Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. I consumatori hanno riscontrato problemi significativi con il sito web, descrivendolo come uno stress assoluto e uno dei peggiori in circolazione, a causa della presenza di profili falsi e della difficoltà di contatto. Molti utenti hanno segnalato esperienze negative con l'abbonamento, lamentando che il pagamento non garantisce un servizio adeguato e che, in alcuni casi, gli account VIP vengono bloccati senza motivo. Il servizio clienti è stato giudicato scortese e inefficace, con difficoltà nel contattare lo staff e assenza di risposte alle segnalazioni, specialmente riguardo a problemi di pagamento e altre questioni.

Di cosa parlano le persone

Website

Le persone segnalano esperienze negative con il sito. Molti utenti lamentano la presenza di profili falsi,... Leggi di più

Subscription

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo l'abbonamento. Molti clienti lamentano che il "profilo VIP"... Leggi di più

Payment

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti. Molti segnalano addebiti non autorizzati e... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni negative con lo staff, evidenziando una generale mancanza di... Leggi di più

Customer communications

I clienti condividono opinioni negative riguardo al contatto. Molti segnalano l'impossibilità di comunicare... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Vero che Megaincontri usando Incontri69 o l'altro invito per l'accesso permette di conoscere ragazze vicine senza costi. Appena provato...grazie! Su Annunci69 è vergognoso come bannano profili senza... Leggi di più

Suu Megaincontri (community privata in Italia) si accede con Passione69 e si trovanoo donne vicine per incontri gratiss! La nostra esperienza su Annunci69 è stata un calvario. Come altre coppie siam... Leggi di più

Tra i siti peggiori forse il peggiore. Profili falsi, maleducazione e covo per PR che reclutano per frequentare locali e Spa. Coppie e singole che chiedono rispetto senza darlo trincerandosi dietro il... Leggi di più

1,4

Pessimo

provato giusto per passatempo e senza…

provato giusto per passatempo a distanza di un anno e senza cacciare 1 euro anche perché non cambia nulla tra la versione gratuita e quella a pagamento ,e devo dire che a rispecchiato a pieno le aspettative ahahahaha un sacco di risate nel leggere le recensioni sia maschili che femminili tutti le stesse cose scrivono per non parlare delle pretese delle donne ,la maggiorparte scrive che non accetta amicizie da persone con foto del profilo il loro uccello ,poi vai a vedere i suoi amici e ne e pieno ahahahaah, lasciate stare siti come questo ,lo sanno anche i muri che un buon 50% sono profili fake e la rimanente parte si divide tra escort e camgirl. Con questo non dico che non esiste nessuno di serio iscritto su questo sito, ma si possono contare sulle dita di una mano ,e soprattutto non sono sempre online h24 come la maggiorparte

1 febbraio 2025

Che pena

Una schifese di sito come avevamo detto le regole non sono per tutti... 10 profili bloccati addirittura mi hanno bloccato il mio IP del cellulare acceso restringendo senza fare io nulla ..... che pena..

1 febbraio 2025

Il sito stabilisce delle regole che…

Il sito stabilisce delle regole che dovrebbero valere per tutti quando in realtà non è sempre così. Un esempio è la foto del profilo. Quando io la cambio con foto eloquenti mi beccano praticamente subito. Ho scorso la lista degli utenti della mia provincia trovando solo nelle prime 50 pagine una settantina di "membri più o meno dritti" in primo piano che sono e rimangono sempre li, indisturbati. Ma beccano solo il mio. Non parliamo poi dei fondoschiena, delle parti di corpo o di altri contenuti fotografici del tutto al di fuori delle linee guida fissate dal regolamento, presenti a centinaia e sempre visibili. Sembra quasi che ce l'abbiano con me. E pago anche. Le richieste di aiuto o di suggerimenti vengono pressochè disattese salvo fornire risposte, quando rispondono, del tutto poco esaustive o lontane dall'argomento richiesto lasciando l'utente totalmente insoddisfatto. In compenso ti mandano i "baci" e ti chiamano anche "caro", sembra quasi una presa per il c..o, dovrebbero evitare. Personalmente trovo il sito un ambiente ostile, non per gli utenti ma per come viene gestito, un ambiente in cui non ricevi l'accoglienza che un'azienda seria dovrebbe dare ai propri clienti che sono invece il suo patrimonio più importante. La ricerca di situazioni migliori la trovo senza dubbio auspicabile e quando sarà, mi allontanerò il più velocemente possibile. Una stella (non gliela avrei data) è solo per i responsabili della gestione del sito e non per come è fatto il sito stesso, ne per gli utenti che sono identici come modo di fare a tutte le altre piattaforme, dunque ne peggiori e ne migliori.

