Effettuato acquisto su Apple store. Una app che prometteva chiaramente (scritte e immagini) di poter bloccare singole app x i figli e con promessa di un periodo di prova (kids360). Nessuna di queste... Leggi di più

1,6

Pessimo

Apple Store via Roma Torino

Per oltre 1 anno mi hanno preso in giro senza risolvere il problema. Pagato sostituzione batteria senza risolvere nulla. Responsabile assistenza arrogante e presuntuosa. Servizio scadente e vergognoso. Assolutamente da sconsigliare.

23 aprile 2026

Deludente

Commessa veramente molto scortese e poco disponibile ho chiesto per piacere di essere aiutata a passare i miei dati dall’iPhone nuovo all’iPad nuovo mi è stato rifiutato dicendomi che veniva fatto solo al momento dell’acquisto ovviamente è stato un regalo per cui non poteva essere fatto al momento dell’acquisto ho chiesto anche di trasferire i dati di WhatsApp ma mi è stato detto che WhatsApp non è un prodotto loro e quindi per la privacy non lo potevo fare di rivolgermi a un rivenditore praticamente a un cinese che fanno queste cose, veramente sconcertante, tanta puzza sotto il naso, ma di fatto nulla di buono

31 dicembre 2025

via Roma Torino - Pessimo servizio

Ieri 20/12/25 in via Roma a Torino, ho acquistato un Swatch da 44 mm più un cinturino viola da 40 per la sostituzione del mio. In due che mi hanno servito sono riusciti a sbagliare la misura del cinturino dandomi un 46 mm. Chiamo per parlare con i diretti interessati e mi risponde il cs dall’Egitto. Pessima esperienza! Dovrò tornare per la seconda volta perdendo così un sacco di tempo.Personale da rivedere .

20 dicembre 2025

Pessima esperienza assistenza Apple Store Milano…

Pessima esperienza Apple Store Milano Piazza Liberty. Capisco il periodo natalizio, ma prenotato appuntamento sabato 14 dicembre per semplice sostituzione batteria iPhone 13, mi han chiesto di passare in settimana, faccio salti mortali per esser lì venerdì 19 pomeriggio e mi dicono di ripassare ancora settimana l’altra. Capisco l’obiettivo di Apple di vendita ma non dovrebbero garantire anche l’assistenza ?

19 dicembre 2025

assistenza clienti pessima

Dopo appena tre anni di utilizzo, il mio Mac ha iniziato a manifestare un grave problema alla RAM, chiaramente imputabile a un difetto di fabbrica e definito dallo stesso Apple Store come un caso rarissimo. Oggi il computer è completamente inutilizzabile, proprio nel momento in cui mi serve per concludere la mia tesi di laurea. La “soluzione” proposta è stata una riparazione a pagamento di circa 500 euro, interamente a mio carico: in pratica, dovrei pagare per sistemare un difetto con cui il prodotto mi è stato venduto.
Trovo inaccettabile che un dispositivo così costoso, e che dovrebbe essere durevole come un computer, diventi inutilizzabile dopo appena tre anni. Questo è il livello di assistenza clienti che Apple ritiene accettabile: io no. Sto già procedendo per vie legali, perché un simile trattamento non può essere considerato normale.

12 settembre 2025

Hai tanti amanti del prodotto Apple…

Hai tanti amanti del prodotto Apple dico che probabilmente si è persa nei suoi meandri.

Abbiamo richiesto un appuntamento tramite lo Store a Torino per la sostituzione della batteria di un Iphone 11 pro.
Costo dell'operazione 99€.
Il ritiro per nostra comodità sarebbe avvenuto il giorno dopo.
Arriviamo , noto che non vi è nessuna forma di benvenuto, alcuni commessi/e troppo occupati nel parlare tra di loro. Andiamo direttamente alla postazione indicata il giorno prima. Dopo neanche un cinque minuti incrociamo lo sguardo di un commesso che ci chiede se abbiamo bisogno; si grazie dobbiamo ritirare il nostro Iphone.
Arriva la collega... ok grazie.
Arriva la collega con iphone, lo appoggia, ci chiede come vogliamo pagare e poi dopo aver controllato il documento di riconoscimento ci lascia il telefono.
Notiamo due cosa: 1- Batteria completamente scarica ( la cui risposta è stata perché la batteria arriva in Aereo)
2- telefono neanche pulito almeno con un panno, tanto per dare almeno un idea di servizio e cura verso il Cliente.
Così non abbiamo potuto visionare se iphone dopo l'assistenza era tutto ok.

Certo se per Apple questo è come si cura un cliente, motivo in più per cambiare. Altre marche fanno nettamente meglio per esperienza personale.
Poi ricordo che firmare un documento con un dito non è tanto professionale basterebbe che qualcuno inventasse una PENCIL magari farò una preghiera a Santo Wacom per una APPLE migliore.
In pratica è stata una delusione totale come assistenza.

5 giugno 2025

Apple Torino

Oggi abbiamo parlato con Enrico, gentile, molto competente, disponibile, professionale. Grazie.

20 maggio 2025

Attenzione quando usate l'Apple Store App!!!

