Banner for archètravel

archètravel Recensioni 865

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 315 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano l'eccellente organizzazione dei viaggi, la qualità degli hotel e dei ristoranti, e l'attenzione ai dettagli che rendono l'esperienza fluida e senza sorprese negative. Molti apprezzano la professionalità e la disponibilità dello staff, inclusi accompagnatori e guide locali, che arricchiscono il viaggio con conoscenze approfondite e un'attitudine premurosa. L'esperienza complessiva è spesso descritta come indimenticabile, superando le aspettative e offrendo un'immersione culturale profonda. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato perplessità riguardo a specifici itinerari, suggerendo modifiche per ottimizzare le tappe e i tempi di trasferimento. Sono state segnalate anche alcune criticità relative alla qualità di certi alberghi e alla varietà del cibo in alcune località, come Fez e Minya. Inoltre, un piccolo gruppo di persone ha espresso insoddisfazione per la gestione di alcuni aspetti logistici, come la divisione dei gruppi su voli diversi o la scelta di ristoranti caotici, che hanno compromesso la godibilità delle visite.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su staff, elogiando la competenza, la professionalità e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando un'organizzazione impeccabile e la... Leggi di più

Location

I clienti condividono opinioni positive sulle location, descrivendo luoghi affascinanti, paesaggi mozzafiato... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità, in particolare per l'ottimo rapporto qualità/prezzo... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'esperienza utente, descrivendola come fantastica,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Archetravel si è confermata, dopo tre viaggi, un'ottimo tour operator. Buon compromesso tra prezzo/servizi offerti. Ottima organizzazione, hotel impeccabili, ristoranti buoni. Le guide (Said in Ma... Leggi di più

Vacanza secondo le aspettative. Tour molto interessante ed accompagnato da guide esperte, sia locale che italiana (Claudio). La guida locale aveva il pensiero di seguire il programma di viaggio fa... Leggi di più

Viaggio completo e interessante reso speciale dalla presenza di Sara, la cui dolcezza e professionalità vanno decisamente lodate! Sempre sul pezzo e disponibile in ogni occasione. Anche la guida lo... Leggi di più

Ho partecipato al tour dl Marocco da 11 giorni alla fine di Aprile 2026 e abbiamo preso parte dopo un attenta anlisi delle recensioni. Il tour si è rivelato ben orgnaizzaot, chiaro, zero sorprese (ne... Leggi di più

1. Tour operator

Viaggi Culturali alla Scoperta delle Grandi Civiltà Parti in sicurezza con archètravel, Tour Operator Italiano, riferimento nel Turismo Culturale.

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Viaggio in Giordania per capodanno

Viaggio in Giordania per capodanno. Un itinerario molto affascinante, ottima l’organizzazione del gruppo e la simpatia, cortesia e professionalità di Gian Mario il nostro accompagnatore che ha saputo coordinare il gruppo senza tralasciare dettagli e con un innato spirito di “problem solving”. Anche la guida locale Nassim è stato molto attento e preparato nei suoi racconti. Nel complesso, peccato solo non aver avuto più tempo per visitare Petra (magari by night) e trascorrere più tempo per l’esperienza nel deserto Wadi Rum. Un paio di sistemazioni in hotel sarebbero da rivedere. Esperienza da ripetere! Grazie Archetravel

Risposta di archètravel

Ciao Arianna, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il tour di Capodanno in Giordania. Ti ringraziamo anche per le osservazioni sul tempo dedicato a Petra, al Wadi Rum e sulle sistemazioni: i tuoi suggerimenti sono preziosi per migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri viaggiatori. Speriamo di rivederti presto in partenza con archètravel per nuove esperienze di viaggio.

Appena rientrati dal viaggio in…

Appena rientrati dal viaggio in Thailandia, ci riteniamo abbastanza soddisfatti dell’organizzazione ,dei luoghi visitati ,dell’atmosfera amichevole e informale La guida locale era preparata e l’accompagnatore,Rocco,sempre gentile e disponibile.

Risposta di archètravel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il tour di Capodanno in Thailandia. Siamo felici che l’organizzazione, i luoghi visitati e l’atmosfera del gruppo abbiano contribuito a rendere il viaggio piacevole, e che la guida locale e il nostro accompagnatore Rocco abbiano reso l’esperienza ancora più serena e positiva.

