Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

C'est avec un vrai bonheur que j'ai pu commander avec l'équipe de Apicius Shop et une mention spéciale pour Cindy. Dés le début tout fut fluide et agréable - disponibilité- efficacité et bonne humeur... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Je prends quelques minutes pour remercier la société APICIUS Je suis chef d entreprise dans la restauration depuis mes 26 ans , aujourd hui 52 , c est la première fois que je rencontre un partenaire... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le personnel d'Apicius Shop est très réactif (Un grand merci à CINDY) et répond à votre demande très rapidement. Rien à redire concernant le suivi de vos commandes. De même pour la livraison... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

C'est la deuxième fois que je commande chez Apicius. Le matériel, destiné aux professionnels (mais je suis un particulier), est résistant et confortable (ce sont des fauteuils que j'ai commandés). Lor... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Grossista di articoli in vetro

Informazioni su Apicius Shop

Scritti dall'azienda

🍽️ Apicius Shop

Premier site français de vente en ligne dédié aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche.

Véritable partenaire du quotidien des restaurateurs, traiteurs, boulangers, pâtissiers, hôteliers et collectivités, Apicius Shop met à disposition plus de 20 000 références produits sélectionnées parmi les plus grandes marques du secteur.

Neuf univers essentiels

• Arts de la table
  • Emballages & snacking
  • Hygiène & laverie
  • Vêtements professionnels
  • Chaque catégorie a été pensée pour répondre aux exigences des métiers de bouche, en alliant performance, durabilité et innovation.

Apicius Shop, c’est avant tout une équipe d’experts passionnés au service des professionnels, prête à conseiller et accompagner chaque client dans ses choix techniques et esthétiques. Grâce à une logistique efficace et à un service client réactif, l’entreprise garantit rapidité, fiabilité et satisfaction.

Toujours à l’écoute des tendances du marché, Apicius Shop innove en permanence pour proposer des solutions adaptées aux nouveaux modes de consommation, à la durabilité des équipements et à l’évolution des besoins des professionnels. Le catalogue s’enrichit régulièrement pour intégrer des produits éco-responsables, des innovations techniques et des accessoires indispensables à la production quotidienne.

Que ce soit pour équiper une cuisine professionnelle, moderniser un établissement ou optimiser un espace de travail, Apicius Shop s’impose comme un allié incontournable pour tous les acteurs de la gastronomie. 🌟

Informazioni di contatto

4 stelle
    3 stelle
    2 stelle
    1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 4 stelle su 5

Réponse très rapide aux questions…

Réponse très rapide aux questions clients
    Information connue pour la date prévue de livraison
    Seul bémol (qui enlève 1 étoile) : la garantie part du jour de commande et non du jour de livraison pour 1 produit livré 2,5 mois après la commande.

12 aprile 2023

Super site

Très bon suivi, un geste commercial totalement inattendu a été réalisé pour remédier la situation. Félicitations pour la conscience du travail.

18 dicembre 2022

Madame,

Nous sommes désolés du problème de qualité rencontré sur une partie de votre commande.

Nous venons de l'apprendre et nous allons effectuer un geste commercial afin de compenser cela.

Espérant avoir répondu à vos attentes,

bonjour, super service.

bonjour, je me suis trompé dans ma commande donc téléphone au service, super accueil, échange et renvoi de la bonne référence en un rien de temps sans problème, Apicius c'est occupé de tout.merci à vous.

12 dicembre 2022
    Valutata 5 stelle su 5

Article incomplet. Dépôt de plainte.

Après un litige dû à une mauvaise formulation du contenu de l'article, Apicius a très bien réagi avec un geste commercial très apreciable et un contact client professionnel et conciliant.
    Très recomendable .

30 novembre 2022

Monsieur,

Erreur de ma part, ma réponse en date de lundi n’est pas partie.

Nous sommes au regret de ne pas pouvoir accéder à votre demande.

En effet, même si le titre du produit comportait une erreur (rectifiée depuis), la fiche produit comportait bien une fiche technique du produit dans laquelle il est bien inscrit clairement qu’il s’agît d’une plonge et non d’une plonge avec un lave-vaisselle intégré. Compte tenu du prix, il est évident que le produit ne comporte pas un lave-vaisselle professionnel dont le prix seul atteint 1 000 € à 10 000 € HT.
    Nous vous renvoyons donc vers nos conditions générales de vente : https://www.apicius-shop.com/cgv et en particulier l’article 7.

Ainsi, nous vous proposons de vous rembourser et d’annuler la commande. Nous reprendrons la marchandise si vous n’en avez pas besoin.
    A titre commercial, compte tenu de l’erreur sur le titre du produit et si vous souhaitez garder la plonge, nous vous proposons de vous l’offrir.

Restant à votre disposition,

Fauteuils contre chaises

Une erreur de ma part s'était glissée dans ma commande ( 4 fauteuils au lieu de 4 chaises) et ma relation avec le service après vente a été excellent.
    Reprise des fauteuils et livraison des chaises moyennant tout de même des frais conséquents de réexpédition et de décote mais bon l'erreur est humaine et parfois peut avoir des conséquences plus graves !!
    Je n'ai pas encore reçu les chaises mais elles ne devraient pas tarder.

4 dicembre 2022
    Valutata 4 stelle su 5

Commande d'une armoire à boisson

Commande d'une armoire à boisson, réception d'une armoire différente de ma commande, avec quelques bosses sur l'appareil !
    Après contact avec le service après vente, réduction de 50% sur la facture initiale
    Bon compromis......

4 novembre 2022
    Valutata 3 stelle su 5

Expédition de ma commande retardée de 2…

Expédition de ma commande retardée de 2 mois en raison de problèmes de fabrication. Aucune communication du service client pour me prévenir. Et expédition en 3 fois pour juste 6 fauteuils.
    Toutefois, service client réactif pour me donner des infos quand je le contacte. M’a accordé un dédommagement.

28 ottobre 2022

Élément de cloison Sipario de Nardi

La livraison de ma commande a été très longue, ce délai était dû aux difficultés d’approvisionnement du fabricant. Mais le service après-vente a répondu très rapidement à mes interrogations. Si je dois réaliser une commande chez Apicius, je n’hésiterai pas.

15 luglio 2022
    Valutata 3 stelle su 5

TRES déçu car les 2 tables arrivent…

super table ,trés solide,,conforme a ce que j'esperai

30 settembre 2022

Monsieur,
    Nous regrettons votre insatisfaction lié à ces litiges transport.
    A titre commercial, nous venons de vous rembourser la deuxième table et les frais de port.
    Espérant avoir répondu à vos attentes,
    Bien cordialement,

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più