Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Envoi rapide, très bonne explication d'utilisation. Je ne peux pas encore m'exprimer sur l'efficacité, je commence aujourd'hui. Après 3 jours d'utilisation, j'ai l'impression, que ce produit est p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Produit de qualité. Argile utilisée depuis peu. Pas assez pour faire un retour plus précis. Délais de livraison respecté. J'aurais préféré une livraison à domicile plutôt qu'en point relais (que j... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'utilise l'argile Antheos pour gérer des soucis de dents et mâchoires, quand une dent bouge ou quelle est douloureuse, je place l'argile en poudre, ou en pâte très dense, dans ma bouche aux endroits... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

La pochette contenant l'argile était percée au niveau de la soudure, une partie à donc été perdue.

Dettagli dell'azienda

1. Distributore automatico di prodotti per la cura della pelle
  2. Produttore di cosmetici

Scritti dall'azienda

Anteos vous accompagne dans l’utilisation de l’argile verte montmorillonite, en proposant une argile de haute qualité, extraite en Sardaigne et conditionnée en ESAT en France, pour soutenir l'emploi des personnes en situation de handicap. Appréciée pour ses capacités d’adsorption et sa richesse minérale, l’argile montmorillonite est traditionnellement utilisée en cataplasmes externes pour favoriser le confort articulaires. Garantie sans conservateurs, sans colorants et non ionisée.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,5

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Le colis bien en correspondance avec ma…

Le colis bien en correspondance avec ma commande, et celle-ci ne fut pas des plus rapides, mais il est rare de battre des records de livraison pour la Corse . Donc il est bien arrivé en ma possesion et pas dégradé ou visité donc c’est le principal. MERCI L’EQUIPE ANTEOS🙏

25 ottobre 2025

Risposta di Anteos

Merci pour votre retour. Effectivement la Corse demande parfois un délai un peu plus long, mais heureux que tout soit bien arrivé et en bon état. Bon soins d'argile

Valutata 5 stelle su 5

Site sérieux et de qualité

Livraison très rapide. Je suis très contente de mon achat 3 kgs + 1Kg jaune et 1kg rouge. J'utilise l'argile en cataplasme, bain de pied ou j'en bois un demi verre le soir. Super belle qualité d'argile, je recommande.

22 ottobre 2025

Risposta di Anteos

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Ravi de savoir que la qualité vous convient. Très bonne continuation dans vos soins

Recommandation

Argile cette très agréable à travailler
Mise en cataplasme et en masque du visage

22 ottobre 2025

Risposta di Anteos

Merci beaucoup pour votre retour, heureux de savoir que l’argile vous apporte une bonne expérience en masque et en cataplasme.

Valutata 3 stelle su 5

Tres bon produit

Tres bon produit,
Juste un peu dommage d avoir reçu le contenant de l argile â moitié defoncé..
L’emballage carton etait, lui en parfait etat.

30 settembre 2025

Risposta di Anteos

Merci pour votre retour et navré pour le sachet abîmé. Le transport peut parfois malmener les colis malgré un bon conditionnement, nous allons renforcer encore la protection pour éviter que cela ne se reproduise. Nous allons vous contacter par mail. Bonne journée.

Très belle argile

Qualité de l'argile surfine vraiment très fine de belle qualité je ne bois pas ce qui reste au fond du verre et là le reste et insignifiant par rapport à d'autres marques de plus le sachet est solide et refermable.

22 settembre 2025

Risposta di Anteos

Merci beaucoup pour votre retour, ravi que vous appréciiez la qualité et la finesse de l’argile Anteos

Valutata 5 stelle su 5

J'utilise depuis longtemps de…

J'utilise depuis longtemps de l'argile..., après avoir écouter des vidéos d'information, je prends note de la qualité de l'argile afin d'optimiser de bons résultats, c'est chose faite, je remarque des aspects positifs pour des soins réguliers, en conclusion, j'adopte cette argile verte qui désormais sera une alliée 'précieuse !

