27rosiers Recensioni 8

TrustScore 4 su 5

4,0

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

27 ROSIERS, la marque créée par une peau qui a souffert de rosacée et qui traite naturellement les rougeurs et inflammations.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

J'adore cette marque

J'adore cette marque. J'ai de la rosacée depuis ma ménopause et sincèrement je ne trouvais pas de solutions malgré le laser. Finalement après 2 mois j'ai vraiment constaté une différence. Très fan du sérum personnellement.

2 giugno 2026

Bons produits

Bons produits, laissent la peau douce et calme les inflammations. Ma peau est hydratée et moins rouge
Satisfaite pour une première expérience

4 maggio 2026

J'adore 27 Rosiers

J'adore 27 Rosiers. J'ai de la rosacée et de l'eczéma depuis petite, j'ai commencé par le kit en petit format qui m'a permis de me rendre compte de l'approche globale de la marque. J'aime beaucoup le masque qui calme mes rougeurs et mon eczema rapidement. Ensuite c'est la combinaison : creme et complément qui a maintenu ma peau apaisée dans le temps. Biensur je combine ca avec une alimentation anti-inflammatoire et beaucoup d'eau. Mais ça a fonctionné pour moi.

1 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Soulage et diminue les symptômes de la rosacée

J’ai une peau très sensible avec de la rosacée et je peux réagir au moindre produit.
Depuis que j’ai découvert 27 rosiers je n’utilise plus que leurs produits : nettoyant visage, crème hydratante et masque de temps en temps.
Mes poussées sont plus espacées et quand elles sont là elle s’étendent moins et sont plus facilement contrôlables.

25 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Une efficacité réelle sur le long terme

J’ai de la rosacée depuis un moment et j’ai testé le kit découverte apaisant 7 jours de 27 Rosiers un peu sans trop y croire… Franchement, bonne surprise. Moins de rougeurs, moins de sensations de chaleur, et surtout une peau beaucoup plus confortable assez rapidement.

Ça change des produits qui promettent beaucoup mais font peu. Là, j’ai vraiment vu une différence.

2 febbraio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più