Ho frequentato un corso con rilascio di attestato a seguito di test finale. Si è svolto tutto on-line in modo pratico, efficiente, ben organizzato con docenti chiari, esaustivi e disponibili. Lo consi... Leggi di più
Corsi molto chiari e dal taglio pratico, molto utile la possibilità di rivedere lezioni e slide in qualsiasi momento.
Ho frequentato con soddisfazione il corso di diritto scolastico organizzato da April Academy e ne do un giudizio decisamente positivo. Ho apprezzato in particolare la qualità del materiale fornito, ch... Leggi di più
Le lezioni sono state ben preparate, ci sono state anche lezioni introduttive per chi è nuovo dell’esecuzione,ma chi era ben conscio della materia in quel caso è stato penalizzato. Buono il programma... Leggi di più
La formazione giuridica, qualificata e accreditata, erogata dai migliori relatori, con i temi più attuali nel panorama dottrinale e giurisprudenziale italiano ed europeo.
Piazza Velasca, 8, 20122, Milano, Italia
Sono rimasta estremamente soddisfatta dal corso frequentato perché è riuscito a coniugare la.comodità della fruizione on line, alla ottima scelta del programma con l'alternanza dei relatori, che ha reso sempre interessante e mai banale la frequenza del corso. Il problema principale dei corsi online è infatti, per me, il rischio di annoiarmi dietro lo schermo. Ho apprezzato moltissimo anche il taglio assolutamente pratico di tutte le lezioni cui è seguito a stretto giro di peo l'invio della registrazione e del materiale didattico fornito dai docenti (che per la verità) era presente nell'area riservata già prima della lezione.

Risposta di April Academy
Mi sono iscritta ad un corso con April Academy ed ho riscontrato immediatamente professionalità, gentilezza e estrema serietà. Sicuramente mi affiderò ad April Academy per ulteriori corsi e approfondimenti.

Risposta di April Academy
Competenza dei professori - professionisti. Capacità di insegnamento, slides tecniche di facile e veloce consultazione, ottima organizzazione di April Academy nella gestione delle lezioni quali orari, audio e collegamenti. Prezzo sostenibile.

Risposta di April Academy
La qualità dei relatori ed il riferimento anche a casi pratici

Risposta di April Academy
Esaustività dei temi trattati durante i corsi. Competenza e chiarezza di esposizioni dei relatori. Sicuramente mi rivolgerò ad April Academy per i prossimi corsi.

Risposta di April Academy
Mi sono trovata molto bene, relatori molto preparati e spiegazioni molto chiare.

Risposta di April Academy
Corso ottimamente organizzato; relatore molto preparato; corso molto utile

Risposta di April Academy
E' stato un corso formativo molto professionalizzante e, soprattutto, molto pratico, diretto da un Professionista molto preparato e disponibile. Lo consiglio vivamente !!

Buongiorno,
la presente per rilasciare un particolare apprezzamento al corso NPL/Cartolarizzazione tenuto dalla dott.ssa Gozio che ha trattato temi di particolare complessità e molto tecnici in modo chiaro e semplice. Ciò senza dimenticare i preziosi suggerimenti in relazione alle modalità operative che adottano i vari Servicer durante la fase della cessione del credito pre e post vendita.
Dott. Stefano Balleri

Risposta di April Academy
ogni corso di formazione è stato , davvero, motivo di arricchimento, sia per lo spessore dei formatori ; per la completezza del materiale didattico, e sia per la attualità degli argomenti trattati

Risposta di April Academy
La chiarezza e la completezza della spiegazione

Risposta di April Academy
Ottima piattaforma per il webinair. Relatore preparato e professionale

Risposta di April Academy
Ho partecipato al webinar sul contenzioso Superbonus 110%. Lo stesso si e' rivelato molto ben fatto. In particolare ho apprezzato la disponibilita' del relatore che, con simpatia e professionalita', ha offerto spunti pratici e diverse prospettive da cui analizzare le molteplici difficolta' legate alla materia.

Risposta di April Academy
Consiglio di partecipare ai corsi della Academy perché molto approfonditi e con un buon taglio pratico

Risposta di April Academy
Ho seguito un corso sul contenzioso sul superbonus edilizio: docente molto preparato, materiale fornito abbondante e pertinente. Sicuramente un argomento importante e innovativo, trattato con accuratezza e competenza

Risposta di April Academy
Ho partecipato al Webinar sul contenzioso del Superbonus.
Ottima organizzazione del materiale, qualità audio/video, estremamente competente, chiaro ed efficace nella sua spiegazione l'Avv. Velerio Sangiovanni

Risposta di April Academy
Puntuale e dinamica. Coinvolge nella partecipazione dell'argomento

Risposta di April Academy
Chiarezza espositiva ed interattività. Elevata competenza