Cercavo prodotti vegani, biocertificati, puliti che mi permettessero di soddisfare una certa clientela. Come parrucchiere i vostri shampoo e il conditioner fanno l’essenziale per cute e capelli. E’ u... Leggi di più

Uso da tempo i prodotti di Arca Botanica, shampoo per capelli grassi, crema viso, detergente intimo, crema mani sono veramente di qualità superiore. Affidabilità e puntualità sono il migliore marchio... Leggi di più

Prodotti di ottima qualità! Consegna velocissima! Disponibili e gentili nel consigliarmi i prodotti giusti, cercavo prodotti da usare su due bambini di 3 e 8 anni e devo dire che sono molto soddisfat... Leggi di più

Ottimi prodotti per chi è allergico. Apprezzo di questi prodotti oltre agli ingredienti anche le profumazioni molto tenue e per nulla invasive e permanenti, ottime per chi come me non tollera i pro... Leggi di più

1. Produttore di cosmetici

Cosmetici naturali, sani, biologici. Ogni singola formulazione è certificata Biocosmesi dall’Istituto di Certificazione biologica Suolo e Salute di Fano (PU). Utilizziamo in prevalenza ingredienti vegetali da coltivazione biologica e rigorosamente senza OGM. Le profumazioni sono date dalle sole materie prime e dagli oli essenziali funzionali.

4,7

prodotti eccellenti

prodotti naturali ,molto buoni

Risposta di Arca Botanica

Grazie Monica! Ci siamo incontrati diverse volte in manifestazioni in cui presentavo i nostri prodotti, e mi ha sempre dato tanta soddisfazione il tuo apprezzamento.

Prodotti di qualità super

Prodotti di qualità super, da tempo immancabili sia a casa che in viaggio. E poi servizio clienti della serie ‘chi trova un amico trova un tesoro”!!!!!

Risposta di Arca Botanica

Grazie Anna! E' sempre un piacere leggere che i nostri sforzi per "essere al servizio del cliente" sono apprezzati.

Prodotti molto ben formulati

Prodotti molto ben formulati, con attenzione alle materie prime e rispetto dell'ambiente! E con un ottimo rapporto qualità/prezzo! È per questo che dopo averli usati personalmente ho deciso di portarli nella mia farmacia per farli conoscere a tutti!

Risposta di Arca Botanica

Grazie Chiara, è sempre un piacere lavorare con voi della Farmacia Crevada!

👏👏👏 azienda altamente consigliata!

Prodotti ottimi, competenza e professionalità del personale... promossi a pieni voti.
Pienamente soddisfatta!!! Proseguirò nel mio shopping compulsivo di questi meravigliosi prodotti.

Grazie Giordana!

Shampoo e balsamo top

Uso con soddisfazione da più di un anno lo shampoo per capelli grassi e il balsamo. Ho i capelli fini, lisci e grassi, e con questi prodotti mi rimangono puliti molto a lungo! Il balsamo districa molto bene e lascia un profumo di agrumi freschissimo.

Grazie Lucia!

Assolutamente consigliato!

Prodotti ottimi, shampoo, bagnoschiuma, disinfettante per mani... Tutto magnifico! La crema corpo rende la pelle morbidissima! Assolutamente consigliato!

Risposta di Arca Botanica

Grazie Jaca, lo dico sempre che dopo aver applicato la nostra crema corpo la pelle diventa morbida e vellutata, ma si capisce veramente solo dopo averla provata!

Prodotti ottimi!!!!

Prodotti ottimi!!!!
Sono già alcuni anni che in famiglia usiamo esclusivamente la linea capelli di questa azienda , vanno benissimo per lavaggi frequenti e anche per chi ha problemi di dermatite!
Consegne molto veloci e puntuali!!
DA PROVARE!!
Michela

Grazie Michela!

Troppo poche cinque stelle!!!

Cinque sole stelle sono poche per descrivere la bontà di questi prodotti, che non solo sono eccezionali (e lo dico io che, pur avendo la pelle delicatissima, ho fatto da... Cavia umana!!!) ma hanno anche un prezzo fin troppo basso in rapporto all'ottima qualità del prodotto!!!

Grazie Ketty, gentilissima!

Uso abitualmente l'olio di Argan mi…

Uso abitualmente l'olio di Argan mi trovo molto bene . Non solo per il viso ma su tutto il corpo.
Le creme mani sono ottime e delicatamente profumate . Amo quella al burro di caritè e agrumi.
Azienda seria

Grazie Manuela!

La mia preferita

Finalmente ho trovato un'azienda con una linea di prodotti di qualità decisamente sopra alla media.
I prodotti non si trovano ovunque ma resta il negozio online con preparazione degli ordini e spedizioni rapidissime.

Grazie Luana!
Eravamo sicuri che i nostri prodotti fossero di tuo gradimento, visto che te li inviamo a casa già da qualche anno, ma un apprezzamento di questo genere ci gratifica sinceramente. A presto!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (35 recensioni)