Vero che Megaincontri usando Incontri69 o l'altro invito per l'accesso permette di conoscere ragazze vicine senza costi. Appena provato...grazie! Su Annunci69 è vergognoso come bannano profili senza... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Le persone hanno visualizzato anche
Mancanza di rispetto per chi paga per l'account vip. Totalmente inutile e ti spiego perchè...
Aldilà di chi qui si lamenta che non incontra nessuno (non è un sito di escort) o che viene bannato (giustamente, per non aver rispettato il regolamento) credo che i VERI problemi siano sostanzialmente 2:
1- Paghi per avere sbloccate tutte le funzioni dell account "VIP" in primis nessun limite di messaggi inviabili. Senza l'account vip hai limitazioni pesante sulla messaggistica. Problema facilmente scavalcabile inserendo il propio contatto telegram / whatsapp / kik nel profilo! Certo gli amministratori proibiscono questo comportamento in maniera chiara con un messaggio di avviso MA NON LO IMPEDISCONO. Mi spiego : se è proibito dal regolamento non costa nulla a livello di programmazione l inserimento di 3 righe di codice per impedire la validazione di un profilo contente un contatto telegram / whatsapp / kik. In questo modo gli amministratori si rendono COMPLICI di una GRAVE MANCANZA DI RISPETTO VERSO CHI PAGA!
Ergo... ha senso pagare se basta venire meno al regolamento tanto nessuno prende provvedimenti?
Mi si dirà che la redazione controlla e spesso banna gli utenti che vengono meno ad una delle voci del regolamento, ed è verissimo perchè vengono bannati profili con foto false, o profili mercenari (non immediatamente...) o profili doppi, o altro MA i profili con telegram / whatsapp / kik NO MAI ELIMINATI !
HA SENSO PAGARE PER L ACCOUNT VIP? NO BASTA METTERE TLEGRAM WHATSAPP KIK NEL PROFILO E NUSSUNO DICE NULLA.
2- Il sito è gestito in maniera AMATORIALE. Che non è un offesa, o un difetto... ma per fare impresa seria bisognerebbe pagare uno staff che lavora 8 ore al giorno! C'e' la sensazione che il sito sia gestito dai creatori (una coppia) i quali ogni tanto buttano l'occhio sulle segnalazioni o su altre cose e stop. Si percepisce nel tempo una gestione fatta si con passione ma molto approssimativa, senza uno staff vero che segue le varie vicessitudini della vita di una comunità online. Inzomma... se chiedi soldi alle persone queste si aspettano un servizio, che va oltre i messaggi illimitati ma comprende anche cose come RISPETTO e ONESTA'.
Non lo consiglio a nessuno.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate
Mai visto una quantità spropositata di casi umani in una sola piattaforma. Per quanto mi riguarda il sito è utile solo ed esclusivamente per tenere d'occhio gli eventi nei club, il resto è tutto da buttare!
Su Megaincontri se si entra con Passione69 si trovano studentesse e milf gratis!
Annunci69 è una delusione totale rispetto a quello che mi ricordavo cioe anni fa quando lo usavo con la mia ex moglie. Troppe cose cambiate in negativo e utenti molto maleducati. Sembra una barca che sta affondando
Pessimo
La mia personale esperienza è deludente. Ho riscontrato difficoltà nel comunicare con i gestori....
Mi sono imbattuto in profili fake, senza ricevere adeguata assistenza o risposta dal team di supporto.
È una confraternita di amici degli amici, e di club...
Pagare il cosiddetto abbonamento Vip, lo ritengo uno spreco di denaro a causa di uno scarso servizio di gestione del sito, lo staff è scortese e non risponde alle segnalazioni.
Dopo oltre 5 anni di iscrizione con riscontri positivi sulla mia persona, sono stato eliminato senza nemmeno un preavviso. Anche loro si sono adeguati a chi cerca soldi...in questo caso per costringermi al pagamento dell'abbonamento Vip, hanno eliminato il profilo. Sembra di essere tornati ai "metodi staliniani".
Vergognoso!!!
Pessima
E’ un sito di m….a, i modulatori ti bloccano senza una spiegazione , tutto ciò e’ incomprensibile
Il sito rasenta la truffa
Il sito rasenta la truffa. 300k e più utenti di cui gran parte paganti, e con tutti i soldi che prendete non riuscite a sistemare i server? Ma chi lo gestisce? Siete in 2? Sempre intasato, senza un app NEL 2025! Bene godetevelo il profitto. Buon appetito
Su Megaincontri inserendo Passione69 si incontrano donne gratis!
Su Megaincontri inserendo Passione69 si incontrano donne gratis!
Annunci69 dico solo che è veramente da starci alla larga. Maleducazione avidità falsità dei profili e abbonamento che non vale un euro. Staff super scortese che nemmeno ti calcola. Le due stelle le ho messe solo perche hanno parecchie coppie iscritte ma finisce li
Mariuoli
Mi hanno fatto rinnovare l'abbonamento vip prendendosi i miei soldi e poi mi hanno bloccato il profilo con mille scuse fra cui foto non consone che erano li da anni.. non fatevi fregare con l'abbonamento vip.. non dategli i soldi ...
Popolato da profili falsi utilizzati per generare interesse di utenti paganti !
