Archetravel si è confermata, dopo tre viaggi, un'ottimo tour operator. Buon compromesso tra prezzo/servizi offerti. Ottima organizzazione, hotel impeccabili, ristoranti buoni. Le guide (Said in Ma... Leggi di più

Viaggi Culturali alla Scoperta delle Grandi Civiltà Parti in sicurezza con archètravel, Tour Operator Italiano, riferimento nel Turismo Culturale.
Via Frassineto 49, 10139, Torino, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Organizzazione perfetta in tutte le fasi della prenotazione e del viaggio. Itinerario ben strutturato e guida competente e disponibile. Autista perfetto in tutte le condizioni meteo.

Risposta di archètravel
Il viaggio "Capodanno in India del Nord" è stata la prima esperienza per me con Archétravel e debbo dire di essere molto soddisfatta. Oltre alla ricchezza del programma ed alla qualità degli alberghi, ho apprezzato molto l'attenzione alla sicurezza dei partecipanti che soprattutto il nostro accompagnatore Claudio ha dimostrato. Ci rivedremo presto !

Risposta di archètravel
E' la prima volta che viaggio con Archètravel. Abbiamo scelto un tour intenso e fitto di impegni, ma grazie a Katia (la guida italiana) ed Eray (a guida in loco) tutto si e svolto in maniera fluida nonostante il meteo ci abbia regalato anche una giornata di neve. Complimenti anche al nostro autista Ibrahim che ci ha scarozzato in giro.
Un tuffo nella storia più antica che è anche la nostra. Un crogiolo di culture che hanno lasciato il segno. E una natura affascinante creata decine di migliaia di anni fa.
E l'incontro di nuovi amici lo lasciamo da parte?

Risposta di archètravel
Di rientro dal tour capodanno in India del nord e Varanasi. Viaggio bellissimo, posti straordinari e organizzazione perfetta. L'india è una terra incredibile, dalle mille contraddizioni, a cui non riesci a restare indifferente. Torni a casa con la voglia di capire di più e di poter ritornare. Magari sperando di trovare meno nebbia!!! Fondamentale, durante tutto il viaggio, con spostamenti continui, lunghi e a volte con più mezzi di trasporto, è stata la presenza della guida locale, vero indiano fiero e combattente, ma soprattutto del nostro accompagnatore Claudio, grande professionista, attento alle nostre necessità e sempre al nostro fianco. Ha saputo gestire gli imprevisti in modo encomiabile, cercando di tutelare sempre l'interesse del gruppo. Grazie ad Arche' travel per avermi aiutato a realizzare un sogno.. alla prossima

Risposta di archètravel
Viaggio andato benissimo grazie alla premura, sollecitudine e accortezza del nostro accompagnatore Claudio e della guida locale Dharmendra. Mi sono sentita sicura e al sicuro in tutti gli spostamenti. Li ringrazio!
Indimenticabile il fascino di città sovraffollate, caotiche, rumorose, un flusso costante di persone e attività. Una baraonda di suoni, colori, gente in movimento. Paese così pregno di un'energia che ti trascina e travolge stordendoti con le sue enormi contraddizioni.Una nazione che corre nello sviluppo globale ma rimane radicata nella sua civiltà millenaria. Sarei rimasta lì ancora un mese per capirla di più, per trovare risposte a tante domande, per comprendere le sue tradizioni, la società ed il cibo meraviglioso.

Risposta di archètravel
Il viaggio capodanno in India è stato molto interessante e ben organizzato da archétravel. Oltretutto ad un costo molto ragionevole. Tenuto conto dei tempi, abbiamo potuto visitare molti posti. Claudio, la guida italiana, si è rivelata preziosa nel risolvere alcuni problemi verificatisi la notte di capodanno (iniziale assenza dei tavoli per la cena) e la cancellazione di un volo interno, quest’ultimo in coordinamento con l’agenzia in Italia. La guida locale non era adeguatamente preparata e i racconti sui posti visitati così come su alcuni aspetti della vita in India sono stati spesso approssimativi e / o inesatti.

Risposta di archètravel
Prima esperienza di viaggio di gruppo organizzato, abbiamo avuto la fortuna di condividere l’occasione con un gruppo di persone perfettamente amalgamato e che, singolarmente, hanno contribuito a rendere speciale il nostro tour. Un ringraziamento speciale va a Cristina, con la sua allegria ed esuberanza ha creato fin da subito un clima disteso ed amichevole. Le nostre guide locali e la nostra guida nazionale, Fulvio, sono stati fondamentali per scoprire la cultura Cinese.

Risposta di archètravel
Viaggio stupendo in Cina, organizzato in modo impeccabile da ArcheTravel.
Dagli hotel di alta qualità, al cibo eccellente, fino ai più piccoli dettagli: tutto è stato curato con grande professionalità e attenzione.
Abbiamo avuto diverse guide locali molto preparate, ma un ringraziamento speciale va alla nostra accompagnatrice dall’Italia, Cristina, che è stata assolutamente fantastica. Sempre presente, disponibile, professionale e appassionata: ha davvero fatto la differenza e ha contribuito a rendere questo viaggio indimenticabile.
Un tour organizzato molto bene, senza stress, che ci ha permesso di goderci appieno un Paese meraviglioso.

Tour in Egitto.
Meraviglioso! Ottimo il programma fornito da Archè Travel.
Durante il viaggio siamo stati accompagnati sia dalla guida italiana Cristina che quella locale Tarek, che in lingua italiana ci ha raccontato e descritto le bellezze dell'Egitto.
Entrambi sin da subito si sono resi disponibili ed empatici nella guida del nostro gruppo.
Bravi perché si vede che il loro lavoro lo fanno con passione e professionalità.
Che altro dire? Questo è stato il nostro quarto viaggio con Archè Travel e soddisfatti confermiamo che è un' agenzia 🔝.

Risposta di archètravel
Bellissimo viaggio , l’accompagnatore è stato davvero molto attento a tutto ed anche la guida , persone fantastiche 👍

Risposta di archètravel
Sono rientrata qualche giorno fa dal viaggio India del Nord - Capodanno e ho ancora negli occhi e nel cuore le bellezze, le sensazioni e le contraddizioni di quel paese. E' stato il primo viaggio con ArcheTravel e l'esperienza è stata veramente positiva. La guida indiana ha creato un mix tra arte, cultura e viata reale facendo assaporare questa meravigliosa civiltà. L'accompagnatore Claudio è stata una presenza importante capace di soddifare richieste e risolvere problemi.

Risposta di archètravel
Il Medio Oriente è un punto di incontro di culture millenarie che mi affascina particolarmente. Archetravel è riuscito con il suo itinerario a farci toccare le mete più significative. Il viaggio inoltre è stato reso più confortevole dell'assistenza di Gian Mario, referente italiano del tour che ci ha seguito nelle nostre esigenze con professionalità e amicizia

Risposta di archètravel
Il viaggio in Nepal è stato magico.
Sarà per il territorio, i Nepalesi, la loro cultura. Aggiungi l'alchimia di un bel gruppo di persone, la fortuna che dove andavamo portavamo il sole, delle guide che ci hanno accompagnato per tutta questa straordinaria esperienza e in particolare Angela, preparata empatica e sempre pronta ad assecondare le nostre esigenze. Compimenti a lei e a tutta l'organizzazione Archétravel.

Risposta di archètravel
Posso dire con tutta sincerità che ogni cosa è stata perfetta nel mio viaggio in Thailandia. Il gruppo era piccolo e affiatato, l’accompagnatore Rocco gentile, sempre disponibile e sorridente, la guida Naree preparatissima, organizzata e rigorosa quanto basta, tutti gli autisti calmi e disinvolti anche nel traffico denso di Bangkok. E fare il bagno con gli elefanti è stato impareggiabile!
La sistemazione negli hotel perfetta. Raccomandatissimo!

Risposta di archètravel
La vacanza e il soggiorno sono stati perfetti e anche gli alberghi in cui abbiamo soggiornato così come i ristoranti in cui abbiamo pranzato o cenato. Inoltre fantastica la cordialità, la competenza, la professionalità dell’accompagnatore Rocco e della guida Nari, straordinaria . Per me è stato un ritorno dopo venticinque anni con forti emozioni e molte nostalgie di paesaggi completamente trasformati! Consiglio Archetravel .

Risposta di archètravel
Un grazie speciale va alla nostra accompagnatrice , Angela, che ha fatto un super lavoro di coordinamento e supporto alla guida locale, soprattutto per venire incontro alle diverse esigenze e richieste del gruppo.
Tour che ha permesso di poter apprezzare le bellezze naturali e la gente locale:bella atmosfera. La fortuna anche del bel gruppo che ho incontrato! Grazie Architrave e grazie Angela!!

Risposta di archètravel
Viaggio ottimamente organizzato in ogni aspetto. Preparata la guida. Molto bello aver soggiornato e visitato diverse località che mi hanno fatto conoscere varie realtà del Nepal. Spettacolare il pernotto nella località di bandipur, immersi in una realtà locale molto particolare (ed unica davvero l albergo). Bello tutto.

Risposta di archètravel
Sono rientrata da pochi giorni dal Nepal ed è stata un'esperienza indimenticabile! La nostra accompagnatrice, Angela, competente, preparata, decisa ed empatica,è stata il valore aggiunto ad un tour ben studiato ed organizzato. Ho avuto modo di visitare luoghi magici, spirituali, lontani dalla nostra cultura e dal nostro modo di vivere occidentale, che mi hanno consentito di misurarmi con una realtà mai conosciuta prima rientrare a casa rinnovata nell'animo. Era per me la seconda esperienza con Archè e sicuramente ce ne saranno tante altre. Al prossimo meraviglioso viaggio!

Risposta di archètravel
Il viaggio è stato molto interessante e ben organizzato da archétravel. Oltretutto ad un costo molto ragionevole. La guida locale e l'accompagnatrice dall'Italia hanno fatto un ottimo lavoro, come pure l'autista del bus che ci ha portato in giro. L'hotel aveva un'ottima vista mare, un po' lontano dal centro di Limassol. La visita delle antiche città e dei relativi mosaici è stata affascinante, ma la cosa che ci ha più colpito è stata la divisione dell'isola tra la parte greca e quella turca, i check point e la città fantasma, rimasta intatta ma svuotata di contenuti e abitanti. Una situazione che suscita molte domande senza risposte.

Risposta di archètravel
Sono appena tornata da un tour organizzato da archètravel a Cipro in occasione del Capodanno. È stata un'esperienza molto interessante per scoprire le varie anime di quest'isola dall'identità complessa, divisa tra greco-ciprioti e turco- ciprioti. Mi sono resa conto di come sia stato importante avere una guida locale ben preparata, non solo per approfondire gli aspetti artistici, ma soprattutto per cercare di comprendere i problemi della situazione attuale.
Fondamentale però per la riuscita del viaggio è stata la presenza di Beatrice, la nostra preziosa accompagnatrice. Sempre presente, attenta e disponibile, ha saputo gestire ogni tipo di problema con competenza ed efficienza. Se l'esperienza è stata piacevole, la convivenza serena, Beatrice ha giocato un ruolo essenziale, con la sua simpatia e discrezione.