Tutto organizzato con precisione

Il tour è stato pensato e organizzato in tutti i dettagli per ottimizzare l'esperienza e vedere il più possibile.
Le guide erano di eccellente livello e hanno saputo mostrarci il paese e le sue usanze oltre che rispondere a qualsiasi domanda. Il livello delle strutture era ottimo.
Se devo trovare un difetto direi che un po' più di tempo libero avrebbe consentito di godere al meglio dell'esperienza e di correre un po' meno: io avrei fatto lo stesso programma, diluendolo con un giorno in più.

Risposta di archètravel

Ciao Anna, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il Tour di Capodanno in Vietnam. Ti ringraziamo anche per il suggerimento sul tempo libero: il tuo feedback è prezioso per valutare come rendere l’esperienza ancora più piacevole e bilanciata senza perdere nulla del programma.

Speriamo di rivederti presto in partenza con noi per nuove esperienze di viaggio. Il team di archètravel.

Esperienza consigliata

Bell'itinerario, ben organizzato e studiato nei dettagli.
Guida italiana e guide vietnamite super: tutte molto preparate e disponibili, hanno sempre saputo soddisfare i bisogni di noi viaggiatori, aiutandoci a risolvere anche situazioni di disagio.

Risposta di archètravel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il tour di Capodanno in Vietnam. Speriamo di rivederti presto in partenza con archètravel per nuove esperienze di viaggio.

Capodanno in Thailandia

L'organizzazione del tour, la competenza della guida, il supporto dell'ccompagnatore e la fortuna di trovare un fantastico gruppo.

28 dicembre 2025

Risposta di archètravel

Ciao Monica, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il Capodanno in Thailandia. Speriamo di rivederti presto in partenza con archètravel per nuove esperienze di viaggio indimenticabili. Un caro saluto da tutto il team.

viaggio Capodanno a Cipro

Il viaggio Capodanno a Cipro e’ stato molto interessante, ben organizzato e coordinato con estrema professionalità della nostra accompagnatrice Arche’ Travel dall’Italia Beatrice!!!

29 dicembre 2025

Risposta di archètravel

Ciao Federica, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il tour di Capodanno a Cipro. Siamo felici che tu abbia trovato il viaggio interessante e apprezzato l’organizzazione, così come la professionalità e l’attenzione della nostra accompagnatrice Beatrice.

Speriamo di rivederti presto in partenza con archètravel per nuove esperienze di viaggio altrettanto coinvolgenti. Un caro saluto da tutto il team.

Andare in Cina

Ho scelto questo viaggio in Cina quasi per caso. Adesso lo risceglierei con consapevolezza. Ha toccato mete significative per la storia del paese, lasciando lo spazio per assaporarle. Cristina, accompagnatrice partita con il gruppo dall'Italia, ha avuto un ruolo centrale per rendere il viaggio godibile e sereno. Ottimi anche le guide del posto.

Risposta di archètravel

Ciao Elisabetta, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il Tour di Capodanno in Cina. Siamo felici che il viaggio ti abbia lasciato un ricordo così positivo e che tu abbia potuto apprezzare le mete storiche e culturali del paese, con il giusto tempo per assaporarle.

Ci fa piacere leggere che l’accompagnatrice Cristina abbia avuto un ruolo centrale nel rendere il viaggio sereno e godibile, così come che le guide locali siano state all’altezza delle aspettative.

Speriamo di rivederti presto in partenza con noi per scoprire nuove destinazioni insieme. Il team di archètravel.

Tour Egitto capodanno.

Tour Egitto capodanno.
Il tutto ben organizzato, guida locale preparata, accompagnatrice Cristina sempre disponibile ad offrire supporto.
Nota dolente: la motonave su cui abbiamo navigato da Luxor ad Aswan. Scarsissima areazione dal ristorante che causava odore persistente di cucina che si attaccava ai vestiti; nel bagno in camera sempre presente odore di urina.

1 gennaio 2026

Risposta di archètravel

Grazie Roberta per la tua recensione, a nome di tutto il team archètravel e di Cristina. Siamo felici che il viaggio di Capodanno in Egitto sia stato per voi positivo, anche grazie alla professionalità della guida locale e al supporto della vostra accompagnatrice. Siamo invece dispiaciuti per i disagi riscontrati a bordo della motonave legati agli odori e abbiamo provveduto a inoltrare una segnalazione al nostro fornitore locale a riguardo. Grazie ancora per il vostro feedback, prezioso per monitorare il servizio, e a presto per un nuovo viaggio insieme!

