Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Es wurden zwei E-Rezepte übermittelt, beide Male wurden sie im Nachhinein einfach storniert. Man musste erneut zum Arzt gehen, um ein neues Rezept ausstellen zu lassen – obwohl auf der Website weiter... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Hätte ich da mal vorher Bewertungen gecheckt. Jetzt Tag 9 ab Bestellung ist mal die Hälfte angekommen ( nach 6 Werktagen ). Bestellt 02.Jan, geliefert 10.Jan. Auf Artikel 2 warte ich noch i... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Die zweite Bestellung aufgegeben. Wieder zu lange Lieferzeit. Brauche die Medikamente nicht erst in 6 Tagen. Kannste vergessen!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung,alles sehr gut durchdacht vepackt. Kleine Geschenke und Proben ,über die ich mich sehr freue, die ich in meiner Stammapotheke nur auf verlangen nur sehr spärlich bekomme. Preise g... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Achtung Betrug!!

Vorsicht vor Betrug!! Bestellte Ware ist nie angekommen und wurde auch nie versand. Die Zahlung erfolgte in unserem Fall vorab per Kreditkarte und der Betrag wurde auch abgebucht, aber es gab keine Ware. Auf Anrufe und Nachrichten reagiert niemand.

4 marzo 2025

Negative Eindruck

Leider war die Lieferzeit deutlich länger als erwartet. Zudem war die Verpackung der Medikamente beschädigt, was einen negativen Eindruck hinterlässt. Verbesserungsbedarf bei Versand und Verpackung.

14 maggio 2025

Unfassbar schlechter Service

Unfassbar schlechter Service. Das Medikament kam undicht an, weil es völlig unzureichend verpackt war – alles andere in der Lieferung wurde ebenfalls beschädigt. Seit über zwei Wochen versuche ich, den "Kundenservice" zu erreichen – keinerlei Rückmeldung. Keine Antwort auf E-Mails, keine Hilfe, nichts. Man wird einfach ignoriert.

Für einen Apothekenversand ist das eine absolute Zumutung. Wenn man mit Medikamenten handelt, sollte man wenigstens ein Mindestmaß an Professionalität und Verantwortung besitzen. Aber bei apo.com scheint das niemanden zu interessieren.

30 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mir wurde eine Calcium Sandoz…

Mir wurde eine Calcium Sandoz Brausetabletten verkauft, die nur 4 Monate haltbar sind!! Eine Frechheit!Am Telefon erklärten die, die kaufen diese Artikel billiger ein, die bald ablaufen!! Werde nie mehr dort bestellen!! Nicht mal ein Stern!!

10 aprile 2025

Empfehlenswerte Versandapotheke

Ausgezeichnete Versandapotheke mit großem Angebot und schnellem Versand. Besonders hervorzuheben auch der sehr kompetente und kundenorientierte Kundenservice. Dieser Shop ist wirklich empfehlenswert!

6 marzo 2025

Bearbeitungszeit eine Katastrophe

Es bearbeitet wahrscheinlich nur eine Person die Bestellung. Auf eine Mail wird erst nach 2 Tage geantwortet, wenn überhaupt.
Nach 6 Tagen wird mir am Telefon gesagt, das heute die Bestellung das Haus verlassen könnte.
Bestellt waren unter anderem Schmerzmittel.
So etwas geht gar nicht und ich werde die Bestellung stornieren und das Rezept in der Apotheke einlösen und den Rest wo anders bestellen.
Nicht noch einmal!!!

20 febbraio 2025

Schlechter geht immer

Schlechter geht immer. Aber da ist diese Apotheke vorne dabei. Angebliche Produkte die bestellt wurden auf Lager. Nach eigener Aussage werden diese Produkte noch am gleichen !! Tag versandt. Nun sind die bestellten Produkte (angeblich lagernd) nach 2 Tagen noch immer nicht versandt. Nein, keinen Bescheid über Verzögerung erhalten. Wow. Gerne nicht mehr.

17 febbraio 2025

Heute bestellt

Heute bestellt, morgen schon da.
Schnelle unkomplizierte Lieferung .
Sehr zufrieden mit der APO
Würden ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr zufrieden
😀

21 gennaio 2025

Besser die Finger davon lassen

Besser die Finger davon lassen. Ich habe vor fast einem Monat einen Artikel bestellt und er ist nicht geliefert worden. Die Dame kam mit den verschiedensten Ausreden, erst als ich rechtliche Schritte gegen sie angedroht habe, wurde mir das Geld zurück überwiesen.

9 gennaio 2025

Artikel seit 3 Wochen in Bearbeitung

Artikel werden mit 1,39 € beworben, wenn man den Artikel dann in den Warenkorb hinterlegt, ändert sich der preis auf 4,40 €

Jedesmal 20-30 min telefonieren damit die Preiskorrektur vom Mitarbeiter vorgenommen werden kann, die können sich das auch nicht erklären. Tja, konnte man bald als Betrug oder Wettbewerbswiedrig nennen.

Artikel im Warenkorb, dann ein E-Rezept hochladen, und alle Artikel aus dem Warenkorb wieder gelöscht, ja, es handelt sich wieder im den Artikel für 1,39€. Und dann kann man es für 4,40 € in den Warenkob legen.

Jedesmal telefonieren.

Und wie schon oft hier berichtet worden ist, Riesen Kartons für mini Inhalt
Versand, auch so eine sache, ja irgendetwas zwischen 3-5 Tagen ab online Bestellung bis Lieferung

Aktuell warte ich seit 14 Tagen auf eine Teillieferungen, so geht keine Online Apotheke. Wurde auch nicht Benachrichtigt, erst nach 2 Emails von mir kam die Antwort 'ist in Bearbeitung' nun kommen die Feiertage, also bei meinen Normalen Apitheken Artikel eine Lieferdauer dann 3-4 Wochen.

Nie wieder.

Eine Rücksendung meines Rezeptes ist wohl auch nicht möglich.
Arzt stellt auch kein neues aus

2 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più