Ho frequentato un corso con rilascio di attestato a seguito di test finale. Si è svolto tutto on-line in modo pratico, efficiente, ben organizzato con docenti chiari, esaustivi e disponibili. Lo consi... Leggi di più
Corsi molto chiari e dal taglio pratico, molto utile la possibilità di rivedere lezioni e slide in qualsiasi momento.
Ho frequentato con soddisfazione il corso di diritto scolastico organizzato da April Academy e ne do un giudizio decisamente positivo. Ho apprezzato in particolare la qualità del materiale fornito, ch... Leggi di più
Le lezioni sono state ben preparate, ci sono state anche lezioni introduttive per chi è nuovo dell’esecuzione,ma chi era ben conscio della materia in quel caso è stato penalizzato. Buono il programma... Leggi di più
La formazione giuridica, qualificata e accreditata, erogata dai migliori relatori, con i temi più attuali nel panorama dottrinale e giurisprudenziale italiano ed europeo.
Piazza Velasca, 8, 20122, Milano, Italia
CORSO ORGANIZZATO IN MANIERA PERFETTA, PROFESSIONALITA' E COMPETENZA DEI RELATORI ED ORGANIZZAZIONE DI APRIL ACADEMY.

Risposta di April Academy
Assistenza precisa e costante,relatori di grande impatto preparati e autoritari.La consiglio a chiunque si affacci a dover fare dei corsi di formazione nel mondo online.

Risposta di April Academy
Ho apprezzato sinceramente la professionalità e la preparazione dei docenti che hanno tenuto i vari corsi.

Risposta di April Academy
grande chiarezza da parte dei relatori , ottimi slide con sistemi sintetici chiari a ficilmente apprendibili ; non posso che fare i complimenti ai preparatori del corso .

Risposta di April Academy
Ho partecipato al corso sugli NPL, tenuto dalla DOtt.ssa Gozio, lo ho trovato efficace e molto interessante

Risposta di April Academy
Il corso ha avuto un taglio molto professionale che ha permesso la possibilità di essere seguito con attenzione e con profitto.

Risposta di April Academy
Come ogni medico ho frequentato e frequento congressi, corsi, meetings ed altro. L’esperienza di questo corso ha avuto per me alcuni punti “rilevanti” di forza: 1) la semplicità a) di avvio b) di controllo c) di feedback da parte dell’organizzazione.
2) la ricchezza dei contenuti
3) la precisa adesione dei relatori ai temi
4) la possibilità di interagire in tempo reale con rapida e puntuale risposta .
Sorvolo Sulla chiarezza dei Relatori perché penso che siano ampiamente abituati a questa osservazione.

Risposta di April Academy
Ho seguito il corso sugli NPL, dove ho trovato la relatrice molto preparata e che è stata capace di illustrare la materia, di per se molto complessa, in maniera comprensibile.

Risposta di April Academy
Ho conseguito 3 abilitazioni con loro, puntuali le informazioni e ben organizzata l’area riservata.

Risposta di April Academy
La formazione è di alto livello, ben curata e proattiva.
La modalità dei corsi consente di interagire in tempo reale con il relatore e di avere chiarimenti immediati e confronti su casi concreti prospettati.
Il relatore Avvocato Valerio Sangiovanni molto preparato ed empatico.

Risposta di April Academy
Ritengo che tratti argomenti specifici non toccati da altri enti di formazione in maniera professionale

Docente preparato
Documentazione di livello
Corso da consigliare

Risposta di April Academy
Corso molto chiaro che arricchito le mie conoscenze e competenze. Lo consiglio quale specializzazione

Relatore Avv. Valerio Sangiovanni molto ben preparato e brillante

Risposta di April Academy
Avv Roli avvocato numero uno in italia in materia di contenzioso bancario

Risposta di April Academy
Il corso è veramente specialistico, lo suggerisco per chi vuole approcciarsi agli NPL. L'unico neo è che la lezione è un pò monotona, nel senso che l'argomento è impegnativo e quindi lo speaker dovrebbe usare strategie per non far perdere l'attenzione.

Risposta di April Academy
Corso ben organizzato e strutturato. Docente molto preparata dal linguaggio scorrevole e di agevole comprensione anche per chi non ha conoscenze tecniche specifiche

Risposta di April Academy
Argomento attuale ed interessante ed anche la modalità del corso dove eravamo tutti protagonisti