Anonyme Simkarte Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bestellung einer Lebara Prepaid SIM Karte 7,50€ Guthaben - Aktiviert (Lieferzeit: 5 - 10 Werktage) am 10.06.2023. Zahlung in Bar per Einwurfeinschreiben. Einlieferungsbeleg 14.6.23. Trotze zweim... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Am 24.03.2023 wurde meine Bezahlung per Einschreiben zugestellt. Bis heute, den 26.04.2023 weder Nachricht noch Lieferung :-( Es ist schon erstaunlich, dass "Anonyme SIM-Karten" regelmäßig mit Trust... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

I'm back, as promised ✌️ Der Support von Anonyme Simkarte hatte sich inzwischen und leider erst nach mehreren E-Mails gemeldet, danach hat es nur paar Tage gedauert bis die Ware ankam. Ich... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Zwei Lyca Simkarten bestellt und per Banküberweisung gezahlt. Angegebene Lieferzeit war 3-5 Werktage, nach 2 Wochen mal nachgefragt, ob die Simkarten bereits verschickt wurden. Support Fehlanzeige. Ha... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Anonyme Sim Karten jetzt schnell und einfach kaufen. Der Shop für Aktive Sim Karten und mehr. ✅ Günstige Preise + Schneller Versand & 100% Anonym

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

FINGER WEG BETRUG!!!

FINGER WEG BETRUG!!!
Habe meine am 14.04.2013 Bestellte Sim Karte immer noch nicht bekommen und vermute eher das ich auf einen Betrug reingefallen bin.
Ich habe per Post Bestellt, wie beschrieben mit Einwurf Einschreiben in ein Postfach (!).
Naja 30€ Lehrgeld.

Ich kann die auch mit einen Foto der Quittungen der Post beweisen!!!

26 aprile 2023

Finger weg

Es ist schon erstaunlich, dass "Anonyme SIM-Karten" regelmäßig mit Trustpilot Kontakt wegen meiner Bewertung aufnehmen kann, es aber weder schafft mir meine SIM-Karten zuzusenden, noch mit mir Kontakt aufzunehmen.
Diese Seite dient nur einem Zweck: "Anonyme SIM-Karten" Geld zu verschaffen das nicht zurückgefordert werden kann -> FINGER WEG!!!

24 marzo 2023
Valutata 4 stelle su 5

Alles top bis auf Lieferzeit

2x jetzt schon in dem Shop bestellt bisher immer angekommen, Lieferzeiten variieren sehr stark deshalb auch die vielen negativen Bewertungen, bringt Geduld mit bei mir hat es zwischen 2-3 Wochen jeweils gedauert.

14 marzo 2023

Nicht zu empfehlen

1. Bestellung reibungslos lange Lieferzeit
2. Bestellung falsch Lieferung Shop zweimal kontaktiert keine Antwort Retoure
3. Bestellung keine Lieferung und Shop kontaktiert warte auf Antwort

Bei dem Laden am besten mit käuferschutz bestellen

12 febbraio 2023

Glücksspiel

Ich habe viele Bestellungen dort aufgegeben, mehrere Tage über 2-3 Wochen verteilt. Ich muss sagen die meisten kamen an aber ein paar auch einfach gar nicht. Schade, ich hatte vor größere Mengen zu bestellen. Auf Email oder WhatsApp Nachrichten gab es nicht eine einzige Reaktion. Jetzt muss Klarna die einzelnen Fälle klären, zum Glück bietet Klarna einen Käuferschutz.
Bei Zahlungen mit Kreditkarte oder Überweisung wird man wahrscheinlich nie etwas erhalten.

21 febbraio 2023

Betrug?

Ich warte seit knapp zwei Monaten auf meine Bestellung. Auf eine Nachfrage wurde mir gesagt, dass eine Ersatzlieferung abgeschickt wird. Auch die ist bis heute nicht angekommen. Mehrere Kontaktversuche danach blieben bis heute unbeantwortet. Langsam glaube ich, dass es sich um Betrug handelt.

15 dicembre 2022

ACHTUNG BETRÜG

ACHTUNG BETRÜG!
ich habe eine SIM Karte bestellt die bis dato nicht angekommen ist, aber meine Kreditkartendaten, die ich auf der Seite eingegeben habe wurden missbraucht und damit 3000€ Umsatz gemacht. Hände weg davon!
P.S. meine Aussage ist auf Grund von Erfahrung! Als ich zahlen wollte stand dieser Zahlungsart steht nicht zu Verfügung und ich wurde zu Klarna umgeleitet. Aber ich kann gerne die Polizeianzeige mit den Beträge die abgebucht wurden… ich habe nirgendwo sonst meine Kreditkartendaten eingegeben….und 2 Tage nachdem ich hier zahlen wollte plötzlich die Abbuchungen… Also?

4 dicembre 2022
Logo di Anonyme Simkarte

Risposta di Anonyme Simkarte

Hallo,

die Zahlung per Kreditkarte läuft über Stripe, den größten Anbieter für Payment Solutions, Ihre Aussage ist dementsprechend völlig falsch.

Kam an

Kam an, aber Versand dauerte ewig, kommunikation war auch nicht die beste.

Aber alles funtzt.

15 novembre 2022

Ware nach über 2 Wochen angekommen

Habe am 25.10 bestellt, am 2.11 nachgefragt ob mein Paket schon los geschickt worden ist. Ich habe bis heute keine Antwort mehr erhalten, aber grade (am 14.11) ist mein Paket dann angekommen. 12 Tage lang war das anscheinend unterwegs. Ich verstehe einfach nicht wieso man keine richtige Antwort darauf bekommt, ob und wann das Paket verschickt wird/wurde. Aus dem Grund, dass ich nix mehr durch den Support per Mail gehört habe, habe ich hier geschrieben es sei ein Exit-Scam. Diese Aussage nehm ich natürlich wieder zurück, hoffe dass die Karten gleich funktionieren und dann ist das auch wenigstens einiger Maßen ok. Wenn die Inhaber das lesen: Bitte seid ehrlich und zuverlässiger was Support und Versand angeht. Wenn es kein Exit-Scam ist, kann man den Kunden doch antworten. Ich habe bei jeder neuen Bestellung die Befürchtung dass nix ankommt. Ich hatte mit dieser Bestellung auch schon längst abgeschlossen und dachte das Geld wäre weg.

9 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

TOP TOP TOP !!! Unschlagbarer Preis für eine kaum zu bekommende Leistung !!

Service wirklich sehr gut ! Per Chat sofort erreichbar und es werden alle Fragen zufriedenstellend beantwortet ! Die Leistung für eine anonym nutzbare Sim Karte ist wirklich unschlagbar ! Sie ist ewig gültig und kostet für viele Jahre der Nutzung nur einen geringen Betrag (nur für Erreichbarkeit). Den Wert einer nicht auf sich selbst registrierten Sim Karte sollte man zu schätzen wissen !!!

21 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ware

Ware, die vorrätig ist, wird superschnell und zuverlässig verschickt.
Reklamationen, falls notwendig, sind ganz einfach.
Rückgabe ist auch kein Problem.
Karten, die eine mehrwöchige Lieferzeit hatten, worden teilweise sogar früher verschickt als angegeben, immer mit Infos per Mail, was wann kommt.

16 settembre 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più