Servizio eccellente e super veloce. Unica pecca: riportate sulla busta il nominativo di chi ha ordinato, altrimenti il pacco va perso in portineria.

Ordine lavorato in tempi brevissimi, confezione superlativa con massima Cura dei dettagli, prodotti di altissimo livello, nel mio caso ho ordinato il mallo all’albicocca ed il latte alle mandorle. Da... Leggi di più

Ottimo servizio 10 e lode penso sia poco. Ordine perfetto, arrivato celermente,ottimo packaging sia dal punto di vista estetico che funzionale. Per quanto riguarda i prodotti devo dire che mi... Leggi di più

1. Negozio di articoli per barbiere
  2. Farmacia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La collezione di prodotti per la cura di barba e capelli secondo Antica Barbieria Colla. The Antica Barberia Colla Collection of beard & haircare products.

4,8

TrustScore 5 su 5

Servizio eccellente e super veloce

17 novembre 2020
Logo di Antica Barbieria Colla Shop

Risposta di Antica Barbieria Colla Shop

Gentile Signora Valeria,
accogliamo con grande piacere il suo appunto, purtroppo il sistema dei corriere per stampare le destinazioni non sempre permette a livello di caratteri di poter inserire oltre al nome dell'azienda anche quello del destinatario nell'etichetta stampata, mentro lo riporta sul foglio di recap.
Ci mettiamo subito al lavoro per trovare un modo in cui poter sistemare questa mancanza.
Grazie del suggerimento e cordiali saluti,
Antica Barbieria Colla

Prodotti davvero ottimi.

Gentilezza, disponibilità e puntualità. Sempre un piacere scoprire aziende italiane con prodotti di qualità superiore. Testato con mio padre e confermato con mio suocero. Davvero apprezzata la crema da barba alle mandorle. A questo punto tocca a me provare la Barberia qui a Milano.
Bravi davvero e complimenti.
Antonio

1 novembre 2020

Servizio e spedizione impeccabili. Pacco ben confenzionato. All'interno erano presenti anche diversi campioncini e un gel mani igienizzante, in regalo. Prodotti eccellenti, come sempre.

15 giugno 2020

È stato un piacere!

Come la scorsa volta acquistare qualcosa presso di voi è stato un piacere sicuramente da ripetere. Prodotti gradevoli e funzionali sempre abbinati a qualche omaggio che fa sempre piacere ricevere.

15 giugno 2020

Ottimo servizio 10 e lode penso sia…

Ottimo servizio 10 e lode penso sia poco.
Per quanto riguarda i prodotti devo dire che mi hanno fatto ritrovare la voglia e il benessere di fare la barba tutti i giorni.
Purtroppo la mia pelle è molto sensibile ,barba dura ed ho avuto sempre problemi di irritazione;ho provato molti prodotti negli anni ma devo dire che si vede la differenza.
La mia recensione è assolutamente positiva.
Prodotti eccellenti.
Complimenti, proverò altri prodotti della vostra linea e diventerete il mio must quotidiano.

15 marzo 2020