Absolut nicht seriös, Finger weg von diesem Internet-Shop. Habe im Januar 2026 eine Handyhülle unbenutzt, originalverpackt und ordnungsgemäß zurückgeschickt, allerdings wurde mir der Kaufpreis nicht e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Vor einem Monat habe ich in diesem Online-Shop eine Bestellung aufgegeben, die ich bis heute nicht erhalten habe. Trotz mehrfacher E-Mails meinerseits habe ich keinerlei Rückmeldung bekommen. Auch ein... Leggi di più
Kein Stern trifft es! Ich schließe mich den negativen Bewertungen an. Ewig lange Lieferzeit, Ware billigstes Chinaprodukt, Beworben wird mit…“ wir sind ein junges Unternehmen, danke dass du bei uns be... Leggi di più
Ich bin sehr zufrieden mit Apfelding und dem Astronauten-Case, das ich für mein iPhone 13 Pro bestellt habe. Die Website hat eine sehr gute Auswahl an schickem Zubehör und trotz anfänglicher Warnung f... Leggi di più
Ha risposto al 13% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Schlimmer geht immer!
Nachdem nun auch noch das Band abgerissen ist nach 1 Woche muss ich einfach noch eine Bewertung für diesen Saftladen abgeben, der KEINE Garantie auf seine Produkte gibt - ich kann mich nur wiederholen. Spart euch das Geld oder kauft euch eine billige Hülle, die ist von der Qualität mindestens genauso „gut“ wie dieser Schrott für 40€ !!! Frechheit. So einen Laden müsste man verklagen.
Vorsicht vor Retourenregelung
Leider habe ich mehrere Hüllen dort bestellt und wollte sie nun zurück schicken. Bei den Retourenbedingungen steht, dass diese auf eigene Kosten erfolgen muss und abhängig vom Wohnort sei. Soweit so gut, nach Anmeldung einer Retoure kommt eine, die nicht in Europa ist! Was für eine Verbrauchertäuschung! Bloß nichts bestellen
Ergänzung vom 30.05. Nach Aufforderung der Übermittlung einer deutschen Retourenadresse, erfolgte diese auch und ich habe mittlerweile den Betrag auch erstattet bekommen.
Wer sich im Zweifel sicher ist, das er die Hülle nicht retourniert und auch bereit ist länger auf die Lieferung aus China zu warten, könnte mit der Ware glücklich werden.
A.Haack
Sehr lange Lieferzeit. Das Produkt ist in schwarzer Plastikknallfolie lose verpackt und stinkt nach Plastik / Chemie. Rücksendung ausschließlich auf eigene Kosten. Vertrauensvoll = Null!!! KEINE EMPFEHLUNG
Geht schnell kaputt
Optisch toll und von Funktion, jedoch nach ein paar Wochen völlig nutzlos da sich hinten der Ring gelöst hat, die Schrauben unten sich ständig aufdrehten oder sogar ganz raus ging. Absolut keine Empfehlung.
Im Januar kam sie an nach sehr langer Lieferzeit, 3 Wochen, Ende April ist die Hülle nun kaputt.
Nach 3 Wochen erholt ich ein extrem…
Nach 3 Wochen erholt ich ein extrem schlecht gefälschtes Armband in weis, was auch noch falsch montiert war! Anwalt wurde eingeschaltet. Finger weg!!!

Risposta di Apfelding
❗️❗️❗️Vorsicht
❗️❗️❗️Vorsicht! Verkaufen Armbänder für die Appel Watch für 30,-€, genau das gleiche bekommt man bei Temu für knapp 2,-€❗️❗️❗️

Risposta di Apfelding
Top Angebote sehr hochwertige Produkte…
Top Angebote sehr hochwertige Produkte schnelle Lieferung bin sehr zufrieden
Super
Erst nach der Bestellung wurde mir klar, dass nicht wie angepriesen, aus Deutschland, sondern aus China geliefert wird. Als ich dann die Bewertungen hier las, sah ich mein Geld schon flöten gehen aufgrund schlechter Qualität und Rücksendung auf Selbstkosten. Aber ich wurde positiv überrascht. Die Lieferung kam wie angegeben nach 12 Tagen und das Armband macht einen sehr guten Eindruck. Ich hatte mir ein goldfarbenes Metallarmband bestellt. Die Farbe ist wie auf den Internetbildern, das Armband macht einen hochwertigen Eindruck, sitzt perfekt an Uhr und Arm. Bisher nichts verkratzt oder färbt ab.
Hände weg von diesem Shop
Hände weg von diesem Shop. China Ware zu solchen Preisen und Rücksendung nur nach China möglich. Keine kaufempfehlung!
Finger weg!
Leute, Finger weg von diesem „Unternehmen“!!! Die Hüllen sind qualitativ eine Katastrophe und werden direkt auch China versandt. Als Lieferzeit sind 1-3 Werktage angegeben, darauf vertrauend, habe ich eine IPhone Hülle für 40€ bestellt. In der Mail sind dann plötzlich von 12 Werktagen die Rede; kein Wunder, werden die Hüllen doch direkt aus China versandt. Kein Wort davon auf der Homepage! Stornieren geht natürlich nicht mehr. Eine Mail die dann hinterhergeschoben wird, von wegen „sorry, dass es diesmal (! haha) länger dauert, bitte hab Verständnis, wir sind ein Start-up und Prozesse müssen sich erst einspielen …“ grenzt schon an arglistige Täuschung! Als die Bestellung dann nach 2 langen Wochen eintrifft, der nächste Hammer: die Hülle ist von niedrigster Qualität! Selten sowas schlechtes gesehen. Ein Bildabgleich bei AliExpress verrät dann, dass ich die identische Hülle für 4€ hätten bestellen können. Das nenn ich mal eine nette Marge für keine Arbeit - Dropshipping par excellence! Ich habe dann vom Widerruf Gebrauch gemacht und sollte die Hülle natürlich für teures Geld nach China zurücksenden. Frechheit sondergleichen, steht davon nichts in den AGB. Auf der Homepage heißt es nur, die individuelle Rücksendeadresse wird nach Widerruf bekannt gegeben. Wenn das mal kein Fall für den Verbraucherschutz ist. Zum Glück habe ich per Paypal gezahlt und komme nach Falleröffnung so an mein Geld. Dass die Paypal zur Rücksendung genannte Adresse, nicht existiert, ist nur noch der Tropfen auf den Stein… Spart euch den Stress und bestellt woanders oder direkt in China für ein der Qualität entsprechenden Preis. Da ist im übrigen sogar die Rücksendung kostenfrei mit drin.
Absolut nicht empfehlenswerte Ware
Absolut nicht empfehlenswerte Ware, das Preis-Leistung-Verhältnis ist miserabel.
Rücksendung nur nach China möglich, obwohl auf der Internetseite damit geworben wird, dass der Versand aus Deutschlang erfolgt. Dann gehe ich natürlich auch davon aus, dass ich das Produkt an die gleiche Stelle zurücksenden kann.
! Hände weg von diesem Internet-Shop !
Man muss die Rücksendung alleine nach…
Man muss die Rücksendung alleine nach China senden. Unglaublich !!! ich warne vor Apfelding !!!!!!!!!!°
Vorsicht Rücksendung nach China
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber hier möchte ich andere warnen!! Schlechter Kundenservice mit Standard Antwort Mails nach fast zwei Wochen Wartezeit. Rücksendungen sollen versichert auf eigene Kosten nach China gesendet werden! Hätte ich dies vorher gewusst hätte ich nicht bestellt. Absolut keine Empfehlung!!
Finger weg: billigste Ware aus China zu hohem Preis
Ich schließe mich den vorangegangenen negativen Bewertungen/Kommentaren an, denn ich habe exakt die gleichen Erfahrungen gemacht:
- Kommunikation und Kundenservice unterirdisch,
- Ware kommt aus China (fühle mich getäuscht, ich
wollte ein deutsches Startup unterstützen)
- billigste Qualität zu hohem Preis
- Rücksendung nach China auf eigene Kosten
Da ich so genervt bin: ich werde bezahlen, nicht nach China zurücksenden und hoffe, dass nicht noch mehr Kunden auf dieses "junge Unternehmen aus Niedersachsen" reinfallen.
In der Summe eine äußerst unangenehme Erfahrung.
Umtausch an eine chinesische Adresse
„Apfelding“- so ein schöner deutscher Name und so ein schlimmer Umgang mit Kunden! Die iphone Hülle passt nicht- ein Umtausch ist erforderlich! Obwohl die Hülle von einer Adresse in Deutschland verschickt wurde, soll ich die falsche Hülle nun auf eigene Kosten nach China schicken! Das wird in dem Widerrufsrecht nicht erwähnt- sonst hätte ich die Hülle nicht bestellt. Ich ging von einer deutschen Firma mit dementsprechenden Qualitätsmerkmalen aus!
Von der Firma kam auf meine Anfrage keine Reaktion.
Kundenzufriedenheit und Qualität sind hier keine Priorität
Dieser Laden ist der absolute Horror. Ich besitze bisher nur Hüllen von Temu, AliExpress & Co. und dachte, ich kaufe mir nun mal eine Hülle einer lokalen Firma. Dafür zahlt man dann wohl 40€ statt 2€ (und das im Sale!!). Die Apfelding Hülle hat nun aber schlechtere Qualität als die von den oben genannten Shops. Absolut billig, mein Iphone passt nicht mal richtig hinein. Noch dazu muss ich den Rückversand nun selbst zahlen. Und Achtung, dieser geht nicht an das “lokale Unternehmen in Niedersachsen”, sondern direkt nach China. Man zahlt also für die Rücksendung auch ein Vermögen. Kundenservice und Qualität sind eine Zumutung - zusammenfassend ein einziges Ärgernis dieser Kauf.
Billigste Plastikhüllen aus China - Dropshipping-Scam
Es handelt sich um einen klassischen Dropshipping-Händler.
Praktisch ohne Aufwand, Personal und Lager wird über Shopify eine Shopseite zusammen geschustert und die völlig überteuerte Bestellung geht direkt in eine chinesische Fabrik, von wo aus die Handyhüllen nach Produktion zum Kunden geschickt werden.
Der Verkäufer zahlt sicher nicht mehr als 1-2 Euro pro Hülle an den Hersteller und verkauft sie zu horrenden Preisen an ahnungslose Kunden. Die Qualität ist entsprechend miserabel; billigste Plastikteile.
Für den Preis einer Hülle kann man bei bekannten chinesischen Plattformen 20 Hüllen in gleicher Qualität bekommen und weiß wenigstens, worauf man sich einlässt.
Eine Stornierung ist selbst direkt nach Bestellung nicht möglich, da es keinen direkten Kontakt zwischen Verkäufer und Hersteller gibt.
Ich empfehle dringend, von einer Bestellung bei diesem Shop abzusehen. Sein Geld kann man besser aus dem Fenster werfen.
Es wird geschickt der Anschein erweckt
Es wird geschickt der Anschein erweckt, die Ware hätte eine gute Qualität. Allerdings versteckt sich hinter Apfelding auch Chinaware. Identische Handyhüllen gibt es auf entsprechenden Portalen für weniger als 1€ statt 30€.
Sehr enttäuschend.
Außerdem ist der Versand leider sehr langsam - was Sinn macht wenn die Ware erst aus dem chinesischen Lager kommen muss…
Bei der Ware war innerhalb einer Woche…
Bei der Ware war innerhalb einer Woche Lieferung angegeben .
Doch die Ware kam 3 Wochen zu spät .
Qualität war für den Preis leider sehr schlecht .
Schlechte Qualität
Leider ist die Hülle nach 2 Monaten schon defekt.
Ich habe Apfelding kontaktiert, aber nur die Info erhalten, dass sie keine Garantie geben.
Leider viel zu schlechte Qualität für den Preis.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.