Una stellina perché non è possibile dare 0! Se si potesse dire "ladri e delinquenti" lo direi, ma non lo dico!! App acquistata per errore (44,99€) sull'Applestore App e non rimborsata. Ho effettuato più di un tentativo per ottenere il rimborso, specificando l'errore commesso, ma ho ottenuto sempre la stessa laconica e fraudolenta risposta: "non rimborsabile"! Persino Amazon accetta i resi degli acquisti effettuati per errore......

29 aprile 2025

Acquisto non effettuato...

Sono entrato nell'Apple store di via Roma Torino per acquistare il modello più recente di iPhone. Ia sala non era particolarmente affollata, presenti alcuni ragazzi con maglietta verde che presumo essere commessi, nessuna accoglienza di nessun tipo. Chiedo ad una signorina impassibile in maglietta verde apparentemente disoccupata, come posso acquistare il telefono , la risposta è "c'è da aspettare" , quanto? "Mezz'ora", lei non ci può aiutare? "No io sono la responsabile...." Ok ,ci avverte lei quando tocca a noi? Se ci siete è la risposta... attendiamo, nel mentre i ragazzi in verde diminuiscono a n.2 più la "responsabile" inattiva, Dopo mezz'ora abbondante e nessun cambiamento decidiamo di ordinare su Amazon..

2 maggio 2025

Una vergogna

Una vergogna , ho acquisto un abbonamento per sbaglio, neanche dopo un minuto ho mandato la richiesta di annullamento ma è stata rifiutata senza motivo ho rimandato un altra ma niente, ho chiamato il supporto clienti e dopo 40 min di chiamata mi dicono è così non c’è rimborso e senza motivo anche se per diritto di accesso mi aspetta entro 14 giorni dall’acquisto ma boh con so come chiamarli

29 gennaio 2025

No rimborso no spiegazioni

Nessuna di queste funzionalità era realmente disponibile e a fronte dell impossibilità di bloccare ho chiesto ad Apple il rimborso. Anche Apple ha rifiutato il Rimborso senza dare nessuna giustificazione. Complimenti!

31 dicembre 2024

Che bel pacco di Natale da Apple!

Apple Store online: appena acquistati AirTag in confezione da 4 al prezzo ufficiale di 129,00€ li trovo in vendita da UniEuro à 79,00€.
Ben 50 euri di differenza!!:-((
Un bel pacco di Natale!

5 dicembre 2024

Una chiavica!!!!!

Una chiavica!!!!!
Preso appuntamento per sostituzione batteria iPhone 14 pro max, a parte l’attesa lunga ed estenuante, ho chiesto che sugli iPods non funziona una cuffietta chiedendo la sostituzione, mi hanno detto che devo rifare la prenotazione. Ciò comporta un altra 1/2 persa con conseguente viaggio!!!! Ma che caxo gli costa vendermi una sola cuffietta!!!!! mia più!!! 6 iPhone in famiglia, tutti da modello 12 a salire, iMac M2, MacBook M1 e M2, iPad 11 e 12……..ma andassero a fankulo. Mai più APPLE!!!!

9 novembre 2024

Apple Store sgarbato

Ieri alle 18:00 mi sono recato all'Apple Store di via Roma a Torino per comprare un iPad Pro 13" con sim, senza dover compiere scelte o fare domande, non avevo bisogno di nessuna assistenza e mancavano 2 ore alla chiusura. Mi è stato detto senza alcuna gentilezza di tornare il giorno dopo perché nessuno poteva seguirmi e chiedendo di poter parlare con un responsabile mi è stato risposto che il direttore era lui ed io non potevo fare altro che andare via (!). Mi sorprendo che c'è un'azienda che si può permettere di non voler vendere un prodotto da 1.819,00 euro senza dover compiere alcun sforzo.

9 ottobre 2024

PESSIMO

Volevano fregarmi dicendo che la batteria era danneggiata facendomi vedere delle foto… bene ! Peccato che l ho fatto riparare in un altro negozio il quale mi ha detto che non aveva alcun problema ed era intatta.

10 maggio 2024

In occasione della visita del giorno 2 Dic 2023…

In occasione della visita del giorno 2.12.2023 desidero segnalare la cortesia e l’accoglienza dello staff dell’ APPLE STORE di Piazza del Liberty a Milano , in particolare modo evidenziare SERENA per la sua competenza tecnica e per i preziosi suggerimenti e la cura nel seguire il problema del mio MAC BOOK PRO con problemi di batteria . A lei i miei piu’ sinceri ringraziamenti PIERLUIGI FRABONI SANTAMBROGIO

2 dicembre 2023

STOP ALL ACQUISTO PER I DISABILI negli APPLE STORE

La policy dell ‘azienda APPLE impedisce di fatto l’ acquisto di prodotti utili ai disabili pretendendo che la compravendita sia effettuata dal TUTORE LEGALE come delegato all’ acquisto per cliente NON DEAMBULANTE .
La figura del TUTORE LEGALE , ovvero generalmente un figlio che possiede la firma per l i disbrighi postali ;bancari; fiscali ecc è pressoché sconosciuta ai familiari dei disabili perché impone ulteriori spese per il riconoscimento ,
quelle notarili !
La quasi totalità dei familiari svolgono queste pratiche per l ‘handicappato SENZA AVERE PERFEZIONATO L’INCARICO DA UN NOTAIO
perché nessuna azienda si picca di pretendere che l acquisto venga effettuato da un congiunto munito di DELEGA NOTARILE

24 novembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito