Vero che Megaincontri usando Incontri69 o l'altro invito per l'accesso permette di conoscere ragazze vicine senza costi. Appena provato...grazie! Su Annunci69 è vergognoso come bannano profili senza... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Le persone hanno visualizzato anche
Sito piacevole
Io e il mio compagno siamo iscritti gratuitamente da più di un anno, ci troviamo bene, il sito è ben fatto, riceviamo parecchie richieste e tutti sono educati e piacevoli.
Sono stato iscritto per 5 anni, ora è uno schifo
Sono stato iscritto per 5 anni, quindi penso possa fare una recensione 😅😅😅.
Partiamo dal fatto che in 5 anni ho avuto l'account vip solo per 3 mesi, e non è cambiato nulla dall'account gratuito, a parte che potevo scrivere a tutti e tutte, ma tale risposte erano sempre quelle 🤦🤦🤦🤦.
Essendo un sito di scambisti pensavo ci fossero le regole dello scambismo, corteggiamento ed educazione in primis, ma invece non è così.
Coppie che vogliono solo coppie e non singoli (e trovi i last nella categoria coppie per singoli) tu gli scrivi e loro ti insultano a manetta.
Coppie che dopo un po', riesci ad entrarci in simpatia, e nel momento dell'appuntamento dell'incontro spariscono senza nemmeno avvisare.
Per non parlare delle singole 😂😂😂😂😂, nella maggiore ci sono profili dove cercano il principe azzurro, dove se non sei praticamente perfetto fisicamente sei uno sfigato e partono con mille insulti se solo gli scrivi.
L'ultima con cui ho avuto a che dire, aveva messo un last perché era nella mia città e voleva qualcuno che gli facesse compagnia in pausa pranzo.
Educatamente gli ho scritto, e questa ha iniziato a rispondermi offendendo perché avevo delle foto che la facevano 🤮🤮🤮, perché io mi sono permesso di scrivergli da povero fesso e che lei non andava 🐶e 🐷, io gli rispondo che aveva messo un post per fare un pranzo non una festa con più uomini, e questa nuovamente parte all'attacco con mille offese perché nel mio profilo avevo foto di nudo, poi vado a vedere e lei aveva come amici gente con le stesse mie foto solo che questi avevano addominali a tartaruga 🤦🤦🤦🤦.
Comunque in 5 anni a parte milioni di gay e trav che ci provano in continuazione, ho conosciuto solo una coppia.
Essendo che so dialogare e non sono un brutto ragazzo, ho più possibilità in discoteca che su questo portale di poveri sfigati 😉.
Era bello inizialmente, ora è buttar via tempo
Da un po di tempo facevo visita su…
Da un po di tempo facevo visita su questo sito ma impegni lavorativi mi lasciavano poco spazio ora ché dispongo di un po di tempo in più ho voluto provare veramente e devo dire ché molto serio tiene alla sicurezza e alle regole imposte agli iscritti ne approfitto x complimentarmi con voi tutti e visito il sito con soddisfazione continuate sempre così
Il sito ANNUNCI69.IT è davvero pessimo…
Il sito ANNUNCI69.IT è davvero pessimo !!! ti bannano dicendo che le foto non sono tue ...., ti riscrivi il giorno dopo metti nuove foto appena scattate le censuri, e ti sospendono nuovamente l' account senza alcun motivo! fanno come gli pare 3 account senza nemmeno averli verificati me li hanno sospesi, e tutti e 3 con mail diverse. fanno veramente pena! il mio nome utente era no ( errera, poi nuovamente delis e per ultimo glock )
Quando pagate usate unnon gidatevia carta…
Quando pagate usate una carta ricaricabile xchè volevo abbonarmi alla loro offerta 3 mesi più uno gratis ma invece di19.90 mi hanno fatto pagare 39.80 dicendomi che ho pagato io due volte Mi fate venire da ridere
Si incontra
Si incontra , o almeno a me riesce . È un ottimo sito , ben strutturato e chiaro . Certo , come in tutti questi siti , se ti iscrivi e diventi "vip" hai parecchie agevolazioni...Il sito è composto da parecchie sezioni interessanti , ma la democraticità non è il punto forte . Se ad esempio scrivi sul forum , devi sottostare a regole tutt'altro che democratiche ! In sostanza, o ti adegui ai loro dettami o ti sputtanano ...
Non per tutti
Sito più che altro adatto a scambisti, regole già scritte. Tutto dipende molto dalla regione che si cerca. Generalmente sempre gli stessi iscritti che cambiano Nick per verifiche. Adatto a persone con esperienza del gioco.
Sito pieno di profili falsi che vengono…
Sito pieno di profili falsi che vengono tutelati solo perchè pagano un abbonamento vip, qualcuno che consiglia un sito decente? Questo sito non fa ASSOLUTEMENTE al caso nostro, tutti perditempo e sporchi, assistenza INESISTENTE, si ti prendono sotto il naso, ti chiudono l'account anche se non fai nulla di male.