Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Es wurden zwei E-Rezepte übermittelt, beide Male wurden sie im Nachhinein einfach storniert. Man musste erneut zum Arzt gehen, um ein neues Rezept ausstellen zu lassen – obwohl auf der Website weiter... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Hätte ich da mal vorher Bewertungen gecheckt. Jetzt Tag 9 ab Bestellung ist mal die Hälfte angekommen ( nach 6 Werktagen ). Bestellt 02.Jan, geliefert 10.Jan. Auf Artikel 2 warte ich noch i... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Die zweite Bestellung aufgegeben. Wieder zu lange Lieferzeit. Brauche die Medikamente nicht erst in 6 Tagen. Kannste vergessen!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung,alles sehr gut durchdacht vepackt. Kleine Geschenke und Proben ,über die ich mich sehr freue, die ich in meiner Stammapotheke nur auf verlangen nur sehr spärlich bekomme. Preise g... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Zuzahlung erzwungen

Ich hatte ein Rezept mit einem zuzahlungsbefreitem Medikament eingereicht. Ohne zu fragen wurde dies von der Juvalis-Apotheke gegen eines mit 5 Euro Zuzahlung ausgetauscht. Obwohl es etliche Präparate ohne Zuzahlung auf dem Markt gibt.

25 novembre 2024

Nicht umweltfreundlich, Riesenpaket für kleine Flasche

Heute ist meine Bestellung gekommen ich habe eine kleine Flasche Iberogast
(Magentropfen) bestellt. Bestellung und Lieferung war unkompliziert und ging sehr schnell. Allerdings habe ich ein Riesenpaket erhalten. Das Iberogast hat ja seine eigene Verpackung, man kann es einfach in einem kleinen wattierten Umschlag versenden können. Das Iberogast ist selbst in einer kleinen Verpackung aus Karton und die Flasche ist sehr stabil man hätte einfach eine leicht wattierte kleine Tüte nehmen können.
Das Paket hat ein Maß von 33 x 25 und das Fläschchen Iberogast 4 cm breit und 12 cm hoch. Schade, dass man hier kein Foto hochladen kann.
Absolute Ressourcenverschwendung auch wenn es sich um eine umweltfreundliche Verpackung handelt. Ich kann daher dort nichts mehr bestellen

19 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Sie wollen es wohl nicht lernen

Auch ich kann nicht verstehen, wie man eine Plastikflasche , die in einem Karton Größe 10x8cm standardmäßig verpackt ist, in einem Versendungskarton 33x24cm voll mit Füllung aus Plastik versenden muss. Eine einfache Versandtasche hätte doch vollkommen ausgereicht.

24 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bestellingen komen pas weken later…

Bestellingen komen pas weken later aan...maar tot 3x toe ook niks ontvangen! Op mail wordt niet gereageerd of ze zeggen het is wel bezorgd, maar gebruiken ze de track en trace van een eerdere verzending! Dus hoop geld kwijt en geen medicatie! Niets bestellen hier dus!!

9 ottobre 2024

Guter Preis keine Nachhaltigkeit

Bin immer wieder sehr zifrieden mit der Ware und dem Preis.
Was mir aber immer wieder sauer aufstößt ist die Wahl der Verpackung.
Für eine Tube Salbe wird ein Karton verwendet in den 20 Salben passen.
Kommt ungefähr dem gleich wenn ich eine Kaffeemaschine in einem Karton für nen 55 Zoll Fernseher packe.
Mal ehrlich überdenkt mal Eure Verpackungsstrategie so muss man nicht mit Rohstoffen um sich werfen.

13 settembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Guter Preis

Guter Preis.Verpackung sehr schlecht ,Paket für 3 kleine Dosen viel zu groß und ohne Füllmaterial.Von anderen Online Apotheken gibt es sowas nicht.

11 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Don't buy a samsung twin cool American…

Don't buy a samsung twin cool American fridge freezer ,4 months out of its 2 year warranty it went wrong ,fridge was warm freezer OK, should have had a five year warranty but was not advised about this and should have registered within 90 days ,tried to have it fixed by a local company but its still faulty .would never ever buy another Samsung appliance £1500 for an American fridge freezer to last 28 months ,very poor quality ,samsung and a o couldn't give a dam about it

1 agosto 2024

Ziemlich fahrlässiges Verhalten

E-Mail von denen bekommen, dass Medikanent usw., derzeit im Sommer, wegen der Hitze nicht entsprechend verpackt werden. Kurzfristig Temperatur Überschreitung wären nicht schlimm....Es gibt strenge Auflagen für Apotheken bzgl. der Temperatur-Lagerung, auch für online Apotheken die versenden. Also gut überlegen, bei welchen Temperatur man dort bestellt.Bei Temperaturabweichung, kann z.B. die Wirkung beeinflusst werden. Maximal dürfen 30 Minuten die Temperatur von 50 Grad überschritten werden. Es gibt mit Sicherheit Menschen die das nicht wissen, dass auf bestimmte Temperatur geachtet werden muss. Da finde ich es hier sehr Fahrlässig, dass man hier darauf hofft, das es schon so sein wird.

23 luglio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Eigentlich bin ich ganz zufrieden

Eigentlich bin ich ganz zufrieden, aber leider stimmt die Versandangabe: bis 13:00 Uhr bestellt, am nächsten Tag da nicht. In letzter Zeit werden Bestellungen auch nicht bearbeitet, aber der Kundenservice ist toll und hilft sofort.

5 luglio 2024

Alles top

Ware bestellt, pünktlich nach 3 Tagen angekommen. Die vielen Zahlungsmöglichkeiten finde ich prima. Preise sind günstig und ok.
Bin sehr zufrieden und habe gleich etwas nachbestellt. DAUMEN HOCH

20 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Unglaublich schlecht, nie wieder!

Meine Medikamente im Glasbehälter kamen zersplittert an, weil sie völlig ungeschützt ohne Füllmaterial in viel zu großem Karton verpackt wurde. Auf meine Reklamation reagiert seit 2 Tagen niemand.
Wie kann soetwas sein von einer Apotheke.
Leute werden ohne Medikamente und Hilfe einfach sitzen gelassen. Das kann nicht wahr sein! Man müsste diese Apotheke wegen unterlassener Hilfeleistung verklagen, wenn sie sich nicht in Holland verstecken würde.
Nie wieder werde ich hier bestellen!!

14 giugno 2024

Slechte klantenservice

Ze geven 2 keer een verkeerd rekening nummer dat al jaren niet meer bestaat en dan zeggen ze jouw geld wordt teruggestort dus ook, gevolg, geen medicijnen geen geld terug gezien

12 giugno 2024

Super Online Apotheke

Super Online Apotheke
Ein Paket wurde nicht von DHL nicht ausgeliefert
Apo hat nach mail Verkehr sofort eine Ersatz Lieferung raus geschickt
Kann diese Apotheke nur weiter empfehlen
Preis-Leistung stimmt auch

15 aprile 2024

Lieferzeit ist zu lang

Lieferzeit ist zu lang. Zwar am Wochenende bestellt, aber Lieferung wurde erst am Dienstag versendet, und wird am Mittwoch voraussichtlich bei mir eintreffen.

26 marzo 2024

Bruchsicher verpacken!!

In einem Paket 2 1-Literflaschen Sterillium mit Medikamentenschachteln ohne Füllmaterial versendet. Die Schachteln wurden während des Transports beschädigt. Die Umverpackungen waren zerdrückt und gerissen, zum Glück waren die Blister unversehrt. Bei APO.com bestell ich nicht wieder.

12 marzo 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più