagnement vraiment top, qui m’a énormément aidée. Très bénéfique du début à la fin. Les coachs sont disponibles, à l’écoute et très professionnels.
Je recommande vivement à toute personne qui souhaite se lancer dans l’immobilier.
Coaching immobilier
Le coaching m’a été très utile afin de pouvoir réaliser mon premier achat immobilier !! Des conseils précis et très pertinents mais également un réseau qui nous permet d’échanger avec des professionnels très compétents. Les petits détails auxquels je n’avais pas pensé on fait la différence.
Je recommande !!
Conseillers immobiliers au top !
J’ai reçu des conseils professionnels très précieux pour mon premier achat immobilier ! Je ne comprenais pas réellement les frais divers et les subtilités de l’immobilier, l’accompagnement m’a permis d’y voir plus clair pour passer à l’action en toute sérénité.
Je recommande vivement !
Mille mercis 🙏
Arnor et toute l'équipe sont vraiment…
Arnor et toute l'équipe sont vraiment au top. Que l'on débute dans l'immobilier ou que l'on soit un peu plus avancé, il y'a vraiment un accompagnement personnalisé en plus des différents coaching de groupe chaque semaine. Merci pour tout. N'hésitez pas, foncez.
Bonjour, je suis arrivé dans l’accompagnement avec Arnor et toute son équipe il y a un an. Je suis ravi de les avoir connus : ils m’ont beaucoup aidé et appris énormément de choses très intéressantes. Je vous les conseille vivement si vous cherchez à diversifier vos revenus.
Je viens de commencer mon…
Je viens de commencer mon accompagnement chez Arnor, et jusque maintenant je suis très agréablement surpris du professionnalisme et de la gentillesse de l’équipe ! Le suivi individuel est top et la formation est très complète. Je recommande sans hésiter
Il y avait AVANT, et il y a MAINTENANT
Le fait de souscrire à cette formation fut 1 tremplin dans mon engagement à entreprendre.
J'étais très septique avant de m'inscrire. 1 ami venait de la faire, c'est ce qui m'a convaincu d'y participer.
L'énorme point fort de celle-ci est le coaching live. 6 jours sur 7 on peut discuter avec 1coach spécialisé dans 1 aspect de l'immobilier.
Au moment de l'achat de notre premier bien, les coach ont été ultra disponibles pour que l'on puisse acheter ce bien en 1 jour.
C'est 1 vrai game changer!
Je voulais remercier personnellement…
Je voulais remercier personnellement Grégory Desgain coach immobilier dans l'accompagnement proposé par Arnor. J'étais dans un gouffre financier suite à un investissement fait avant l'accompagnement. Impossible de vendre mon bien 2ans dans le stress financier, perte de plus de 30k.
Grégory m'a sauvé grâce à ses connaissances et son carnet d'adresse ma maison à été vendue à la première visite. Maintenant que je suis dans l'accompagnement je ne ferai plus les mêmes erreurs. Merci Arnor, Grégory, Michael, Jonathan,et toute l'équipe.
Cet accompagnement m’a permis de…
Cet accompagnement m’a permis de réaliser mon premier investissement. Et grâce aux conseils des coach, il est rentable !
À côté de cela, j’ai construit un réseau solide qui me permet de déjà penser à mon prochain projet.
Merci Arnor d’avoir construit tout ça.
Merci Greg pour ton temps et tes conseils.
J’ai tellement appris grâce à vous.
Accompagnement au top 👌
Accompagnement au top investissement de l'accompagnement largement remboursé avec les économie sur les investissements réalisés et la valeur est technique partagée dans la formation.
Plus-value après seulement 4 mois
Quand j'ai commencé ce coaching, mon meilleur ami m'a dit qu'il ne comprenait pas bien pourquoi j'avais dépensé autant d'argent pour un coaching. Aujourd'hui, quatre mois plus tard, j'ai déjà réalisé un gain nettement supérieur au prix que j'ai payé ! Il faut vraiment avoir le mindset de l'investisseur pour suivre ce genre de coaching et voir les bénéfices à long terme. J'ai suivi tous les cours et participé à beaucoup de coaching de groupe. J'ai visité beaucoup de biens pour finalement trouver ce que je cherchais. Une maison à transformer en collocation quatre chambres. J'ai pu discuter de ce bien lors de 3 coaching et les 3 coachs en question trouvaient tous que c'était un bien qu'on pouvait rendre très rentable avec des travaux. Ils m'ont aidé à faire une offre au bon montant et au final j'ai fait une plus-value importante dès l'achat, qui a elle seule a déjà plus que rentabilisé mon investissement. Leurs conseils combinés m'ont amené à mieux savoir quels travaux faire exactement pour rentabiliser au mieux l'espace. Le fait de pouvoir aussi disposer d'un réseau de corps de métiers pour faire faire les travaux par des gens compétents est également quelque chose qui me donne confiance en mon projet. On sent vraiment qu'on est accompagné par des pros qui nous aident à éviter toutes sortes d'erreurs qui coûteraient très chers. Je ne regrette pas du tout d'avoir signé pour ce coaching.
Contenu, accompagnement, apprentissage… de qualité
Merci à Arnor d’avoir créé cette formation complète et structurée… et d’avoir trouvé des coachs de qualité.
Merci à Greg pour ton accompagnement, tes conseils, ta réactivité… tu es un coach à l’écoute qui nous pousse « juste comme il faut » pour atteindre nos objectifs.
En quelques mois, mon mindset a changé positivement et j’ai pu franchir le pas pour acheter mon premier bien d’investissement.
Merci à toute l’équipe.
Communauté, contenu et partages impeccables
Un énorme merci à Greg pour son suivi exceptionnel, son accompagnement au top et le partage de ses contacts, toujours précieux.
Et bien sûr, un immense merci à Arnor, maître incontesté : la formation, le programme, le contenu… tout est juste incroyable .
Grâce à leur soutien, j’ai pu arriver à un compromis malgré plusieurs complications administratives en très peu de temps.Tout est validé et je signe lundi ! Une étape importante pour moi, rendue possible par leur professionnalisme et leur générosité.
Je recommande à 100 %, autant pour la qualité humaine que pour l’expertise. Une équipe et une communauté qui font vraiment la différence 💪✨
Formation qui a tout changé pour ma…
Formation qui a tout changé pour ma part ! Pleins de choses pour avancer et pouvoir se lancer pour atteindre ces objectifs —> changement de vie !
Très bonne formation !
Très bonne formation ! Une journée bien remplie avec des informations pertinentes et des cas pratiques pour mieux les intégrer. À l'écoute et bien centrer sur les besoins de chacuns.
Cette expérience était plein d'apprentissages…
Cette expérience était pleins d'apprentissage, dans la clarté et la bonne humeur (les types de crédits immobiliers, comment trouver les biens, le calcule de la rentabilité, la colocation ...).
Arnor et Grég maîtrisent bien leur sujet.
Cette journée s’est avérée extrêmement…
Cette journée s’est avérée extrêmement enrichissante et stimulante. L’investissement de temps consenti s’est révélé pleinement justifié. L’équipe a fait preuve d’une grande écoute face à nos différentes problématiques et n’a pas hésité à partager ses propres expériences et points de vue.
Booster votre vision immobilière
Mon expérience lors de cet événement a été excellente. Arnor s’est occupé de tout le monde avec attention, a transmis une vraie motivation, et a montré qu’à chaque problème il existe une solution. Une organisation positive, dynamique et professionnelle.
Super expérience
Super expérience, chouette rencontre avec des stars de l’immobilier et un superbe apprentissage ! :)
Cette expérience a été révélatrice
Cette expérience a été révélatrice ! ça m'a beaucoup aidé a structurer mes idées pour investir dans l'immobilier. Merci beaucoup!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.