Banner for Antargaz B.V.

Antargaz B.V. Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Im Juli 2022 hatten wir den ersten Kontakt mit Antargaz und haben es nie bereut. Top Ansprechpartner. Das Fahrpersonal ist freundlich und hilfsbereit und meldet sich zeitig an, so dass man gut planen... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin seit einem Jahr Kunde bei diesem Energieanbieter und kann bisher eine weitgehend positive Bilanz ziehen. Die Umstellung vom alten Anbieter verlief reibungslos und der Kundenservice ist gut err... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind seit über 25 Jahren Kunden bei dieser Firma die zuvor Hoes errogas hieß. Wir hatten keinerlei Grund zu Beanstandungen. Immer freundlich und zuvorkommend und problemlose Bestellungen und Lie... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di fornitura del gas
  2. Fornitore di energia
  3. Fornitore di propano

Informazioni su Antargaz B.V.

Scritti dall'azienda

Als Teil von UGI International ist Antargaz ein führender Flüssiggasversorger in Europa und in 17 verschiedenen Ländern tätig. Im Jahr 2019 haben wir Hoes Errogas akquiriert, das seit über 20 Jahren erfolgreich Flüssiggas an Kunden in Deutschland liefert. Wir verfügen außerdem über eine eigene LKW-Flotte mit hochentwickelten Planungs- und Routing-Systemen, mit denen wir unsere Effizienz maximieren und dabei unsere Umweltauswirkungen minimieren. Darüber hinaus sind wir sehr stolz darauf, einen exzellenten Kundenservice zu bieten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Was soll ich schreiben

Was soll ich schreiben? Es läuft schon über 25 Jahre zu unserer Zufriedenheit. Auf Wünsche wird eingegangen und die Lieferung kommt schnell also alles ,wie es sein soll,Dankeschön!

Risposta di Antargaz B.V.

Wie schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Alles gut

Sind sehr zufrieden

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliches Personal & schnelle…

Sehr freundliches Personal & schnelle Bearbeitung aller Anliegen.
Ich bin zu 100% zufrieden und kann Antargaz voll und ganz weiterempfehlen.

5 sterne

super zuverlässsig

Valutata 4 stelle su 5

Mijn ervaring is dat de gaswagen snel…

Mijn ervaring is dat de gaswagen snel komt voorrijden als ik telefonisch de opdracht gegeven heb om onze tank te vullen. Minder prettig is, dat ik nooit een prijsopgave per ltr. krijg als ik daar om vraag, zelfs niet "ongeveer".
Ook wil ik graag in de toekomst mijn tank kunnen laten vullen tot bv 60%, ipv tot 80%. Zeker nu door de oorlog de gasprijzen de pan uitstijgen. Zou erg prettig zijn.

Risposta di Antargaz B.V.

Wat fijn dat u, ondanks de hoge gasprijs, tevreden bent met onze service. De prijs die u betaalt is de prijs die geldig is op de dag van levering. Niet de prijs die geldig is op het moment van de bestelling. We kunnen dus ook niet voorspellen welke prijs geldig zal zijn wanneer de gaslevering zal doorgaan. U kunt contact opnemen met onze klantendienst om de mogelijkheden qua betaling te bespreken, indien nodig. De tank vullen tot minder dan 80% is voor ons echter moeilijk door logistieke redenen.

Alles Top

Alles Top Sehr zufrieden

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, ich war mit der Abwicklung zu frieden.

Danke

Gaslieferung

Die Gaslieferung erfolgte wie gewohnt zuverlässig,zeitnah und ohne Probleme. Ich bin absolut zufrieden.

Valutata 4 stelle su 5

gaslevering prima, prijzen beter om zichtbaar de maken op de site

gaslevering prima. Weinig inzichtelijk de prijzen die ze hanteren. Zou eigenlijk zichtbaar moeten zijn op hun site. Nu moet je bellen en hoor je de gasprijs. Voor mij niet duidelijk of die vergelijkbaar is met andere klant.

5 marzo 2022

Risposta di Antargaz B.V.

Wat fijn dat u tevreden bent met onze service. Dank u wel voor uw mooie beoordeling. Wat de gasprijs betreft, die wordt bepaald aan de hand van verschillende factoren en kan verschillen per klant. We kunnen dus niet zomaar één prijs op onze website vermelden.

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen. Preis wurde -wie telefonisch genannt- auch auf Rechnung berücksichtigt.

2 marzo 2022

Risposta di Antargaz B.V.

Vielen Dank für die Bestnote von 5 Sternen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più