Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Te cobran en segundo año automáticamente , después de en un año no haber aparecido nadie por la empresa . Cuando los llamamos y le informamos de que no queremos un año más de sus servicios nos indi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di apparecchiature mediche
  2. Servizio sanitario del lavoro
  3. Sicurezza e salute sul lavoro

Scritti dall'azienda

Antea Prevención de riesgos laborales, servicio de prevención, vigilancia de la salud, reconocimientos médicos. Antea Prevención, empresa líder en el sector

Informazioni di contatto

Ha risposto al 35% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Cambian los contratos sin aviso, renovaciones automáticas que avisando de ello siguen realizando, pasan cobros indebidos y tras 20 mails y 8 llamadas nadie lo soluciona, LLEVO 1 AÑO intentando solucionarlo y se pasan la pelota de unos a otros y el problema que ellos generan quieren que lo arregles tu pagando!! Voy a interponer una queja formal el OCU. ESTAFADORES!!

25 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Te cobran en segundo año…

Cuando los llamamos y le informamos de que no queremos un año más de sus servicios nos indican que no nos devuelven la factura porque hay q preavisar con 2 meses de antelación .
Esta empresa nos ha facturado en cuestión de un año un montante de 1000 euros por no hacer absolutamente nada.
Es una estafa .

19 marzo 2026

Estafas continuadas

Desde hace dos años estafan con las revisiones médicas. Sin nosotros pedirlas a principios de año nos mandan una factura por los reconocimientos médicos y las citas agendadas. Este es un Servicio Opcional que nosotros pedimos cuando sabemos cuánto empleados quieren hacerse la revisión.
Lo pero es que cuando he avisado de que no renovaba el contrato me lo han vuelto a enviar para que lo firme, y han cambiado la duración del contrato a dos años.

31 gennaio 2026

Muy mala experiencia con ANTEA

Muy mala experiencia con ANTEA

En 2024 solicité un reconocimiento médico para un trabajador y lo pagué correctamente.
En 2025, cuando ese trabajador ya no formaba parte de la empresa, ANTEA programó automáticamente una nueva cita sin mi consentimiento y emitió una factura indebida.

La única comunicación fue un correo electrónico que acabó en spam, sin llamada ni confirmación previa.

Además, durante la vigencia del contrato nunca realizaron la inspección obligatoria en mi restaurante, incumpliendo sus obligaciones como servicio de prevención.

A pesar de haber explicado toda la situación detalladamente por correo electrónico, las respuestas recibidas son impersonales y evitan asumir cualquier responsabilidad o dar una solución real al problema.

Finalmente, dieron de baja el contrato, dejándome sin empresa de prevención y en riesgo administrativo, por causas que no fueron responsabilidad mía.

No recomiendo este servicio a otros empresarios.

26 gennaio 2026

Son unos caraduras

Son unos caraduras, te cobran reconocimientos médicos que no te han hecho, y los reconocimientos que te hacen en San Sebastián en concreto, se los inventan!!! Tienen un negocio que es denunciable!!!
No dan la cara cuando llamas para quejarte, se pasan la pelota de unos a otros.

22 dicembre 2025

ESTAFA

Son unos estafadores, no me han prestado el servicio hasta que no deje de pagar y luego te demandan.

13 giugno 2025

Absolutely awful company

Absolutely awful company. I don't know how they've not been done for scamming customers. They take your money and don't carry out any work. And then when you cancel you get unsolicited calls early in the morning even when they've been told to stop repeatedly. In all my years of running a business I've never come across a company as unprofessional as antea. Avoid like the plague.

21 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Cuidado al contratar a esta empresa de…

Cuidado al contratar a esta empresa de prevención, tanto por vía e-mail, como via telefónica, quieren obligarte a realizar unos cursos que no les has pedido, ni estás obligado a realizar, además quieren que realices cursos que ya has hecho y por supuesto, todos con unos importes muy altos. Te llegan a acosar y a amenazar si no los realizas, bajo todo tipo de calumnias. No entiendo como Inspección de Trabajo no ha cesado a esta empresa.

