Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. I consumatori hanno riscontrato problemi significativi con il sito web, descrivendolo come uno stress assoluto e uno dei peggiori in circolazione, a causa della presenza di profili falsi e della difficoltà di contatto. Molti utenti hanno segnalato esperienze negative con l'abbonamento, lamentando che il pagamento non garantisce un servizio adeguato e che, in alcuni casi, gli account VIP vengono bloccati senza motivo. Il servizio clienti è stato giudicato scortese e inefficace, con difficoltà nel contattare lo staff e assenza di risposte alle segnalazioni, specialmente riguardo a problemi di pagamento e altre questioni.

Di cosa parlano le persone

Website

Le persone segnalano esperienze negative con il sito. Molti utenti lamentano la presenza di profili falsi,... Leggi di più

Subscription

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo l'abbonamento. Molti clienti lamentano che il "profilo VIP"... Leggi di più

Payment

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti. Molti segnalano addebiti non autorizzati e... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni negative con lo staff, evidenziando una generale mancanza di... Leggi di più

Customer communications

I clienti condividono opinioni negative riguardo al contatto. Molti segnalano l'impossibilità di comunicare... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Vero che Megaincontri usando Incontri69 o l'altro invito per l'accesso permette di conoscere ragazze vicine senza costi. Appena provato...grazie! Su Annunci69 è vergognoso come bannano profili senza... Leggi di più

Suu Megaincontri (community privata in Italia) si accede con Passione69 e si trovanoo donne vicine per incontri gratiss! La nostra esperienza su Annunci69 è stata un calvario. Come altre coppie siam... Leggi di più

1,4

Pessimo

Un sito che favorisce la prostituzione…

Un sito che favorisce la prostituzione a pagamento..in italia! Se non sei VIP e quindi non paghi..ti BANNANO e annullano il tuo account!! In Italia possono permetterselo orami qui tutti e possibile...!! Un paese allo Sbando!!
Annunci 69 andrebbe chiuso dalla polizia postale!

9 novembre 2025

mi sono iscritta su annunci69

mi sono iscritta su annunci69, vengo contattata da un utente, gentilmente gli dico che non sono interessata, questo a prte le offese mi scrive he lui e i suoi amici vengono a cercarmi e me la faranno pagare cara e mi massecreranno il viso oltre il c....., lo segnalo alla redazione e cosa succede banna no me e non lui perchè vip e paga oggi vado alla polizia postale e poi dai carabinieri... questo sito va chiuso

8 novembre 2025

Su Megaincontri si entraa coon Passione69 e si trovano donne viciino casa davvero gratis!

Annunci69 è un sito pieno zeppo di profili non veritieri e persone che si spacciano per quelle che non sono. Le segnali anche per i modi spesso volgari e maleducati che hanno e il risultato è che bannano te che hai segnalato. Nessuna possibilità di appello o di confronto. Vergogna.

8 novembre 2025

Redazione Pessima con abuso di potere

Sito gestito da una redazione-organizzazione di ignoranti che non hanno idea che sia un sito per adulti con regole che valgono per tutti. Bloccano spesso gli account non VIP perché “non rispettano” il regolamento ma tutto il sito è pieno nudità e organi genitali in primo piano. Il giudizio assolutamente ABUSIVO della redazione è arbitrario e a dir loro insindacabile.
Puntano solo a fare soldi ed assistenza zero. Sarebbero da segnalare a chi di competenza.

6 novembre 2025

Da circa 15 anni

Frequento questo sito da tantissimi anni a fasi alterne, ritengo le recensioni negative false e fuorvianti.
È chiaro che un uomo singolo ha difficoltà ma da donna singola e da coppia ho incontrato tantissime persone interessanti, non ho mai speso un euro, sono sempre stata trattata con rispetto e lo stesso succede a molti amici. Se la gente non vi risponde magari non sapete porvi.

31 ottobre 2025

Nessuna assistenza

Da un giorno all'altro non mi ha fatto più entrare con la password salvata con Chrome, ho provato a recuperare le credenziali ma c'è un loop che riporta alla pagina precedente. Non esiste assistenza al cliente e il mio profilo con le mie foto è rimasta lì

18 ottobre 2025

Aggiorno questo commento per dire di leggere il commento sotto al mio perchè mi è stato molto utile!

Annunci69 Sito che non rispetta nessuna regola sulla privacy e fanno come gli pare e piace. Tanto hanno residenza estera. Io non mi fido a lasciagli foto e video privati e ne ho sentite parecchie delle bravate degli admin, quindi ho deciso di cancellare il mio account. Ci sono tante meretrici che fingono di essere non pay.

