L'azienda ha risposto
Rue Antoine Laurent Lavoisier, ZAC Les Dix Muids, 59770 Marly, Hauts-de-France, FR
L'azienda ha risposto
Une approche commerciale très agréable et professionnelle, Un produit de bonne qualité, et peu encombrant, Un installateur très compétent et très agréable. Enfin, une écoute de toute l'équipe q... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Scritti dall'azienda

1ère année offerte !

Rue Antoine Laurent Lavoisier, ZAC Les Dix Muids, 59770, Marly, Hauts-de-France, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Travail effectué dans les règles de l art
Technicien très professionnel

Risposta di AQUA 2000 - Marly
Du premier contact au téléphone à l'installation finale, c'est du travail de pros ! Pour le moment aucun souci, l'adoucisseur semble de très bonne qualité. On verra au fil des mois ce que donne la consommation de sel et d'eau.

Risposta di AQUA 2000 - Marly
Très satisfait de mon installation avec Aqua 2000 Marly. L’installateur a été professionnel, ponctuel et de très bon conseil. L’appareil est très compact et s’intègre parfaitement dans ma buanderie, discrètement caché dans un meuble. Après les premières utilisations, il semble très efficace. Je recommande sans hésiter !

Risposta di AQUA 2000 - Marly
Devis conforme à mes attentes
Intervention rapide et très propre
Possibilité de payer en plusieurs fois sans frais
Service client très aimable 👍

Risposta di AQUA 2000 - Marly
Bonjour, parrainés par mon beau fils Nicolas Lemaire, Maison Evrard, nous sommes contents d'avoir commander chez Aqua 2000, l'installation s'est très bien passée, installateur au top , à l' heure ,bon travail etc. Comment se passe le parrainage pour mon beau-fils? Déjà on a vu sur 15 jrs d'utilisation la différence avec l'adoucisseur ,
Mr et Mme Turbé

Risposta di AQUA 2000 - Marly
Une approche commerciale très agréable et professionnelle,
Un produit de bonne qualité, et peu encombrant,
Un installateur très compétent et très agréable.
Enfin, une écoute de toute l'équipe qui a parfaitement répondu à nos attentes.
Je suis grandement satisfait et je recommande vivement cette entreprise

Un grand bravo à Amelie pour son professionnalisme 👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Une aide précieuse 👍👍👍

Risposta di AQUA 2000 - Marly
Installation d'un adoucisseur d'eau dans une construction neuve par aqua2000.
Le technicien agréable et explicite sur les taches à réaliser. Service propre et efficace

Risposta di AQUA 2000 - Marly
Écoutez entièrement satisfait !!
Installation très propre travail soigné
Ne changez rien vous êtes parfait
Bravo AQUA 2000

Risposta di AQUA 2000 - Marly
Installation de bonne qualité : Branchement avec du matériel de qualité. Travail très propre.
Personnel qualifié. Bonne explication.

Travail très bien réalisé
Horaire bien respecté
Fin de chantier propre

Risposta di AQUA 2000 - Marly
Installation conforme technicien qui connaît sont travail un service client commande et suivie Installation a l'écoute du client ce qui devient rare une entreprise que je recommande

Installateur au top !! Nous sommes satisfaits de l’adoucisseur 👍👍👍👍👍

Risposta di AQUA 2000 - Marly
Entreprise très sérieuse tout au long du processus achat et installation.
Personnels efficaces et sérieux
Je recommande vivement cette entreprise

Risposta di AQUA 2000 - Marly
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.