Viva Vietnam

Essere in un luogo dove vive della bella gente, un grande popolo, è stata una esperienza rara e indimenticabile. La presenza di guide di valore e competenza assolutamente fuori dall'usuale (Anna, Minh e Chiara) ha fatto la differenza. Poter comprendere in modo approfondito le culture del paese, il modo di pensare dei Vietnamiti e la loro storia ha consentito di apprezzare molto meglio tutto il resto. I paesaggi naturali ( Baia di Halong, montagne) o antropizzati (risaie, delta del Mecong), la cucina, l'economia costituiscono una esperienza unica e indelebile. Il viaggio è stato molto bene organizzato, con mezzi di trasporto perfetti e molto spaziosi per trasferimenti comodi e riposanti. Gli alberghi sono stati quasi sempre eccellenti, così pure i pasti previsti. Spesso siamo rimasti stupiti per una cura dei cibi non facilmente riscontra bile in altri paesi asiatici. Tutto bello. Artigianato originale e unico. Arte tessile e abbigliamento di gusto ed eleganza distintiva. Va segnalata la tecnica pittorica del ricamo. Le vicende belliche che tanto hanno sconvolto il paese raccontate con senso di verità e umanità. Per noi italiani bere del buon caffè di produzione locale ci ha fatto sentire a casa e affratellati coi vietnamiti. In conclusione un grande, piacevole e istruttivo viaggio consigliabile sia ai giovani sia agli anziani.

Risposta di archètravel

Ciao Massimo, grazie di cuore per aver condiviso una recensione così ricca e appassionata.

Siamo felici che tu abbia potuto apprezzare anche l’artigianato, l’arte tessile e la cultura locale, così come i momenti di condivisione con le persone del posto. Il tuo racconto dimostra quanto un viaggio possa essere educativo, emozionante e arricchente, indipendentemente dall’età.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto archètravel. Speriamo di rivederti presto per nuove esperienze di viaggio insieme.

Capodanno in Nepal

Meta bellissima e indimenticabile per i panorami e gli scenari che si possono ammirare. Buona l' organizzazione, molto buone le sistemazioni,. Rivedrei parzialmente l' itinerario accorciando la sosta a Bandipur - ed evitando l' albergo tradizionale, molto bello e caratteristico ma decisamente improponibile in inverno per il freddo, non avendo la struttura riscaldamento come da tradizione locale- e aggiungendo la visita a Bhactapur, nel nostro caso svolta a richiesta e a pagamento. Non si può assolutamente perdere questa metà in Nepal, la lacuna va debitamente colmata. Cibo sempre ottimo e abbondante, serata di Capodanno molto ben gestita con un lodevole sforzo organizzativo da parte della tour leader. Viaggio che consiglio e che ha risposto alle mie aspettative. Assistenza attenta e puntuale lungo tutta la durata del tour , adeguata anche a viaggiatori meno esperti .

31 dicembre 2025

Risposta di archètravel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il Tour di Capodanno in Nepal. Ti ringraziamo per le osservazioni sull’itinerario: il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare le esperienze future.

Speriamo di rivederti presto in partenza con noi per nuove esperienze di viaggio. Un caro saluto dal team di archètravel.

Arabia Saudita

Arabia Saudita: una paese meraviglioso. Itinerario e tempistiche perfetti. Ottima scelta di alloggi e ristoranti. Il valore aggiunto è stata la presenza dell'accompagnatrice e della guida in loco che con professionalità, attenzione e dedizione hanno reso il viaggio magnifico. Un'esperienza da fare per la bellezza dei posti visitati.

4 gennaio 2026

Risposta di archètravel

Ciao Sara, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che il tour di Capodanno in Arabia Saudita ti abbia colpita così positivamente, sia per la bellezza straordinaria dei luoghi visitati sia per l’equilibrio dell’itinerario, delle tempistiche e delle scelte logistiche.

Sapere che l’accompagnatrice e la guida locale siano state un vero valore aggiunto, capaci di rendere il viaggio ancora più coinvolgente grazie a professionalità, attenzione e dedizione, è per noi motivo di grande orgoglio. È proprio attraverso le persone e la cura dei dettagli che in archètravel cerchiamo di trasformare un viaggio in un’esperienza autentica.

Speriamo di rivederti presto in partenza con noi, verso una nuova destinazione da scoprire insieme. Un caro saluto da tutto il team archètravel.

Viaggio in Cina con Archètravel

Prima esperienza con archètravel, scelta in base alle recensioni e devo dire che non ci ha deluso in nessun aspetto. Ottimo il rapporto prima della partenza con Cristiano, che telefonicamente ha risposto a tutte le nostre domande, togliendoci ogni dubbio. Dalla partenza a Milano ci ha accompagnato per tutto il viaggio Cristina, superlativa in ogni occasione, sempre al nostro fianco e sempre pronta ad esaudire le nostre richieste in modo convincente. Le guide cinesi erano competenti e preparate. Tutti gli Hotel in cui abbiamo alloggiato erano di ottimo livello, così come i ristoranti locali. Tour molto bello, dove siamo riusciti a visitare tantissime cose, con ritmi a volte incalzanti, ma mai impossibili, alternati a momenti di libertà per i nostri acquisti. Io e la mia famiglia (io, mia moglie, mio figlio 15a e mia figlia 12a) facevamo parte di un gruppo di 15 persone con cui ci siamo trovati molto bene e che Cristina ha saputo amalgamare nel migliore dei modi. Ottimo tour sia dal punto di vista culturale che dal punto di vista organizzativo. Ci rimarrà sicuramente nel cuore per moltissimo tempo, sia per i luoghi visitati, che per le persone con cui abbiamo condiviso questa esperienza.

Risposta di archètravel

Ciao Lorenzo, grazie di cuore per questa recensione così completa e sentita. Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con archètravel in occasione del tour di Capodanno in Cina abbia soddisfatto pienamente le aspettative di tutta la famiglia.

Sapere che questo viaggio vi rimarrà nel cuore, per i luoghi visitati e per le persone incontrate, è per noi la soddisfazione più grande. Speriamo di rivederci presto in una nuova esperienza di viaggio insieme firmata archètravel. Un caro saluto da tutto il team.

È stata la prima volta che partivo con…

È stata la prima volta che partivo con archetravel l esperienza è stata certamente molto positiva ,considerato che eravamo in Egitto in alta stagione Tutto è. Stato curato nei minimi dettagli dalla qualità degli hotel dei mezzi di trasporto alla scelta dell itinerario. Un esperienza davvero positiva partirò nuovamente con loro

5 gennaio 2026

Risposta di archètravel

Ciao Marco, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il tuo primo viaggio con noi. Siamo davvero felici di sapere che il tour di Capodanno in Egitto, nonostante l’alta stagione, sia stato all’altezza delle aspettative e che tu abbia apprezzato la cura dei dettagli, dagli hotel ai trasporti fino all’itinerario.

Sapere che desideri partire nuovamente con noi è la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di viaggio firmata archètravel.

Bellissima esperienza ma…

Il viaggio in Vietnam è stato nel complesso molto bello e ben organizzato. Guide preparate e disponibili, mezzi di trasporto efficienti, attività interessanti e ben pensate: durante il tour tutto ha funzionato perfettamente e l’esperienza è stata davvero piacevole.

L’unica grande nota negativa – purtroppo non secondaria – riguarda il Capodanno, che viene anche richiamato nel titolo del viaggio (“Capodanno in Vietnam”). Su questo aspetto ci siamo sentiti decisamente delusi.

Il 31 dicembre siamo partiti in volo per Saigon, scelta che personalmente trovo sbagliata: far viaggiare i clienti proprio il 31 significa esporsi a ritardi (come infatti è successo a noi) e arrivare a destinazione molto tardi. Siamo arrivati in hotel intorno alle 23, quando la serata era praticamente finita.

Inoltre, ci era stato promesso di trovare un’atmosfera festiva in hotel, con cenone e celebrazioni. La cena c’è stata, ma in modo molto ridotto e poco curato, e soprattutto senza alcun clima di festa. L’albergo era praticamente vuoto, c’eravamo solo noi: un’atmosfera triste, senza musica, senza animazione, senza nulla che facesse pensare a una notte di Capodanno. Abbiamo visto dei fuochi d’artificio, ma davvero per pochi minuti e con pochissima gente in giro. Nulla che giustifichi un viaggio presentato come “Capodanno in Vietnam”.

A peggiorare ulteriormente la sensazione, l’hotel di Saigon è risultato nettamente inferiore rispetto a quelli precedenti: struttura poco curata e senza alcun valore aggiunto. Per fortuna il gruppo era affiatato e siamo riusciti a divertirci comunque, ma esclusivamente grazie alla compagnia, non certo all’organizzazione della serata.

Proprio per questo resta l’amaro in bocca: Saigon è una città viva, moderna, piena di energia e possibilità, e il Capodanno poteva essere valorizzato in mille modi. Ad esempio, sarebbe stato bello proporre un’attività organizzata, una cena o un brindisi in uno dei tanti rooftop o grattacieli, oppure semplicemente lasciare il gruppo libero di vivere la città, invece di chiuderci in un hotel vuoto.