24 gennaio 2025

Sito dove difficilmente si riesce a…meglio lasciar peredere.

Sito dove difficilmente si riesce a concludere qualcosa, difficile relazionarsi, video chat che non funziona, nick fake e forum dove ci si potrebbe relazionare pieno di disadattati pronti a dare contro a tutto e tutti, senza una vera moderazione oppure di parte della Direzione che spesso gestisce con due pesi e due misure.

17 agosto 2024

Mi spiace apprendere che un sito di…

Mi spiace apprendere che un sito di mentalità aperta non ammette che una persona abbia due profili formando due coppie . Avendo due donne che frequento ho fatto due profili . Non sarebbe peggio avere un profilo e proporsi poi con donne diverse . ? L’atteggiamento Tale…no della direzione mi
ha stupito più di aver perso l’account.

7 gennaio 2025

Si può fare di meglio

Sono su A69 da alcuni anni , per molto tempo profilo standard poi vip , il rinnovo non è assolutamente obbligatorio e non prelevano soldi dal conto , se de idi di tornare standard dopo il periodo vip puoi farlo . Sono invece d’accordo sul fatto che bannano senza apparenti motivazioni. E’ successo non solo a me . Anche le risposte della redazione sembrano preconfezionate e tutte uguali .
Personalmente però , ho conosciuto alcune persone interessanti attraverso A69

8 gennaio 2025

State alla larga da Annunci69.it

Lascio una recensione ad una stella ad Annunci69.it .. se potevo, avrei dato e scritto una recensione a -20 stelle..

Purtroppo sia l'educazione, sia le normative giuridiche, mi impediscono di scrivere apertamente quello che penso, sarei denunciato immediatamente dalla loro redazione

Mi unisco al coro di tutte le recensioni negative rilasciate su Trustpilot, quindi dell'interruzione di servizio senza motivazione, mancanza di moderazione e filtri dei contenuti ricevuti, non rispondono quasi mai, le poche risposte che ti danno, incorrono in scuse e motivazioni allucinanti, per nulla pertinenti al problema che stai esponendo..

Non ti tutelano quando vieni insultato, non rilasciano mai fattura o ricevuta sugli acquisti, bannano e bloccano account e profili alla c...o, senza motivo

28 dicembre 2024

Tutta apparenza

Iscritto al sito da mesi e posso dire che molti profili sono fake, creati solo per dare una parvenza di larga scelta e per fare numero.
La maggior parte dei profili ha la lei della coppia che è bsx, una minimissima parte è composta da entrambi etero, cosa molto strana.

Praticamente quando si scrolla all'interno della sezione coppie non si fa altro che perdere tempo; infatti dopo un privo approccio nella chat e qualche scambio di foto i profili diventano morti. Molto probabilmente dietro questi account c'è il loro personale, tutta una farsa

16 dicembre 2024

Annunci 69

Abbiamo cercato di iscrivermi ad annunci 69...dopo esserci riusciti siamo stati bloccati perke qualcuno ha violato il nostro profilo e rubato password...e loro senza nessun motivo hanno bloccato tutto...perke non danno la possibilità alle persone di spiegarsi....

21 novembre 2024

Sito truffa Spia…

Sito finto truffa..gli amministrattori fanno un sacco di soldi..e ti eliminano l' account solo perchè non paghi...e credono agli account Vip che pagano ti bannano violando la privacy con le tue foto e un Sito SPI e fuorilegge...da segnalare alla polizia postale e guardia di finanza!!! Prima o poi Arrivano...quindi non vi scrivete..vi Spiano e non incontrerete nessuna solo mercenarie...!!! E loro si arricchiscono con le vostre sfighe!!!