1 ottobre 2025

Su Annunci69 è vergognoso come bannano profili senza nessuna logica solo per antipatie di altri membri piu anziani. Oltretutto fino a ora tutte le coppie sono state molto maleducate con me trattandomi con brutte parole.

26 settembre 2025

Tra i siti peggiori forse il peggiore

Tra i siti peggiori forse il peggiore. Profili falsi, maleducazione e covo per PR che reclutano per frequentare locali e Spa. Coppie e singole che chiedono rispetto senza darlo trincerandosi dietro il solito "se non rispondo non mi interessi". Coppie che non vogliono singoli ma hanno feedback solo da singoli, foto palesemente prese da internet ma nessuno fa niente nonostante le numerose segnalazioni. Dopo mesi mi dicono che il mio profilo non ha i requisiti nonostante l'avessero accettato e non avessi modificato nulla, se si aspettano che faccia l'abbonamento possono aspettare fino al 2050 piuttosto mi cancello. Lasciate perdere.

12 settembre 2025

IL MIO PROFILO DOPO ANNI NON HA I…

IL MIO PROFILO DOPO ANNI NON HA I REQUISITI PERCHE SECONDO LORO NON HOM FOTO INTERE MA FOTO DOVE SI VED0NO PARTI DEL CORPO ANCHE MINIME E ANCHE DEI SOLI GENITALI COSE CHE IO LI VEDO IN MIGLIAIA DI UTENTI DI A69, PERO ANCHE SE NON HO I REQUISITI MI HANNO MESSO NEI VIP PERCHE HO PAGATO 20 EUR0.

7 settembre 2024

Sito veramente pessimo

Sito veramente pessimo! Non do la colpa ai creatori ma purtroppo e solo una perdita di tempo per i singoli….non spenderò più 1€ per questo sito

12 giugno 2025

Pessimo sito

Io etero scrivo nell' annuncio che sono interessato a sole donne e ho ricevuto solo proposte da gay/trav, le singole sono sempre le stesse e le coppie sono parecchio discriminatorie.
Cercano uomo dimensione XXXL, bello, no pancia, no peli, che li ospiti a breve ti chiedono se li metti nel testamento.

Per quanto riguarda le singole mi chiedo ma se siete su un sito del genere perché anche lì cercate l' approccio da principe azzurro?! Dobbiamo semplicemente vederci e fare quello che dobbiamo fare e invece no! Devi farle ridere altrimenti non ti rispondono, devi andarle a prendere e portarle in un posto lussuoso altrimenti non si conclude nulla!

Risultato esperienza di 2 mesi su questo sito: una miriade di proposte da uomini, 0 risposte dalle donne a sto punto cercate su IG che é lo stesso. 1 stella perché non posso metterne 0
Sito pieno di mentecatti e gente con evidenti problemi mentali

26 luglio 2025

Classico sito dove o sei super figo o…

Classico sito dove o sei super figo o mega dotato o caro singolo neanche a un ciao ti risponderanno. Basta guardare gli annunci per capirlo visto che la parola tartaruga o mega dotato e frequente nella ricerca di coppie e singole

a dimenticavo se vi iscrivete siate pronti a ricevere 2.000 messaggi da trans che pure se scrivi a caratteri cubitali che non sei interessato vi romperanno le palle.

28 agosto 2025

Mi tolgono il mio account definitivamente senza avvisare

Sito pieno di gente cafona sia singoli e coppie per non parlare dei singoli tanti invidiosi e malati di mente potrei mettere tanti nick qui ora ma non ne vale la pena tutto colpa di chi gestisce questo sito eh molto male a sorpresa mi ritrovo col mio account chiuso definitivamente perché secondo loro ho due account multipli davvero disastrosi non sanno gestire vergognosi pensano solo di raccattare piu soldo possibile con i profili vip. Spero un giorno la procura e polizia postale chiudano definitivamente sto sito cosi scandaloso non merita di continuare per me dare zero stelle sconsigliatissimo!!!!!

22 agosto 2025

Sito di menomati

Sito interamente gestito da coppie, dovrebbero chiamarlo scambio di coppia.
Il restante singoli morti di fig.a
99x100 trav che sembrano lino banfi e massimo boldi vestiti da donna , con qualche apparizione di totò pure lui vestito da donna, vestito da uomo sarebbe decisamente meglio!
Singole , sempre che esistano veramente.....
Cessi mostruosi peggio dei trav , che se la tirano manco fossero belen , le Olgettine se la tiravano di meno.
Morale della storia, per stare su questo sito bisogna essere dei menomati.

28 luglio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito