AQUA 2000 - MarlyRecensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Rue Antoine Laurent Lavoisier, ZAC Les Dix Muids, 59770 Marly, Hauts-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Professionnalisme , rigueur, et écoute. Un savoir faire exemplaires. J'ai toute confiance en cette entreprise. Le résultat de cette installation donne déjà un changement radical sur la qualité de mon... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un simple rendez-vous téléphonique, où on a évalué mes besoins et répondu à mes questions. Tout le reste se fait très simplement, sur le site web. Idem pour l'installation, le technicien est arriv... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, parrainés par mon beau fils Nicolas Lemaire, Maison Evrard, nous sommes contents d'avoir commander chez Aqua 2000, l'installation s'est très bien passée, installateur au top , à l' heure... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habitant le nord de la France et à la recherche sur internet d'une entreprise pour résoudre mon problème d'eau très calcaire j'ai trouvé chez Aqua 2000 ce que je cherchais. Bon accueil, bon conseil e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di attrezzature per l'addolcimento dell'acqua
  2. Idraulico
  3. Fornitore di filtri per l'acqua
  4. Servizio di trattamento delle acque

Informazioni su AQUA 2000 - Marly

Scritti dall'azienda

AQUA2000.fr votre spécialiste de l'adoucisseur d'eau sans électricité en prix direct sans intermédiaire.
45 ans d'expériences pour toujours mieux vous satisfaire. Avec installation ou en simple livraison dans toute la France, les nouveaux adoucisseurs d'eau HYDRO@HOME, sans électricité sont 2 à 3x plus économes que la plupart des adoucisseurs électroniques.

Adoucisseur d'eau AQUA 2000

Scritti dall'azienda

Adoucisseur d'eau du concepteur à l'utilisateur
Une véritable révolution technologique, enfin accessible aux particuliers. Testée et approuvée par nos clients !

Garantie 15 ans par contrat service

1ère année offerte !

1ère année offerte !
Quoi de mieux comme garantie qu'une garantie sur la totalité de votre installation durant 15 ans ? Réactivité et satisfaction sont nos mots d'ordres"

Informazioni di contatto

• Rue Antoine Laurent Lavoisier, ZAC Les Dix Muids, 59770, Marly, Hauts-de-France, Francia

• 0327330618

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

347 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Le technicien est super gentil, l'installation a était très bien faite.
Nous sommes ravis de la qualité de notre eau que nous pouvons enfin boire, avant il nous etait impossible ...
Fini le calcaire sur les parois de douche

10 ottobre 2025

Risposta di AQUA 2000 - Marly

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé parfaitement et que vous profitiez enfin d’une eau plus agréable à boire et sans calcaire. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir.

Efficacité et rapidité

Installation rapide, efficace àvec un technicien très aimable, à l'écoute et de bon conseils.
Je recommande vivement AQUA 2000.

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et vous remercions pour votre recommandation.

Tres pro

Trés bon accueil lors de la vente et le suivie de la commande .
Pour la pose , technicien super sympa et pro.

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et vous remercions pour votre recommandation.

Valutata 5 stelle su 5

Excellente relation avec Aqua 2000 que…

Excellente relation avec Aqua 2000 que ce soit de la demande d’info à l’installation.
Jessica a été au top du début à la fin et l’installateur Lucas très efficace.
L’adoucisseur est monté depuis seulement quelques jours, donc pas assez de recul, mais on sent déjà la différence..
Recommande à 200% Aqua 2000

Risposta di AQUA 2000 - Marly

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Jessica et Lucas, ils seront ravis de vous lire. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Tres bon adoucisseur sans electricité

Tres bon produit , a voir dans le temps , installation et conseil au top , merci aqua 2000

Risposta di AQUA 2000 - Marly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation. Votre confiance nous fait très plaisir et nous restons à votre disposition pour la suite. 💧

Avis adoucisseur aqua 2000

Très satisfait de l’adoucisseur, eau douce, plus de tartre dans la bouilloire, et la robinetterie est étincelante, de plus il est très économique et l,installation à été faite par un pro je recommande aqua 2000

29 ottobre 2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous profitiez pleinement des avantages de votre adoucisseur. Votre satisfaction et votre recommandation sont notre plus belle récompense. 💧

Valutata 5 stelle su 5

Gros souci mais service clients impeccable !

MISE A JOUR DU COMMENTAIRE // Ma cartouche de filtration d'eau au robinet de la cuisine a cédé, provoquant un dégât des eaux qui a bousillé les murs de 3 pièces (par remontée capillaire) et abimé la parquet de l'entrée. Même problème avec exactement la même cartouche chez mes beaux-parents et idem chez ma belle soeur. Le problème est connu et a été pris en charge sous garantie pour eux. Après qu'on m'ait annoncé que rien ne pouvait être pris en charge mon sang n'a fait qu'un tour mais la direction d'AQUA 2000 m'a rappelé le jour même et m'a proposé une solution rapide et efficace. Par ailleurs, la cartouche incriminée n'est plus proposée et elle sera remplacée dans le plus brefs délais. Quand l'écoute est là, il faut savoir le reconnaître et le valoriser !

29 ottobre 2025
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour et pour la mise à jour de votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu échanger avec vous et trouver ensemble une solution satisfaisante.

Chez AQUA 2000, nous pensons qu’il est essentiel de rester à l’écoute et de prendre soin de nos clients avant tout.

A très bientôt,

L'équipe AQUA 2000

Valutata 5 stelle su 5

Aqua 2000 de la commande à la l'installation très pro.

Très bien en tout point. La première prise de contact par téléphone avec la commercial, produit bien expliqué selon le domicile. La livraison vraiment très rapide. L'installation avec l'installateur de ma région qui lui même utilise un adoucisseur Aqua 2000. Seul Bémol discuté avec la commercial, le règlements à 100% du montant à la commande. Théoriquement c'est 30 % du total à la commande. A voir la tenue dans le temps de cet adoucisseur à tête mécanique mais je suis relativement confiant sachant que le SAV via téléphone semble tenir la 'route'.

27 ottobre 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les modalités de règlement.

Je recommande Aqua 2000

Je suis satisfait de la relation Commercial/ Client qui a été faite durant la gestion de ma commande. Les points abordés en amont ont été traités rapidement afin que je puisse préparer l'installation, les réponses aux questions demandées étaient claires.
L'installation a été faite rapidement et proprement.
L'utilisation a l'air simple, nous verrons à l'usage.
Je recommande cette entreprise.

21 ottobre 2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre accompagnement et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons que votre adoucisseur vous apportera entière satisfaction au quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

Adoucisseur très bien bon rapport…

Adoucisseur très bien bon rapport qualité prix , commercial très compétent accueil technique très agréable posé très rapide et très bien réalisée technicien très sympathique

24 ottobre 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre adoucisseur et de la qualité de nos services, du contact commercial jusqu’à la pose. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous font très plaisir.

À la prochaine,

Excellente prestation

Bon conseil
Bel accompagnement
Organisation, livraison et installation très professionnelle.
Ma conseillère clientèle, Deborah, est parfaite!

16 ottobre 2025

Risposta di AQUA 2000 - Marly

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience, du conseil à l’installation, ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Déborah, qui sera ravie de vous lire.

À la prochaine,

Installation rapide et soigné

Installation rapide et soigné. L'installateur est très gentil.

L'adoucisseur viens tout juste d'être installé donc je ne peux pas me prononcer sur l'adoucisseur en lui même.

17 ottobre 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più