Banner for Antargaz B.V.

Antargaz B.V. Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind seit über 25 Jahren Kunden bei dieser Firma die zuvor Hoes errogas hieß. Wir hatten keinerlei Grund zu Beanstandungen. Immer freundlich und zuvorkommend und problemlose Bestellungen und Lie... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

gaslevering prima. Weinig inzichtelijk de prijzen die ze hanteren. Zou eigenlijk zichtbaar moeten zijn op hun site. Nu moet je bellen en hoor je de gasprijs. Voor mij niet duidelijk of die vergelijkba... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di fornitura del gas
  2. Fornitore di energia
  3. Fornitore di propano

Informazioni su Antargaz B.V.

Scritti dall'azienda

Als Teil von UGI International ist Antargaz ein führender Flüssiggasversorger in Europa und in 17 verschiedenen Ländern tätig. Im Jahr 2019 haben wir Hoes Errogas akquiriert, das seit über 20 Jahren erfolgreich Flüssiggas an Kunden in Deutschland liefert. Wir verfügen außerdem über eine eigene LKW-Flotte mit hochentwickelten Planungs- und Routing-Systemen, mit denen wir unsere Effizienz maximieren und dabei unsere Umweltauswirkungen minimieren. Darüber hinaus sind wir sehr stolz darauf, einen exzellenten Kundenservice zu bieten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Im Juli 2022 hatten wir den ersten…

Im Juli 2022 hatten wir den ersten Kontakt mit Antargaz und haben es nie bereut. Top Ansprechpartner. Das Fahrpersonal ist freundlich und hilfsbereit und meldet sich zeitig an, so dass man gut planen kann. So soll es sein - nix zu meckern.

19 gennaio 2024
Non scritta su invito

Risposta di Antargaz B.V.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir machen so weiter.

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin seit einem Jahr Kunde bei…

Ich bin seit einem Jahr Kunde bei diesem Energieanbieter und kann bisher eine weitgehend positive Bilanz ziehen. Die Umstellung vom alten Anbieter verlief reibungslos und der Kundenservice ist gut erreichbar. Besonders schätze ich die transparente Abrechnung und die Möglichkeit, meinen Verbrauch online einzusehen. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings für die etwas komplizierte Tarifstruktur, die die Auswahl nicht leicht gemacht hat. Alles in allem bin ich aber zufrieden und kann den Anbieter weiterempfehlen.

18 settembre 2023
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Danke alles mit vollerzufriedenheit…

Danke alles mit voller Zufriedenheit,auser das man keine Nachricht bekommt,für Rechnung und und Preis angebote.

Gruß; Helmut Jaroniak

21 marzo 2022

Risposta di Antargaz B.V.

Wie schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wenn ich Probleme habe

Wenn ich Probleme habe, brauche ich nur anzurufen, dann wird einem sofort geholfen. Auch das Personal ist immer freundlich.

Sehr gut

Bin bis jetzt sehr zu Frieden bei euch.würde euch auch weiter entfällen.

Betaling.

Ik vind het termijn van 2 weken wel kort om te betalen. Het zijn flinke bedragen en soms moet je even op je nieuwe salaris wachten.

Risposta di Antargaz B.V.

Dank u wel voor uw mooie beoordeling. We zijn blij dat u, ondanks de hoge gasprijs, tevreden bent met onze service.

Kundenservice und Kommunikation gut

Kundenservice und Kommunikation gut.
Schnelle Rückmeldung bei Fragen oder Probleme.

8 marzo 2022

Prompte Lieferungen

Prompte Lieferungen. Guter Preis. Super Wartungsservice.
Wir sagen Danke

8 marzo 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più