5 ottobre 2025

Risposta di Anteos

Merci beaucoup pour ce retour ! Ravi de lire que vous ressentez déjà les bienfaits et que l’argile Anteos trouve sa place dans vos soins réguliers. C’est exactement le but : offrir une argile efficace, simple et de confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Bon produit, bonne livraison !

Colis arrivé très rapidement et en bon état. Pas encore ouvert mais il s'agit bien du paquet Anteos mentionnant l'argile Montmorillonite.

26 settembre 2025

Risposta di Anteos

Merci beaucoup pour votre retour et la confiance ! Ravi que la livraison se soit bien passée.

Valutata 4 stelle su 5

gestion de livraison

Au niveau de ma livraison, Anteos m'a réacheminé très rapidement mon colis suite à une première livraison à une adresse qui n'était pas la mienne.

27 agosto 2025

Risposta di Anteos

Merci pour votre message et votre compréhension. Ravi que le réacheminement se soit bien passé !

Valutata 5 stelle su 5

Fournisseur très sérieux être qualité…

Fournisseur très sérieux être qualité du produit. En plus cadeau offert avec la commande :)

1 settembre 2025

Risposta di Anteos

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que le produit et le service vous conviennent, et que le petit cadeau ait plu.

Interlocuteur très gentil

Après quelques soucis avec le transporteur, tout est réglé dans l ordre grâce à Anteos.

30 agosto 2025

Risposta di Anteos

Merci pour votre compréhension. Nous faisons toujours le maximum pour résoudre les soucis rapidement.

je suis satisfaite.

quand j'ai reçu le produit, j'avais une bonne diarrhée, j'ai donc bu l'argile comme vous le conseillez et ça m'a beaucoup aidé. Je fais des bains de pieds .
J'ai vu sur YouTube que l'argile était bon pour beaucoup de chose, n'auriez vous pas un dépliant nous indiquant tous les usages possibles et comment faire. Pour détoxifier le foie que puis-je faire.

5 agosto 2025

Risposta di Anteos

Merci pour votre retour ! Nous avons justement un guide pratique pour accompagner le client après l'achat. L'adresse se trouve sur le flyer joint au colis, nous allons reprendre contact avec vous par mail.

Produit de grande qualité

TRÈS INSTRUCTIF DE CONNAÎTRE LA PROVENANCE DE L' ARGILE.
DÉCOUVRIRLES BIENFAITS DU TRAITEMENT DE CET ARGILE est IMPORTANT et MET EN CONFIANCE
Livraison : Article bien protegé et livré rapidement .
Le PRIX un peu élevé peut se justifier
par sa qualité supérieure ..

4 agosto 2025

Risposta di Anteos

Un grand merci pour votre retour, nous tâchons de mettre la transparence et la qualité au cœur d’Anteos.

Au top

Au top. De plus, agréablement surprise par le cadeau (sachet de terre de Sommières)

30 luglio 2025

Risposta di Anteos

Merci pour votre retour. Ravi que le produit et le petit cadeau vous aient plu.

Valutata 4 stelle su 5

le colis était à moitié ouvert

le colis était à moitié ouvert, et la livraison à mis une semaine

25 luglio 2025

Risposta di Anteos

Merci pour votre message et navré pour l’incident lors de la livraison. Nous travaillons actuellement à renforcer nos colis 3 kg, puis viendront les 1 kg, avec moins de scotch et un changement de matériau pour les sachets.

1er achat

Délais de livraison respecté. J'aurais préféré une livraison à domicile plutôt qu'en point relais (que je n'ai pas réussi à modifier dans la commande), sans doute ai-je loupé quelque chose.
Petit cadeau de bienvenue fort apprécié. Merci beaucoup 🙏🏼
Je recommande ce site.

22 luglio 2025

Risposta di Anteos

Merci pour votre avis détaillé. Nous prenons note de votre remarque sur la livraison et nous ferons en sorte d’améliorer l’expérience à l’avenir.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più