23 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pongo una estrella porque no me deja…

Pongo una estrella porque no me deja poner ninguna.
Me han estafado y engañado de muy malas maneras quedándose el dinero y haciéndome creer que el curso servía también para otro convenio. La chica que me atendió es una sin vergüenza , liándome para que siguiera adelante con el curso y no devolver el dinero y cuando hemos llegado allí nos dicen que no nos servía para nada. Sois unos estafadores .

2 settembre 2025

Malos no, peor

Malos no, peores. No hay forma de contactar con ellos. Llega la renovación, no dan señales de vida, no responden al teléfono ni al email y 5 meses después la primera noticia viene por el banco, intentando cobrarse un trabajo que no se ha hecho. Devolvemos el recibo y tardan 2 días en llamar (curiosamente para reclamar son rápidos!). Y acto seguido una cita para octubre (8 meses después vencido el contrato!). Esto nos deja en peligro de una inspección y una multa, pero dicen que no pasa nada, cuando no es así. Y les da igual: solo quieren cobrar, el servicio, el resto no les importa… NO CONTRATÉIS CON ELLOS!

1 agosto 2025

No contrateis esta empresa

No contrateis esta empresa
No hay forma de que te den de baja , trabajo con otra empresa desde hace 3 años y estos no hay forma de que te den de baja , ya me han metido por el juzgado 2 veces de las cuales e tenido que pagar un servicio que no me estàn prestando de lo cual que tampoco quiero y ahora me acaban de enviar otro pago por el juzgado de otro año mas , al final opte por abogado , por lo menos para lograr que me den de baja, y el personal , unos groseros les pides que te den de baja que no quieres su servicio y te hablan como si el delincuente fueras tu , y no te solucionan nada . Empresa fantasma y estafadora

4 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

No me deja poner cero estrellas

Y encima MENTIROSOS. Soy cliente suyo desgraciadamente un año más (por no cumplir el plazo de presentación de la renuncia). Además, contacté con su departamento de marketing para identificarme y ni me han contestado.

18 luglio 2025

Risposta di Antea Servicio de Prevención

Buenas tardes, tras comprobar la opinión que compartes, nos gustaría aclarar la información que nos indicas, ya que no constas como cliente. Para ello necesitamos que te identifiques, mandándonos un email a marketing@anteaspa.es, indicando el nombre de tu empresa. Lo más importante para nosotros es aclarar lo sucedido y poder darte una solución lo antes posible. Si de algo estamos orgullos y por eso somos una empresa líder, con más de 20 años en el sector, es por la profesionalidad de nuestros servicios de prevención de riesgos laborales. Alabados por nuestros clientes cada año, como así demuestran las miles de empresas que confían en nosotros, así como por los reconocimientos públicos que recibimos. Recibe un cordial saludo.

No importa el cliente

No importa el cliente , solo cobrar. Como puse una mala reseña estaban muy preocupados por contactar conmigo, pero como ya han cobrado desaparecidos. Son impresentables.

15 luglio 2025

De lo Malo lo peor

Tras muchos años trabajando con ANTEA la atención recibida es pésima, envían a mis empleados a realizar el reconocimiento a 40km del centro de trabajo, propongo que lo realicen en una clínica concertada próxima a lo cual me piden un coste adicional que es mas del valor del propio reconocimiento, así pues y falta de 2 meses para la finalización del contrato comunico mi intención de no renovación para el próximo año, ahora bien solicito realizar los reconocimientos a mi personal aun teniendo que enviarlos a mas de 40km, y la respuesta es, como a la cita que ANTEA programo unilateralmente no se realizo, ahora para una nueva cita solicitan un coste adicional.

Así pues ANTEA JAMAS SERA SPA de mi empresa y por supuesto NUNCA la recomendare solo puedo dar malas referencias, es algo que los empresarios en nuestro día a día no tenemos muy en cuenta y tras esta experiencia y salir a mercado, existen muchas empresas de prevención enormemente mas competitivas que ANTEA ofreciendo un servicio de proximidad y atención personalizada adecuada.

Actualización 9/7/25 tras la respuesta por parte de ANTEA.
Se puede observar que la respuesta es la misma en todas las reseñas, lo que demuestra un trato absolutamente impersonal incluso ¿les importa algo la opinión del cliente? ¿han leído la reseña?.
Insisto llevo mas de 10 años con este SPA y año tras año traslado las "no conformidades" y lejos de solucionarlas, este año dan una vuelta mas de turca descostrando que la experiencia de los clientes les importa nada.
Enhorabuena dirección de ANTEA por esta política de empresa, JAMAS volveré a trabajar con este SPA ni lo recomendare a nadie.

8 luglio 2025

Risposta di Antea Servicio de Prevención

Buenas tardes, tras comprobar la opinión que comparte, nos gustaría aclarar la información que nos indica. Para ello necesitamos que se identifique, mandándonos un email a marketing@anteaspa.es, indicando el nombre de su empresa. Lo más importante para nosotros es aclarar lo sucedido y poder darle una solución lo antes posible. Si de algo estamos orgullos y por eso somos una empresa líder, con más de 20 años en el sector, es por la profesionalidad de nuestros servicios de prevención de riesgos laborales. Alabados por nuestros clientes cada año, como así demuestran las miles de empresas que confían en nosotros, así como por los reconocimientos públicos que recibimos. Reciba un cordial saludo.

NO CONTRATES A ESTA EMPRESA DE PRL

NO CONTRATES A ESTA EMPRESA DE PRL
Empresa fantasma, no hay responsable con el que puedas hablar, llamas y siempre toman nota y nadie te llama.
Llevo semanas esperando a que me llamen.
El tecnico que nos lleva, siempre ilocalizable "este movil no admite llamadas" le dejas recado en la central y no llama nunca.
Si ocurre un siniestro, no puedes hablar con tu técnico.
PESIMO SERVICIO

30 giugno 2025

Risposta di Antea Servicio de Prevención

Buenas tardes, tras comprobar la opinión que comparte, nos gustaría aclarar la información que nos indicas. Para ellos necesitamos que se identifique, mandándonos un email a marketing@anteaspa.es, indicando el nombre de su empresa. Lo más importante para nosotros es aclarar lo sucedido y poder darle una solución lo antes posible. Si de algo estamos orgullos y por eso somos una empresa líder, con más de 20 años en el sector, es por la profesionalidad de nuestros servicios de prevención de riesgos laborales. Alabados por nuestros clientes cada año, como así demuestran las miles de empresas que confían en nosotros, así como por los reconocimientos públicos que recibimos. Reciba un cordial saludo.

Valutata 1 stelle su 5

Le pongo una estrella porque no me da…

Le pongo una estrella porque no me da la opcion de cero estrellas. Personal maleducado, prepotente, nada que ver con mi medico de cabecera. Asco,asco,asco ....

11 giugno 2025

Estafadores y sinverguenzas

Antea CheckIn
Son unos sínvergüenzas y estafadores
Te te hacen firmar un contrato con un precio, te obligan a hacer un curso bonificado para dejarte la oferta y una vez que firmas te piden el precio completo para que puedas usar lo que tú has contratado. Tengo un contrato firmado y unos mails reconociendo su error y aún así los Estafadores me han tenido 2 meses mareándome, pasándose la bola de unos a otros hasta que ya no puedes devolver recibo y ahora que te den. El señor Jesús GR comercial es un jeta y sus superiores que lo encubren más aún
NO CONTRATÉIS CON ELLOS. Son unos ESTAFADORES Y SINVERGUENZAS. Yo ya estoy preparando la denuncia y voy a solicitar la no renovación de todos los contratos que tenía firmados con Antea Prevencion

29 maggio 2025

Valutata 1 stelle su 5

Voy a recomendar a todos los autónomos…

Voy a recomendar a todos los autónomos que conozca que nu se les ocurra contratar a esta nefasta chulesca esto lo digo por un tal Antonio un sinvergüenza caradura es la peor experiencia que puede tener con una empresa de este tipo

25 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più