Envoi rapide, très bonne explication d'utilisation. Je ne peux pas encore m'exprimer sur l'efficacité, je commence aujourd'hui. Après 3 jours d'utilisation, j'ai l'impression, que ce produit est p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Produit de qualité. Argile utilisée depuis peu. Pas assez pour faire un retour plus précis. Délais de livraison respecté. J'aurais préféré une livraison à domicile plutôt qu'en point relais (que j... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'utilise l'argile Antheos pour gérer des soucis de dents et mâchoires, quand une dent bouge ou quelle est douloureuse, je place l'argile en poudre, ou en pâte très dense, dans ma bouche aux endroits... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La pochette contenant l'argile était percée au niveau de la soudure, une partie à donc été perdue.
L'azienda ha risposto
Anteos vous accompagne dans l’utilisation de l’argile verte montmorillonite, en proposant une argile de haute qualité, extraite en Sardaigne et conditionnée en ESAT en France, pour soutenir l'emploi des personnes en situation de handicap. Appréciée pour ses capacités d’adsorption et sa richesse minérale, l’argile montmorillonite est traditionnellement utilisée en cataplasmes externes pour favoriser le confort articulaires. Garantie sans conservateurs, sans colorants et non ionisée.
113 avenue jean lebas, 59100, roubaix, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Colis reçu en bon et

Risposta di Anteos
Tous c'est très bien passé.
Contact sans problème. Réponses rapides. Très sympathique.
J'en achèterai de nouveau chez Anteos.

Risposta di Anteos
Très surprise d'avoir un petit paquet d'argile blanche en plus de ma commande. Merci beaucoup pour ce beau geste. Je l'ai testé et j'en suis ravie. Sa couleur n'est pas du tout comme celle achetée dans le commerce. Je l'ai testé par voie interne et je la tolère très bien, sans souci de constipation. Si le paquet d'argile était bien enveloppé dans du papier kraft et bien emballé dans son carton, l'emballage extérieur, lui, était à moitié déchiré. Peut-être qu'une personne a tenté d'en voir le contenu.

Risposta di Anteos
Tout est vraiment parfait : très bon produit, livraison rapide et soignée, service réactif et super sympa 👍 Merci Antéos.

Risposta di Anteos
Anteos est une marque qui fera à coup sûr son chemin. Je suis naturopathe depuis 10 ans et la qualité de l'argile ainsi que le sérieux de l'équipe de la marque Anteos m'ont vraiment satisfaits. Je la recommande maintenant à mes clients.

Risposta di Anteos
L'argile est très fine, onctueuse et agréable au touché lors de son application en cataplasme. Je l'utilise depuis qqs jours sur une tendinite au coude avec de très bons resultats. Je l'ai aussi utilisé sur le début d'une inflammation d'une épine calcanéenne au talon avec un arrêt de celle-ci au bout de 2 jours. Le packaging est aussi parfait. Bravo pour ce produit que je recommanderai à tout mon entourage.

Risposta di Anteos
Très satisfaite du produit commandé, d’une bien meilleure qualité que ce que j’ai pu trouver en magasin bio. La quantité est bien conforme dans le sachet, pour un prix assez peu élevé. J’utilise l’argile verte en cataplasmes. La livraison était rapide et soignée

Risposta di Anteos
J'ai récemment essayé l'argile Anteos. Je suis agréablement surprise par ce produit. La texture de l'argile est très agréable à appliquer et elle se fixe bien sur la peau. Le guide d'utilisation est vraiment pratique. Cependant, une routine régulière est essentielle pour obtenir des résultats durables.

Risposta di Anteos
J’ai récemment utilisé cette argile après une entorse à la cheville et j’ai été agréablement surprise par son efficacité ! Les cataplasmes ont vraiment bien aidé à soulager la douleur et l’inflammation. Facile à utiliser et efficace pour la récupération, je recommande !!

Risposta di Anteos
Très contente de mon achat.
L'application est toutefois compliquée la première fois mais c'est un coup de main à prendre et tout est très bien expliqué, je recommande ce site !

Risposta di Anteos
J’utilise l’argile Anteos pour soigner une tendinite au poignet consécutive à une fracture. Je suis hyper satisfaite des résultats, la douleur au poignet s’estompant au fur et à mesure de l’application des cataplasmes. Je ressens une vraie différence avec une autre argile, illite, que j’utilisais jusqu’à présent.
J’ai apprécié également la rapidité de livraison et surtout l’excellent guide qui m’a permis de découvrir en quelques mails l’histoire, les bienfaits, les différentes argiles, etc. Merci Anteos. Je recommande vivement.

Risposta di Anteos
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.