Aggiungo infine che, a mio parere, la tappa di Saigon andava allungata: abbiamo avuto poco tempo per visitarla, mentre è una città ricca di vita, cultura e contrasti, che meriterebbe almeno un giorno in più per essere vissuta con calma. Ho avuto l’impressione che si sia preferito concentrare troppo il programma altrove, togliendo spazio proprio a una delle città più interessanti del viaggio.

In sintesi: viaggio bellissimo e ben organizzato sotto molti aspetti, ma il Capodanno è stato decisamente sotto le aspettative. Questo è un elemento che andrebbe chiarito in modo molto più trasparente, perché chi sceglie un viaggio di Capodanno si aspetta qualcosa di speciale, non una serata qualsiasi.

Risposta di archètravel

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, a nome di tutto il team archètravel. Siamo felici di leggere che il viaggio nel complesso sia stato all’altezza delle aspettative e che abbiate apprezzato l’organizzazione generale del tour, la preparazione e disponibilità delle guide, l’efficienza e le attività. È per noi importante sapere che questi aspetti abbiano contribuito a rendere l’esperienza piacevole.

Ci dispiace, invece, che il Capodanno non abbia risposto alle vostre aspettative. Il riferimento al Capodanno nel nome del tour è legato al periodo di svolgimento e, come indicato nell’itinerario, la giornata del 31 dicembre è dedicata al trasferimento verso Ho Chi Minh City, all’arrivo in hotel, alla cena e al pernottamento, in vista dell’escursione prevista il giorno successivo nel Delta del Mekong. Comprendiamo tuttavia il vostro disappunto e ci rammarica che questa impostazione abbia generato un’aspettativa; inoltre, il Capodanno in Vietnam coincide con un periodo differente, il che può influire sulla percezione della festività. La priorità dei nostri tour è inoltre orientata all’aspetto culturale e di scoperta del Paese, ma ci dispiace se questo non è risultato sufficientemente chiaro prima della partenza. Accogliamo con grande attenzione anche il feedback sui tempi e sull’itinerario: osservazioni preziose che ci aiutano a migliorare ulteriormente sia la comunicazione che la progettazione del nostro itinerario per il futuro. Grazie ancora per il tempo dedicato a raccontarci la vostra esperienza. Speriamo di potervi accompagnare di nuovo in futuro per nuovi viaggi insieme, a presto!

Natale & Capodanno in Vietnam

Splendido itinerario ,vacanza indimenticabile grazie soprattutto alle guide competenti e disponibili!

Risposta di archètravel

Ciao Sonia, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il tour di Capodanno in Vietnam. Siamo felici di sapere che l’itinerario ti sia piaciuto e che il viaggio sia stato indimenticabile, anche grazie alla competenza e disponibilità delle guide.

Speriamo di rivederti presto in viaggio con noi per scoprire nuove destinazioni insieme.

Viaggio in Vietnam

Ho fatto un viaggio in Vietnam e tutto è andato bene! Guida locale preparatissima e Chiara (guida italiana) molto gentile e attenta alle esigenze di tutti.
Sistemazioni in Hotel di ottimo livello e trasporti in pullman gradevoli.
Qualche problema con i ritardi dei voli interni ma nulla di ingestibile.
Consiglio.

Risposta di archètravel

Ciao Alessandra, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il Tour di Capodanno in Vietnam. Ci fa piacere leggere che le sistemazioni alberghiere e i trasporti in pullman siano stati di tuo gradimento. Grazie per il tuo consiglio e speriamo di rivederti presto in viaggio con archètravel per nuove esperienze insieme. Un caro saluto da tutto il team.

Tour della Cina . Arche’ Travel conferma eccellenza

Arche’ Travel conferma la sua eccellenza nell’organizzazione delle proposte con partenza esclusiva Arche’ Travel. Ottima la scelta dell’accompagnatrice -Cristina-.ottime le guide locali -ottima la guida Nazionale - Fulvio- ottimo
l’itinerario proposto così come il target degli Hotel. Tempo capitalizzato al massimo, zero tempi morti, partenze e scansioni tempi calibrati e razionali. Valutazione del viaggio 10 e lode.

Risposta di archètravel

Ciao e grazie di cuore per la tua splendida recensione e per aver scelto archètravel per il Tour di Capodanno in Cina con partenza esclusiva. Le tue parole sono per noi una grande soddisfazione e confermano l’impegno che mettiamo nell’organizzazione di ogni viaggio.

