eine sehr wertvolle und bereichernde Erfahrung.
Die Begleitung bei handyfrei.at war für mich eine sehr wertvolle und bereichernde Erfahrung.
Über mehrere Tage hinweg erhielt ich regelmäßig Text- und Sprachnachrichten mit Impulsen, Gedankenanstößen und kleinen Anregungen für den Alltag. Dadurch fühlte ich mich gut begleitet, ohne dass es sich jemals nach Druck oder Verpflichtung angefühlt hat.
Besonders gefallen hat mir, dass es nicht darum ging, das Handy einfach nur weniger zu nutzen. Vielmehr wurde ich eingeladen, bewusster hinzuschauen, Gewohnheiten zu hinterfragen, Neues auszuprobieren und andere Perspektiven einzunehmen. Die Impulse waren liebevoll gestaltet, praxisnah und haben mich immer wieder zum Nachdenken gebracht.
Annette hat mit ihrer herzlichen Art einen sicheren und angenehmen Rahmen geschaffen. Man spürt, wie viel Erfahrung, Engagement und echtes Interesse hinter diesem Programm stecken.
Ich habe in dieser Zeit viele kleine und große Erkenntnisse gewonnen und nehme mehr Bewusstheit für meinen Alltag mit. Dafür bin ich sehr dankbar.
Ein herzliches Dankeschön an Annette für diese besondere Begleitung. Ich kann das Programm von Herzen allen empfehlen, die ihren Umgang mit digitalen Medien bewusster gestalten und sich selbst wieder etwas mehr Aufmerksamkeit schenken möchten.