9 novembre 2024

Pessimo sito

Sito gestito da amministratori con ovvi problemi di microdotazione e frustrazione, si sfogano semplicemente bannando qualsiasi persona che frequenta il loro forum e fuori dalla cerchia di coppie, scambisti ed esibizioniste più famose del sito.
Il sito fa schifo, nel senso che ha un'interfaccia ormai datata, è pieno di fake che non vengono cancellati o controllati.
L'utente medio femminile di questo sito pensa di averla d'oro, pure le ciccione, sono in cerca di un qualche specie di principe por** azzurro che le va a prendere con la carrozza sotto casa e le offra cena e dopocena per poi la maggior parte delle volte non concludere niente.
Penso che si possa quasi definire una setta, visto che le singole scopano solo con i 4 soliti singoli del sito.
Inutile farsi un profilo intrigante, mettere foto normali dove non si vede manco il cazz; se non rientri nella setta non verrai neanche preso in considerazione, neanche rispondono al più semplice dei messaggi, perché le singole si sa, sono troppo superiori rispetto al comune mortale uomo.
Inutile farsi l'abbonamento vip, per quanto i messaggi inviati da un utente vip vanno subito al primo posto dei messaggi ricevuti, è totalmente inutile perché qualsiasi singolo sul sito è vip e quindi è un continuo invio di messaggi che non verranno mai letti e, quando vengono letti, come detto prima non si riceve risposta.

La fortuna di questo sito è che è unico in Italia, non esistono siti simili, gli altri sono per la maggior parte a pagamento, qui ogni tanto almeno si ha la possibilità di mandare un messaggio (sempre che l'utente a cui si vuole inviare un messaggio abbia la casetta di posta libera e non piena).

25 ottobre 2024

NON PAGATE !

Cercano solo polli per fare account VIP, risultato non c'è nulla e poi trovi profilo bloccato per motivi standard. Non c'è un servizio clienti, non c'è un amministratore che risponde ! Troffano soldi e non sai come richiederli indietro

5 ottobre 2024

È un sito per scambi di coppia

È un sito per scambi di coppia, pensato per le coppie e per singoli che vogliono giocare con le coppie stando alle loro regole. Non è un sito di incontri. Non è un sito per rimorchiare facile le donne.
È la più grande comunità online di scambisti. La gente è un po' quella che è, ma questo è un problema della gente, non del sito.
Il sito si può tranquillamente usare gratis, l'abbonamento molto economico sblocca solo funzioni non essenziali.
La grave pecca per cui do solo 3 stelle è che volutamente si impediscono filtri e ricerche in base all'età, con lo scopo non troppo velato di cercare di fare finire loro malgrado giovani coppiette con i vecchi, che sono quelli che fanno girare economicamente il settore. (Funziona uguale nei locali scambisti).
Purtroppo questa modo di fare respingente per i giovani che non possono vivere la trasgressione insieme solamente a coetanei porta a tenere lontani la maggior parte delle ragazze e coppie giovani e belle da questo mondo.
Mi associo inoltre alle critiche sulla censura del forum. Incredibilmente il forum è dominato da bacchettoni perbenisti che insultano ed emarginano chi si pone rispettosamente con idee fuori dal coro che violano il politically correct. Diciamo che l'ideologia woke femminista si vede eccome, ed è difesa dallo staff del sito. È brutto vedere questo moralismo in un sito dove le persone vanno proprio per cercare ambienti sessualmente liberi dove vivere le perversioni senza essere giudicati in base ai canoni del neo femminismo bacchettone.

2 settembre 2024

Un zero assoluto

Un zero assoluto. Pieno di gay bisex lesbiche cp che cercano cp
. Per il resto ci sarà una donna iscritta ogni cinquanta uomini che tra l'altro se non ha problemi mentali cerca solo giovani superdotati.
Peccato perché il sito è fatto veramente bene con prezzi accettabili

31 agosto 2024

Ottimo sito

Sito in cui mi trovo molto bene, bisogna essere educati e rispettosi nei confronti soprattutto delle donne. Rispettare anche i Cuckold, in fin dei conti, io mi diverto con le proprie mogli/amiche. Un minimo di dialogo giusto e gli incontri non mancano. A mio modesto parere, cinque stelle se le meritano tutte e spero di completare il 2024 con gli incontri fatti nel 2023. 😉😉😉

15 agosto 2024

Ci sono stato sia in coppia che da…

Ci sono stato sia in coppia che da single. Il sito funziona ed è molto popolato, in media 100000 persone online. L'abbonamento costa poco, circa 10€ al mese. Chiaro che da single c'è un sacco di concorrenza ed è difficile beccare, però con pazienza ci sono riuscito.

24 agosto 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito