Annoboutique Recensioni 13

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Ich habe eine Leinenhose bestellt

Ich habe eine Leinenhose bestellt, aber als sie ankam, war sie so dünn und durchsichtig. Sie war ziemlich teuer, daher hatte ich eine bessere Qualität erwartet. Die Rücksendung ist zu teuer, da kann ich mir genauso gut eine neue Hsoe kaufen!

4 febbraio 2026

Achtung Abzocke

Ich habe beim Kauf extra darauf geachtet, dass es sich um einen deutschen Versender handelt. Auf der Webseite ist eine Adresse in Freiburg als Sitz vermerkt.
Ich hatte nach einer Verletzung eine Knieorthese und wusste nicht welche Größe ich bestellen muss. Deshalb habe ich zwei verschiedene Größen genommen.
Als ich nun versuchte die Teile zurückzusenden sollte ich erst dazu überredet werden die Teile doch zu behalten, dann bot man mit 10% vom Kaufpreis an. Am Ende sollte ich auf eigene Kosten nach China versenden und 25% Einlagerungsgebühr zahlen.
Und die Fotos sind deutlich unterschiedlich zur Ware.
Finger weg.

9 febbraio 2026

Hände weg

Hände weg! Der reine Schrott. Ich habe einen minderwertigen Pullover zubringen hohen Preis erhalten (voll synthetisch und völlig zerknittert), der absurd anders aussah als auf den Fotos der Website. Auf der Website war eine deutsche Adresse angegeben. Zurücksenden sollte ich aber nach China, auf eigene Kosten plus eine Strafe von 25% als Wiedereinlagerungsgebühr. So hätte ich also zusätzlich sehr hohe Kosten gehabt! Diese Seite ist der reine Nepp.
Nun habe ich also einen Pullover aus reinem Erdöl, den ich nicht einmal zu Gartenarbeiten anziehen kann.

31 gennaio 2026

Vorsicht Betrug - vormals hieß der Händler Avelia-Moda

Ich habe bei Avelia-Moda Polos mit "hochwertiger Baumwollmischung" bestellt und Polyester erhalten. Es gibt auch keinen Innenaufnäher der Marke "Leonardo", was sehr seltsam ist. Fake? Der Verkäufer bietet 20% des Kaufpreises an oder Rücksendung nach China (Irene CJ, Pilot Free Trade Zone, Jindong District, Jinhua, Zhejiang), woher die Ware auch stammt und erst nach 13!!! Tagen bei mir eintraf. Die Kosten für die Rücksendung soll der Käufer tragen. Dies widerspricht jeglichem Recht und ist unseriös. Dies habe ich nicht akzeptiert und den Verkäuferschutz aktiviert. Eine Betrugsanzeige an das Landeskriminalamt Baden-Württemberg wurde von mir eingebracht. Jedenfalls kann nur allen Käufern raten, ebenfalls so vorzugehen, um dem Händler das Handwerk zu legen. Der Händler hat nach mehreren Reklamationen die Webseite auf auf annoboutique.com geändert.

28 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più