Grazie per la fiducia e per questa valutazione così entusiasmante. Speriamo di rivederti presto in viaggio con noi per nuove esperienze di viaggio firmate archètravel.

Tour della Cina con ArchèTravel

Viaggio da vari anni con questo tour operator e non me ne sono mai pentito, proposte di viaggio e organizzazione impeccabili.

Risposta di archètravel

Ciao Sergio, grazie di cuore per la tua fiducia e per viaggiare con archètravel da tanti anni. Sapere che non ti sei mai pentito delle esperienze fatte con noi e che apprezzi le nostre proposte di viaggio e l’organizzazione impeccabile è per noi la soddisfazione più grande. Siamo felici di averti accompagnato anche in Cina e speriamo di rivederti presto per nuove esperienze di viaggio insieme. Il team di archètravel.

Tour dell'Egitto indimenticabile

Tour dell'Egitto indimenticabile, tutto ben organizzato. L'accompagnatrice Cristina è stata sempre disponibile e ha coordinto al meglio il gruppo. La guida locale ha pianificato le visite in modo entrare nei siti archeologici nei momenti di minore affluenza turistica. Le chicche di questo viaggio sono stati i templi di Abydos e Dendera, fuori dai classici circuiti turistici ma tra i migliori siti dell'antico Egitto.

26 dicembre 2025

Risposta di archètravel

Ciao Andrea, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto archètravel per il Tour di Capodanno in Egitto. Siamo felici di sapere che il viaggio sia stato indimenticabile e che l’organizzazione, la scelta delle visite e la gestione del gruppo da parte di Cristina abbiano reso l’esperienza ancora più piacevole.

È un piacere leggere che tu abbia apprezzato la guida locale e la programmazione delle visite per entrare nei siti archeologici nei momenti di minore affluenza, così come le “chicche” fuori dai classici circuiti turistici, come i templi di Abydos e Dendera, che offrono scorci unici dell’antico Egitto.

Speriamo di rivederti presto per un nuovo viaggio insieme ad archètravel e per continuare a scoprire altre meraviglie del mondo. Un caro saluto da tutto il team.

Alla scoperta delle città imperiali del Marocco con Raffaele

Questa è la mia terza esperienza di viaggio con Archètravel.
La prima in Turchia dove come guida locale abbiamo avuto Jam: preparatissimo, spiritoso e con un italiano perfetto.
La seconda in Giordania dove come guida locale abbiamo avuto Mario: anche lui molto preparato, simpatico e con un italiano perfetto.
In questa esperienza purtroppo è mancata una guida locale che ci abbia accompagnato per tutto il viaggio. Abbiamo avuto un accompagnatore locale che nei vari luoghi era affiancato da varie guide locali che però avevano un italiano spesso difficile da comprendere e con cui non c'era il tempo di entrare in sintonia e quindi è mancato il rapporto avuto negli altri viaggi. Per fortuna, la presenza di Raffaele, nostro accompagnatore italiano che ci ha assistito coscienziosamente dalla partenza fino al rientro in Italia, ha saputo creare un ottimo spirito di gruppo, con il suo sorriso e le sue capacità di mediatore fra tante persone tanto diverse fra di loro e non sempre educate ed empatiche.

31 dicembre 2025

Risposta di archètravel

Ciao Lucia, grazie per aver condiviso in modo così sincero e dettagliato la tua esperienza e per aver scelto archètravel per la terza volta. La tua fiducia, costruita viaggio dopo viaggio, per noi ha un valore enorme. Siamo felici che tu conservi ottimi ricordi delle esperienze in Turchia e Giordania, grazie anche a guide locali preparate e capaci di creare un vero rapporto con il gruppo. Comprendiamo invece la tua osservazione sul Tour di Capodanno in Marocco: il ruolo della guida è centrale nel dare continuità al racconto del paese e il tuo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare ulteriormente questo aspetto in futuro. Ci fa molto piacere leggere le parole dedicate a Raffaele, il nostro accompagnatore italiano: la sua presenza, il sorriso, la capacità di mediazione e di creare spirito di gruppo rappresentano perfettamente i valori che vogliamo trasmettere nei nostri viaggi, soprattutto in contesti con gruppi eterogenei. Grazie ancora per la tua onestà e per aver viaggiato con archètravel. Speriamo di rivederti presto per una nuova esperienza che possa ritrovare pienamente quella sintonia che hai apprezzato nei tuoi precedenti viaggi. Un caro saluto da tutto il team.