La maggior parte dei profili sono fasulli e sono specchietti per le allodole, ovviamente tutto si basa sul fatto che molti singoli per contattare donne o coppie debbano sottoscrivere un abbonamento a pagamento. Questo il reale business. La maggior parte dei profili di coppie o di donne sono fasulli e messi solo per far numero . Lo staff è scortese e guarda caso non sono presenti contatti di nessuna natura. Una volta sottoscritto l'abbonamento ed effettuato il pagamento tra l'altro si rischia anche che qualcosa non funzioni e nonostante il pagamento effettuato lo staff non risponde alle segnalazioni intascandosi indebitamente il denaro .
Su Megaincontri (Passione69 per accedere) si trovano ragazze gratis per incontri!
Per i single Annunci69 è un sito totalmente inutile. Forse in coppia o se siete trans ma ripeto che per chi come me non ha questi requisiti non ci sono speranze.
Sito dove non conoscerete mai nessuno
Sito dove non conoscerete mai nessuno, forse va bene solo per gay e trans. Non illudetevi di conoscere qualche ragazza. Soldi buttati.
Ho provato Megaincontri con Passione69 per entrare e si fanno veri incontri anche se sei single gratis!
Su A69 lasciate ogni speranza voi che entrate. Dovevate farlo nel decennio scorso perchè in questo vi cacciano fuori a calci senza nemmeno spiegarvi perchè. Siete di troppo, non vi vogliono o solo gli interessa che pagate per diventare vip. Ecco spiegato annunci69 in breve.
Meglio Megaincontri inserendo Passione69 per entrare. Gratis e a numero chiuso.
Meglio Megaincontri inserendo Passione69 per entrare. E' solo su invito ma in italia (di gratis) per conoscere ragazze soprattutto giovani non esiste di meglio!
Annunci69 è deludente sotto tutti i punti di vista oltre che per i single è inutile. Assurdo osservare come stanno rovinando un sito che ha maturato rispetto e reputazione nel tempo solo per avidità e negligenza.
E GIA LA SECONDA VOLTA CHE NON RIENTRO…
E GIA LA SECONDA VOLTA CHE NON RIENTRO IN ANNUNCI69 ANCHE QUESTA VOLTA MI SONO MESSO COME VIP QUINDI PAGANDO MA DOPO UN PO PIU NIENTE NON ENTRO RESSETTANDO LA PASSWORD PER ME SONO DEI FURBI CHE CREANO SITUAZIONI PER FREGARE SOLDI
Suu Megaincontri (community privata in Italia) si accede con Passione69 e si trovanoo donne vicine per incontri gratiss!
La nostra esperienza su Annunci69 è stata un calvario. Come altre coppie siamo stati buttati fuori senza un apparente motivo e nonostante il comportamento sempre rispettoso. Abbiamo solo un account quindi la cosa degli account multipli è una cavolata e se qualcuno avesse usato le nostre foto per creare falsi account non siamo noi responsabili. Ci muoveremo verso altre spiaggie e io come singolo sto usando un altro sito per fare un trio con mia moglie avendo questa fantasia!
Falsi moralisti e in cerca di abbonati Vip... null'altro
Dopo oltre 5 anni di.iscrizione come coppia..oltre 70000 visualizzazioni..feedback positivissimi..eliminati in un attimo e senza replica ..veramente scandalosi nella gestione del sito e del regolamento.
Atteggiamento bigotto e di falso moralismo...bastava dire che si cerca ad ogni costo di costringere al pagamento dell'abbonamento Vip
Avrebbero fatto una figura migliore....
Vergognosi.
Pessimo sito
Purtroppo non possiamo dare meno di una stella meriterebbero 0
Iscritti, accettati e andati online
Per 15 giorni riceviamo e scambiamo messaggi, tutto bene
Decidiamo di fare abbonamenti vip per 3 mesi
Notiamo che non riceviamo più messaggi
Chiediamo un amicizia e riceviamo un messaggio che dice: il tuo account non ha ancora i requisiti per andare online
Guarda cosa dopo aver pagato abbonamento
Prima aveva i requisiti
Non dicono quali sono i requisiti
Intanto i 20€ se li sono presi
Su Megaincontri (unica community privata italiana) si entra con Passione69 per fare incontri gratis e vicini!
Purtroppo Annunci69 è un sito che ha ottimi presupposti e una storia memorabile ma è oramai in mano a persone incompetenti che ne stanno distruggendo la reputazione. Praticamente è una terra di nessuno dove si rischia di essere bannati per un niente mentre si diventa oggetto di vessazioni da parte di coppie maleducate e finti profili molesti che nessuno si scomoda a rimuovere. Non è l'ambiente giusto per fare scambismo quello è poco ma sicuro.
Ho' tentato l'iscrizione
Ho' tentato l'iscrizione seguendo alla lettera cio' che veniva via via richiesto, nickname,password ,email,genere,eta' foto(non esplicite), ecc.ecc. alla fine account non accessibile!!!!!! Ho' solo perso tempo!!!!! NON TENTATE DI ISCRIVERVI E' SOLO UN CALVARIO!!!!!!
bannati senza motivo per account multiplo
siamo segnati come coppia da almeno 6 anni, abbiamo fatto molti incontri con altre coppie.. ma all'improvviso ci hanno bannato scrivendo ACCOUNT MULTIPLI.. contattato l'assistenza clienti non risponde nessuno.... abbiamo perso tutto foto,feedback, ecc ecc ecc..
sito sconsigliato non date nemmeno un centesimo a queste persone...