Absolut nicht seriös, Finger weg von diesem Internet-Shop. Habe im Januar 2026 eine Handyhülle unbenutzt, originalverpackt und ordnungsgemäß zurückgeschickt, allerdings wurde mir der Kaufpreis nicht e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Vor einem Monat habe ich in diesem Online-Shop eine Bestellung aufgegeben, die ich bis heute nicht erhalten habe. Trotz mehrfacher E-Mails meinerseits habe ich keinerlei Rückmeldung bekommen. Auch ein... Leggi di più
Kein Stern trifft es! Ich schließe mich den negativen Bewertungen an. Ewig lange Lieferzeit, Ware billigstes Chinaprodukt, Beworben wird mit…“ wir sind ein junges Unternehmen, danke dass du bei uns be... Leggi di più
Ich bin sehr zufrieden mit Apfelding und dem Astronauten-Case, das ich für mein iPhone 13 Pro bestellt habe. Die Website hat eine sehr gute Auswahl an schickem Zubehör und trotz anfänglicher Warnung f... Leggi di più
Ha risposto al 13% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Abzocke
Handyhülle war nach 4 Wochen bereits defekt- Antwort vom Kundenservice: „es tut uns leid, dass deine Ware nach kurzer Zeit Mängel ausweist. Wir können leider keine Garantie auf unsere Produkte geben.“ Unverschämt und rechtlich auch nicht zulässig!
Unbedingt Finger weg von Apfelding!
Betrug!!!!!
Leere Versprechungen auf Nachlass
Der Versand hat viel zu lange gedauert, als die Handyhülle endlich kam, hatte ich mir bereits eine andere besorgt.
Ich durfte mir angeblich aussuchen, ob ich 30 % Rabatt nehme oder die Ware zurücksende. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass ich die Ware kostenpflichtig nach China senden müsste.
Daher entschied ich mich für den Nachlass von 30 %. Dieser wurde jedoch auch nach mehrmaligen Nachfragen per Mail nie zurückerstattet, genauso wenig wurden meine Mails beantwortet.
Die Qualität ist leider auch sehr enttäuschend, die Handykette ist aus billigstem Plastik. Also lieber Hände weg von Apfelding!
Defekter Artikel aus China…
Ich habe kaputte Ware aus China erhalten, Rücksendung soll auf meine Kosten gehen und ist teurer als der Warenwert! Bestellt bloss nichts bei diesem Händler. Rücksendeadresse wird auf der Website generell nicht angegeben. Alles äußerst unseriös, geben sich zunächst als junges Start-up per Mail aus, damit lange Lieferzeiten aus China vertuscht werden sollen!
Absolut enttäuschend
Absolut enttäuschend, bestellt hier bloß nicht! Vor einigen Wochen habe ich eine Hülle + Handykette bei Apfelding bestellt. Nach nur zwei Tagen war das Produkt kaputt, die Öse ist einfach aus der Hülle gerissen. Die Handykette war also nur noch auf einer Seite befestigt und damit nicht mehr einsatzfähig. Ich mache Fotos und schrieb an die angegebene Kontakt-E-Mail-Adresse von Apfelsing. Nachdem ich 6 Tage lang keine Antwort erhalten habe, schaute ich mal auf deren Instagram-Kanal - vielleicht gab es hier eine Möglichkeit, mit denen in Kontakt zu treten. Da sehe ich, dass man eine 14-tägige Geld-zurück-Garantie hat! Chatten konnte ich jedoch mit niemandem via Instagram, darum eine weitere E-Mail. Dann kam endlich eine Antwort, die jedoch ernüchternd war: Ich wurde aufgefordert, dass beschädigte Produkt auf eigene Kosten an eine Adresse in Hangzhou City, China zu senden. Weiteres Problem: „Bitte beachte das 14 tägige Widerrufsrecht nach Erhalt der Ware, Rücksendungen die später bei uns eingehen werden nicht zurück erstattet.“ Da der Kundenservice sich stets Zeit gelassen hat mit einer Antwort bzw. eine Antwort erst auf weiteres Nachhaken kam, war es quasi einfach unmöglich, die Handykette fristgerecht vor Ablauf der 14 Tage nach China zu senden! Ich habe daraufhin zwei weitere E-Mails geschrieben, um eine anderweitige Lösung zu finden, aber diese blieben bis heute unbeantwortet. Ich bin sehr enttäuscht - so sind 40€ aus dem Fenster geschmissen. :/
Habe 2 Armbänder bestellt für die Apple…
Habe 2 Armbänder bestellt für die Apple Watch. Da man die Bänder in der Größe verstellen muss und weder eine Anleitung noch ein Gerät hierfür dabei war, habe ich die Anfrage dem Unternehmen weitergeleitet. Es gab keinerlei Reaktion. Da ich ohne passende Gerätschaft das Band nicht einstellen kann und bereits mehrere Tage vergangen waren, wollte ich die Rücksendung beantragen. Hierfür muss man eine E-Mal senden und nach der Anschrift fragen. Hier bekam ich sehr schnell eine Antwort, dass das Paket auf eigene Kosten inkl. Versicherung nach China versendet werden soll. 45€ für einen internationalen Versand???? Das ist abzocke!!!!
Überteuerte Ware und schlechter Rückversand
Leider keine hochwertige Ware. Versand dauert sehr lange, da die Ware aus China kommt. Hier wird es sehr überteuert verkauft. Der Rückversand muss dann auch wieder nach China für viel Geld.
Die gleiche Ware gibts anderswo für 5€.
Vorsicht Dropshipper
Es wurde vor dem Kauf verschwiegen, dass Apfelding lediglich ein Dropshipper ist und die Ware aus China geliefert wird.
Die Ware ist dementsprechend von minderer Qualität. Die Lieferzeit beträgt bis zu 12 Tagen.
Rücksendebedingen und Kundenservice sind miserabel, da die Ware auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden muss.
Habe eine Handyhülle für 50€ bestellt…
Habe eine Handyhülle für 50€ bestellt und binnen einer Woche ging sie kaputt. Habe zwei e-mails an Apfelding verschickt und KEINE Antwort erhalten. Einfach nur unseriös und nicht unhöflich! Da bestelle ich nie wieder und empfehle es auch keinen.

Risposta di Apfelding
Betrug!!
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Handyhülle. Die Qualität ist für den hohen Preis absolut unzureichend. Das Material wirkt billig und ist nicht stabil genug, um das Handy wirklich zu schützen. Zudem ist der Rücksendeprozess extrem schwierig und umständlich, was sehr unseriös wirkt.
Ich fühle mich regelrecht betrogen. Dieses Produkt ist in meinen Augen eine völlige Enttäuschung und ich kann es absolut nicht empfehlen.
Handyhülle sah total billig aus
Handyhülle sah total billig aus, für 10€ okay aber nicht für 40€.
Rückversand nach China kostet dich dann 22€ …
Ganz schlechte Qualität
Ganz schlechte Qualität! Der Preis ist null gerechtfertigt. Bereits nach 1 Woche sahen die Goldelemente vom Handyband vergilbt aus und riechen wie Kleingeld. Ich wollte die Hülle daraufhin reklamieren, da meiner Meinung nach Gebrauchspuren in diesem Ausmaß nicht bereits nach einer Woche sichtbar sein sollten. Die Rückmeldung auf dem Produkt ist keine Garantie. Lächerlich!
Finger weg davon!!
Hülle hat nicht gepasst und war miese Qualität. Apfelding wollte, dass ich die Kosten der Retoure trage. Achtung!! Retoure geht nach China und das ist vorher nirgends erkenndbar!!! Das ist echt das allerletzte. Null Kundenservice.
Bin sehr zufrieden mit den Artikeln…
Bin sehr zufrieden mit den Artikeln gewesen, gute Qualität, gute Preise kann ich nur weiter empfehlen
Absolut zufrieden !
Besser geht es nirgendswo
allles war super die Bestellung kam pünktlich an alles war hervorragend das ist das 5 mal das ich hier bestelle und es war Perfekt immer wieder würde ich da bestellen
Ob Hüllen oder Armbänder kann ich…
Ob Hüllen oder Armbänder kann ich wirklich nur weiter empfehlen habe echt lange nach einer Seite gesucht und jz habe ich eine gefunden Preis und Qualität besser geht es nicht
Hab schon das 2
Hab schon das 2. mal hier bestellt und bin wieder mehr als zufrieden!
Danke für die schönen Bänder.
Produkt direkt kaputt, keine Reklamation möglich
Das Produkt ging nach genauer einer Woche kaputt (keine falsche Benutzung oder so). Die Antwort vom Kundendienst: "es tut uns leid, dass deine Ware nach kurzer Zeit Mängel ausweist. Wir können leider keine Garantie auf unsere Produkte geben. Wir wünschen Dir einen schönen Tag."
Ich kann nur jedem davon abraten hier einzukaufen!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.