Ottimi prodotti per chi è allergico. Apprezzo di questi prodotti oltre agli ingredienti anche le profumazioni molto tenue e per nulla invasive e permanenti, ottime per chi come me non tollera i pro... Leggi di più
Cosmetici naturali, sani, biologici. Ogni singola formulazione è certificata Biocosmesi dall’Istituto di Certificazione biologica Suolo e Salute di Fano (PU). Utilizziamo in prevalenza ingredienti vegetali da coltivazione biologica e rigorosamente senza OGM. Le profumazioni sono date dalle sole materie prime e dagli oli essenziali funzionali.
Via C. Bettella 4, 35133, Padova, Italia

Risposta di Arca Botanica
I prodotti sono ottimi secondo me, il servizio e la gentilezza anche

Risposta di Arca Botanica
Trovo i vostri prodotti molto buoni, in particolare lo shampoo moringa arancio amaro ha risolto il mio problema dei capelli. Adesso è qualche anno che lo uso e ne sono molto soddisfatta.

Risposta di Arca Botanica
Consegna rapida, prodotti perfettamente inscatolati, servizio clienti eccellente!

Risposta di Arca Botanica
Prodotti di elevata fattura. Ottimi.
Shop assolutamente consigliato

Risposta di Arca Botanica
Non conoscevo il marchio e grazie alle informazioni sul sito ho potuto scegliere tra creme e prodotti per la cura personale di alta qualità.

Risposta di Arca Botanica
Prodotti di ottima qualità! Consegna velocissima! Disponibili e gentili nel consigliarmi i prodotti giusti, cercavo prodotti da usare su due bambini di 3 e 8 anni e devo dire che sono molto soddisfatta. Soffrendo di mani secche, ho provato la crema mani e anche questa ottima. Continuerò ad acquistarli e proverò altri prodotti!
Consigliatissimi. Bravi!

Risposta di Arca Botanica
Cercavo prodotti vegani, biocertificati, puliti che mi permettessero di soddisfare una certa clientela. Come parrucchiere i vostri shampoo e il conditioner fanno l’essenziale per cute e capelli. E’ una linea basica, di 3 referenze, ma particolarmente adatta a tutti quelli che hanno la cute sensibile. Non sono prodotti tecnici, ma sono molto efficaci pur essendo delicati con la cute. Dal 2016, anno in cui vi ho conosciuti, completano l’offerta nel mio salone di Netro (BI).

Trovo tutti i prodotti di Arca Botanica

Risposta di Arca Botanica
5 stelle per ogni singolo prodotto!
Adoro tutti i prodotti di Arca Botanica e quando li faccio scoprire alle mie clienti, poi ne diventano dipendenti.
Lo scrub corpo è fantastico: lascia la pelle idratata e morbidissima.
Azienda speciale che lavora con passione e si sente nei prodotti.

Risposta di Arca Botanica
Ottimi prodotti che ho conosciuto per la prima volta "dal vivo" ad un mercato bio e ora ho il piacere di trovare on line; valgono ogni euro speso. Rapida la spedizione.

Risposta di Arca Botanica
Uso da tempo i prodotti di Arca Botanica, shampoo per capelli grassi, crema viso, detergente intimo, crema mani sono veramente di qualità superiore. Affidabilità e puntualità sono il migliore marchio di fabbrica. Consiglio a tutti di fare una bella scorta di prodotti Arca Botanica per i vostri doni di Natale.

Risposta di Arca Botanica
Ho conosciuto Arca Botanica con lo shampoo Arancio Amaro e Moringa ed il balsamo. Per i miei capelli tinti sono prodotti perfetti. Lasciano veramente i capelli lucidi e morbidi. Poi ho provato i bagnoschiuma - adoro quello alla lavanda... Poi il detergente intimo, poi il contorno occhi, poi ....Credo si capisca che mi fido molto di Arca Botanica, e dei preziosi consigli del Sig. Di Fuccia. Gli ordini on line sono veloci e regolari.

Risposta di Arca Botanica
Prodotti ottimi ! Il rapporto qualità prezzo è ottimo! Adoro la crema idratante il viso mi ringrazia sempre ! Basta poco prodotto per ottenere una idratazione fantastica ! Adoro anche la crema per il corpo ! consiglio assolutamente tutti i prodotti . Anna

Risposta di Arca Botanica
Prodotti ottimi, anche per i periodi in cui la nostra pelle ha bisogno di maggiori attenzioni! Da anni non mi faccio mai mancare la crema mani e il burrocacao, decisamente fra i migliori che io abbia provato (anche per la dermatite!). Ottimi anche bagnaschiuma e shampoo. Ora tocca provare anche gli altri prodotti, ma so che non saranno da meno!
5 stelle anche alla passione, alla cura ed alla simpatia di Gaetano! 😊😊

Risposta di Arca Botanica
Ottimi prodotti per chi è allergico.
Apprezzo di questi prodotti oltre agli ingredienti anche le profumazioni molto tenue e per nulla invasive e permanenti, ottime per chi come me non tollera i profumi forti e chimici.
Inoltre apprezzo anche la concentrazione: basta una piccola quantità per avere una grande resa.
Shampoo super top!